Честно я не спрашивала про второй, у нас квартира в первом корпусе и все вопросы в его адрес были. Но скажу так, менеджер сказал иллюзий не питать и обратить внимание на срок передачи квартиры ( а это август 2017). Но раньше декабря не ждать , а там как по ситуации пойдёт , раньше если сдадут вы радуйтесь, а нет, ждите срока. Конечно, хочется быстрее въехать и мы тоже рассчитываем на декабрь, но никто ничего не обещает ...
Лепота... Да они помойму в каждом жк лепят такое на одном из домов (на маршала Жукова точно, арт точно), недалеко от Алексеевской ещё на одном из зданий такое же, но здание старое наверное у них там офис) когда подписывала дду мне дали подписать ещё бумажку что я не против названия так что это они давно уже планировали)
Лепота... Да они помойму в каждом жк лепят такое на одном из домов (на маршала Жукова точно, арт точно), недалеко от Алексеевской ещё на одном из зданий такое же, но здание старое наверное у них там офис) когда подписывала дду мне дали подписать ещё бумажку что я не против названия так что это они давно уже планировали)
Правильно делают, еще раньше нужно было разместить, какая никакая, но реклама, а реклама как говориться плохая не бывает)
Спасибо за приятные новости!
Вчера была в гл.оффисе. Ключи к декабрю. Паркинг будет, но сроки даже не оговариваются, т.к. не утверждено даже место расположения окончательно. Менеджер сказала, что рассматривается вариант наземного многоуровнего паркинга. Как я поняла - на месте посадок в сторону меги. Подземный между 3и4 под большим вопросом.
Спасибо за приятные новости!
Вчера была в гл.оффисе. Ключи к декабрю. Паркинг будет, но сроки даже не оговариваются, т.к. не утверждено даже место расположения окончательно. Менеджер сказала, что рассматривается вариант наземного многоуровнего паркинга. Как я поняла - на месте посадок в сторону меги. Подземный между 3и4 под большим вопросом.
Не за что. Это по первому корпусе ключи? Да уж , с парковкой не очень . Хотя зачем им строить , когда в легенде 18 много свободных мест , люди не особо берут . Тут у кого то каартира 20метров , не пойдёт же он за млн -1,5 покупать парковку..даже покупая за 4 млн квартиру для парковки это слишком много , Сделали бы уже наземную , но дешевле, как в а101
Не за что. Это по первому корпусе ключи? Да уж , с парковкой не очень
Сказали, что одновременно сдавать будут. Про допуск в ремонт до сдачи ответили, что такое было на ее памяти 1раз и то по форс-мажору(не уточняла). Если сдают- то сдают по акту
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб