Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 42 из 66
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Оборудование дешевле, но требования к персоналу выше.

Возможно.

Внимание всем владельцам кладовых 2 корпуса, расположенных на 1 этаже!!!

​Застройщик замуровал  вход в кладовые со стороны подъезда, тем самым нарушил первоначальную планировку, не учел пожарную безопасность и обеспечил нам прогулку по улице в любую погоду и время суток.

Сегодня я подала заявление-протест в центральном офисе. Прошу поддержать меня, пока есть надежда что - то изменить и вернуться к первоначальному проекту, который был указан в договоре.

Объявления
А чем они это объясняют?

Внимание всем владельцам кладовых 2 корпуса, расположенных на 1 этаже!!!

​Застройщик замуровал вход в кладовые со стороны подъезда, тем самым нарушил первоначальную планировку, не учел пожарную безопасность и обеспечил нам прогулку по улице в любую погоду и время суток.

Сегодня я подала заявление-протест в центральном офисе. Прошу поддержать меня, пока есть надежда что - то изменить и вернуться к первоначальному проекту, который был указан в договоре.

Я вэВас вижу первый раз на форуме. И сразу в набат.
Представьтесь, кто вы, этаж тип планировки.
Прикрепите то как должно быть по плану, фото как они сделали и укажите какую именно норму точно (а не слышала) они нарушили.
И в какой секции 1 или 2. Или в обоих?

ЗЫ там недалеко до входа в кладовую, менее 30 сек перескочить, неумрёте.
И как они реализовали тоже самое в 1?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Атикин, вы тоже представьтесь пожалуйста и сделайте фото, где в одной руке ваше дду а в другой газета за сегодняшнее число и паспорт чтоб понять что дду точно ваше. Спасибо!

Атикин, вы тоже представьтесь пожалуйста и сделайте фото, где в одной руке ваше дду а в другой газета за сегодняшнее число и паспорт чтоб понять что дду точно ваше. Спасибо!

О юный троль, а я тут давно уже общаюсь.
Б под именем Ильин Никита в вк я после поездок регулярно фото отчёты даю
И ещё газета, смётесь...
Дду лежит в сейфе как и положено.

И вы ушли от темы, тот форумчанин появился откуда невозьмись, взболомутил воду и исчез. Кро как по оплаченным хейтером я их не воспринимаю.

Ваше право мне не верить, но я озвучил лишь свои вопросы к человеку, который высказал проблемы без каких либо доказательств (загрузить там план этажа и где замуровали)
Обратите внимание

Ни у кого свежих фотографий нету? А то у Кроста до сих пор ноябрьских снимков нету. Мне интересно они с фасадами к финишной черте движутся ли нет?

Ни у кого свежих фотографий нету? А то у Кроста до сих пор ноябрьских снимков нету. Мне интересно они с фасадами к финишной черте движутся ли нет?

Заходите в группу в вк , там только позавчера выкоадывала фото. К завершающей черте не движутся , хотя е

*хотя делают уже третий месяц

В вк активнее всего по фото.
Почти стало из за погоды

В вк активнее всего по фото.
Почти стало из за погоды

А доделывать когда будут то в итоге?

А доделывать когда будут то в итоге?

Ждут погоду, либо когда вконец отчаятся будут и краску подогревать и прочие хитрости, вроде как есть способы, но они дороже
Кстати лифт во 2 корпусе 2 секции работает, там строители катаются

Ждут погоду, либо когда вконец отчаятся будут и краску подогревать и прочие хитрости, вроде как есть способы, но они дороже
Кстати лифт во 2 корпусе 2 секции работает, там строители катаются

Краску подогревать? интересно.

о, то что лифты работают это хорошо. а дольщикам кататься пока не дают?

Делают все. Тепловые пушки стоят и закрыли контур пленкой. Устанавливают балконы. Осталось сделать панорамные окна и процентов 30 остальной части дома

Прикрепленные изображения

• IMG_8697.JPG
  • Arn это нравится
Штукатурят подъезды 2к

• IMG_8678.JPG
  • Arn это нравится
2к 1секция почти везде на этажах плитка уже (до 8 ого точно)

• IMG_8690.JPG
  • Arn это нравится
2к 2секция на этажах потоки гипсокартоновые тоже дошли до 8 этажа- везде есть
Устанавливают лампы у квартир. Поставили батареи , где обычные окна , греют. Устанавливают подоконники

• IMG_8687.JPG
  • Arn это нравится

Даже в первом недают, так как нет разрешения

Делают все. Тепловые пушки стоят и закрыли контур пленкой. Устанавливают балконы. Осталось сделать панорамные окна и процентов 30 остальной части дома

Тепловые пушки стоят из-за того что нельзя при низкой температуре работать с фасадом? Спасибо большое за фотографии.

• Назад
  • Страница 42 из 66
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов