Добрый день,
Хотим здесь купить квартиру.
Подскажите сколько стоит охрана, обслуживание дома УК?
Охрана сидит в каждом подъезде?
Посторонних на территорию точно не пускают?
Уровень дома соответствует бизнес-классу? какие лифты, отделка дома?
Всё это ответит менеджер, вы врятли более сможем сказать
Дом то ещё в процессе
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Какой бизнес класс? Это смешно! Квартирки по 22 км. м и их хренова туча на этаже. Обычное доступное жильё не более.
Территория охраняться уж точно не будет так, как Вы себе рисуете в мыслях, любой сможет зайти на территорию. Ну, во всяком случае я свободно брожу по подъездам Кроста при наличии охранников и ещё ни кто даже мяу не сказал. Правда я своим видом вызываю доверие :)
Лифты, скорее всего, будут как и в других проектах otis. Я из-за этих лифтов попу себе накачала, пешком хожу, а то трясёт внутри как на вулкане. Не знаю как это, то сцыкотно. И половина кнопок уже погорело, в лифте такая дискотека от разноцветных лампочек :)
Не сочтите за "чёрный юмор", но без улыбки никак :) Процентов 80 у Новой звезды крохотные квартирки которые гарантированно выкуплены риэлторами под сдачу, ведь рядом фуд сити и строительный рынок. Сдадут квартирку одному, приедет пол аула в ней жить. Уж и не знаю как расценивать много будет посторонних или очень много на территории. Во всяком случае уже сейчас пол маршрутки выходит на остановке фуд сити и поверьте, славян практически нет.
1. Жильё не самое доступное. Метр 140000, без отделки 110000. Доступное в ТиНАО стартует от 60000.
2. Лифты будут OTIS. У нас (Россия) и в Премиуме устанавливают аналогичные. Вы знаете лифты лучше :) ?
2. Риелторы не занимаются инвестированием - они помогают в совершении сделок и поиске вариантов.
Примерно 60% выкуплено по ипотеке для себя, 20% за наличные для себя, 20% с целью инвестирования (продажа, сдача).
3. Эмигранты из аулов и горных районов - позволить себе жить в новых квартирах с ремонтом и с ценником на 10-15 % выше чем у МИЦ, А101, Магистр - не могут. Вы таких "аульных" в ГП или Эдальго видите много :) ?
Эти товарищи живут в бытовках, вагонах, подвалах, ну или в квартирах с ремонтом "бетон".
Или покупайте и присоединяетесь к нам или не говорите ерунды.
и по поводу охраны... Нам говорили что территория будет охраняться , но... Только тогда когда будет построен комплекс. Т е сейча. ГП огорожен забором, но там проходной двор тк идёт стройка, как только Легенду сдают, всем должны сделать карты-ключи для входа на территорию, чтобы посторонние не заходили. Не знаю как будет, увидим) почитаю на их форумах попозже, расскажу) У нас также обещают, но как будет увидим....
1. Жильё не самое доступное. Метр 140000, без отделки 110000. Доступное в ТиНАО стартует от 60000.
То что ценник конский за квадратный метр, это не делает жильё эконом класса круче.
Ни один нормальный бизнесмен с семьёй не поедет в "куриную жопу" в 22-24 км.м, не смешите. А в Новой звезде практически половина таких квартир, принцип барака.
2. Риелторы не занимаются инвестированием - они помогают в совершении сделок и поиске вариантов.
Примерно 60% выкуплено по ипотеке для себя, 20% за наличные для себя, 20% с целью инвестирования (продажа, сдача).
Откуда такая статистика? :) С каждым сидели на кухне за бутылкой и общались? Вряд ли.
На счёт риелторов да, тут Вы правы, они являются изначально посредниками купля - продажа - аренда. Но сколько я знаю риелотров, все в итоге становятся собственниками и сдают купленное жильё. получая гарантированную прибыль, а не эфемерные проценты от будущих сделок.
3. Эмигранты из аулов и горных районов - позволить себе жить в новых квартирах с ремонтом и с ценником на 10-15 % выше чем у МИЦ, А101, Магистр - не могут. Вы таких "аульных" в ГП или Эдальго видите много :) ?
Эти товарищи живут в бытовках, вагонах, подвалах, ну или в квартирах с ремонтом "бетон".
Эх, как далеки Вы от народа! Да этих эмигрантов уже сейчас здесь в Коммунарке и Газопроводе валом и это только начало.
Ну и возможно разобью Ваши представления о нынешних товарищах из аулов. У них очень интересный способ выживать, один приехал, все родственники, друзья, знакомые сбрасываются ему на жильё. И так по цепочке дальше. У нас уборщицы из Киргизстана все с квартирами в собственности в Москве ;)
А в бытовках живут гастарбайтеры приехавшие на время заработков в Москву. Не путайте две касты :)
Или покупайте и присоединяетесь к нам или не говорите ерунды.
:)
Ооо, к сожалению я то от ерунды сильно далека ;)
А на счёт купить квартиру, так у меня уже есть в Коммунарке квартира, не 22 км м :P По Вашим меркам "бизнес класса" :D
По Новой звезде бродила с экскурсоводом, интересных квартир очень мало, но они есть.
Меня больше волнует транспортная доступность, я всё веселюсь читая про метро, да и с инфраструктурой здесь задница, до приличного магазина час езды, если это тырканье в пробке ездой можно назвать. Ни школ, ни детсадов, микроскопические поликлиники на громадный район.
Жильё лепится как грибы, а где детям то учиться? Где машины ставить? Без машины здесь повесишься.
Вообще очень интересно что это за Montiв который ВО ВСЕХ разделах пытается закакать Новую Звезду , пишет только все крайне негативное, намеренно и неприкрыто отговаривая людей от покупки ? Здесь уже невольно закрадывается мысль что какой-нить нанятый "Испанскими кварталами" которые построятся только в 2018 или А101 где цены в два раза выше...
И еще не понятно что он делает на нашем сайте, если не купил и не собирается покупать здесь квартиру??? Хотя нет, понятно! Пришел внести смуту , раздор и чуму )))
Конкурент или такой хитрец, думает что на всех форумах новостроек гадостей понапишет и переезжать сюда никто не будет, и к открытию новой калужки свободненько будет выезжать, один на 4-х полосах, как Вы думаете?
И к стати еще вопрос, пишет что " здесь уже живет и на на 22 -24 м." а чего живете-то здесь тогда, если все так плохо? Переезжайте в старую Москву, внутрь МКАДа.. А! наверно денег не хватает? Так не смейтесь над людьми которые покупает квартиры по 24 кв, т.к. не у всех есть финансовые возможности на большее... Или может тогда Люберцы, Мытищи, Химки?? Как Вам, Monti? А, так там тоже пробки! И метро даже не обещают, и таджиков и кавказцев уже сейчас почти столько же как в самом Таджикистане и на Кавказе...
Светлана согласна с вами! Моск обл и рядом не стоит... Метро там точно никогда не появится!а с дорогами плохо везде, с садами и школами все также плачевно в новых районах , но выход есть у нас... Возить в южное Бутово, без образования ребёнок не останется точно. А поликлиника... Бесплатно нужно ездить на тёплый стан, ну а платные в коммунарке есть!
То что ценник конский за квадратный метр, это не делает жильё эконом класса круче.
Ни один нормальный бизнесмен с семьёй не поедет в "куриную жопу" в 22-24 км.м, не смешите. А в Новой звезде практически половина таких квартир, принцип барака.
Что вы прицепились к слову "бизнес/бизнесмен" :lol:... Я где-то его приводил, покажите?
Считаю просто быдлячиством и хамством невоспитанностью отзываться так о ЖК, сидя на Форуме жителей купивших там квартиры. Улавливаете?
Откуда такая статистика? :) С каждым сидели на кухне за бутылкой и общались? Вряд ли.
На счёт риелторов да, тут Вы правы, они являются изначально посредниками купля - продажа - аренда. Но сколько я знаю риелотров, все в итоге становятся собственниками и сдают купленное жильё. получая гарантированную прибыль, а не эфемерные проценты от будущих сделок.
Опять хамство, проблемы с этикетом?
Мне неизвестно чего вы там знаете, каких риелторов и откуда берутся ваши дешёвые басни и реплики, но для цифр которые привёл я - есть статистика. Откройте любую - у любого девелопера массового сегмента.
Эх, как далеки Вы от народа! Да этих эмигрантов уже сейчас здесь в Коммунарке и Газопроводе валом и это только начало.
Ну и возможно разобью Ваши представления о нынешних товарищах из аулов. У них очень интересный способ выживать, один приехал, все родственники, друзья, знакомые сбрасываются ему на жильё. И так по цепочке дальше. У нас уборщицы из Киргизстана все с квартирами в собственности в Москве ;)
А в бытовках живут гастарбайтеры приехавшие на время заработков в Москву. Не путайте две касты :)
Какие-то уборщицы, с квартирами - бредни.
Какие ещё "касты"?
То есть по вашим словам работающие здесь: "фуд сити и строительный рынок" , являются какой-то особенной, богатой публикой из "аулов", которая может снимать новые квартиры, в новых домах, с новыми ремонтами?
Ооо, к сожалению я то от ерунды сильно далека ;)
А на счёт купить квартиру, так у меня уже есть в Коммунарке квартира, не 22 км м :P По Вашим меркам "бизнес класса" :D
В Эдальго, сколько 50 м2))?
Меня больше волнует транспортная доступность, я всё веселюсь читая про метро, да и с инфраструктурой здесь задница, до приличного магазина час езды, если это тырканье в пробке ездой можно назвать. Ни школ, ни детсадов, микроскопические поликлиники на громадный район.
Жильё лепится как грибы, а где детям то учиться? Где машины ставить? Без машины здесь повесишься.
Банальная песня. Ответы вы знаете сами. Поэтому вы здесь и остаться хотите тоже здесь, только уже не в панели Эдальго, а вы монолите НЗ. Что-то не складывается, не берут панель-то?
Светлана согласна с вами! Моск обл и рядом не стоит... Метро там точно никогда не появится!а с дорогами плохо везде, с садами и школами все также плачевно в новых районах , но выход есть у нас... Возить в южное Бутово, без образования ребёнок не останется точно. А поликлиника... Бесплатно нужно ездить на тёплый стан, ну а платные в коммунарке есть!
В Коммунарке/Газопровод сейчас строится три новых школы, новая детско-взрослая поликлиника и два детских сада (это к существующей школе и трём детским садам).
Просвещу вас о классификации жилья www.fondrgs.ru/files/docs/EK_NZHD_ITOG(1).pdf
Обращаем внимание на серийность проектов, инженерное обеспечение, характеристики светопрозрачных конструкций, особенности отделки входных групп, присутствие ландшафтных работ, приватность периметра и т.д.
Вообще очень интересно что это за Montiв который ВО ВСЕХ разделах
Не что, а кто! :)
Потрудитесь хотя бы вчитаться в мои посты и узреть, что пишу я от женского рода :)
И еще не понятно что он делает на нашем сайте .....
На Вашем сайте?? :blink: Это с 4 сообщениями то, зарегистрировавшись неделю назад? :lol: Ну-ну, не плохая попытка! ;)
Так не смейтесь над людьми которые покупает квартиры по 24 кв, т.к. не у всех есть финансовые возможности на большее...
Не надо передёргивать! О насмешках над теми, кто может себе позволить малогабаритную квартиру речи не идёт. Речь идёт о том, что жильё эконом класса вдруг на ровном месте начали позиционировать как бизнес класс :blink: Да с чего вдруг то?
И с чего вдруг такая ярая попытка очернить меня в глазах других? Я где-то наступила на больную мозоль и таки не нравится, что пишу правду? ;) Если так, смиритесь! :P Я ещё и фотки буду продолжать выкладывать чтоб народ мог адекватно взвесить все плюсы и минусы.
На нашем форуме, да! на нашем : людей купивших или покупающих здесь квартиру, а Вы чужак! Гнать унылого чужака! :D И собственно придираться к словам не стоит , все по существу было написано, а Вы бред тут несете, идите рекламируйте там конкурентов, нечего тут мусор свой изливать, у нас будет отличный комплекс, в прогрессивно строящемся и обустраивающимся месте :wub: . Перечитывать Ваши посты мне не к чему, там нет ничего полезного, один негатив и выдумки.
Мозолей нет, не больных ни каких то там еще, не нравится когда не кто, видимо за деньги, или из-за весеннего обострения и нечего делать, пишет тут всякую хмурую ахинею, и если Вы почитаете других пользователей, то увидите что форум со мной солидарен, или я с форумом, называйте как хотите)
Не что, а кто! :)
Потрудитесь хотя бы вчитаться в мои посты и узреть, что пишу я от женского рода :)
На Вашем сайте?? :blink: Это с 4 сообщениями то, зарегистрировавшись неделю назад? :lol: Ну-ну, не плохая попытка! ;)
Не надо передёргивать! О насмешках над теми, кто может себе позволить малогабаритную квартиру речи не идёт. Речь идёт о том, что жильё эконом класса вдруг на ровном месте начали позиционировать как бизнес класс :blink: Да с чего вдруг то?
И с чего вдруг такая ярая попытка очернить меня в глазах других? Я где-то наступила на больную мозоль и таки не нравится, что пишу правду? ;) Если так, смиритесь! :P Я ещё и фотки буду продолжать выкладывать чтоб народ мог адекватно взвесить все плюсы и минусы.
Бред и чушь собачья, не надо тут писать не понятные придирки дабы отвести глаз от сути. Женщина Вы, мужчина, да хоть инопланетянин...
На нашем форуме, да! на нашем : людей купивших или покупающих здесь квартиру, а Вы чужак! Гнать унылого чужака! :D
Мозолей нет, ни больных, ни каких-то там еще, не нравится когда некто, видимо за деньги, или из-за весеннего обострения и нечего делать, пишет тут всякую хмурую ахинею.
Кстати, очернить ВАс желания нет, просто голая констатация фактов.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49