Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 43 из 66
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Даже в первом недают, так как нет разрешения

разрешение на что?

Тепловые пушки стоят из-за того что нельзя при низкой температуре работать с фасадом? Спасибо большое за фотографии.

Чтоб высыхало:) были в 6вечера позавчера 9 ноября работа идёт. Ездим примерно раз в неделю , динамика есть
Объявления

Ждут погоду, либо когда вконец отчаятся будут и краску подогревать и прочие хитрости, вроде как есть способы, но они дороже
Кстати лифт во 2 корпусе 2 секции работает, там строители катаются

Это очень хорошо.

2к 2секция на этажах потоки гипсокартоновые тоже дошли до 8 этажа- везде есть
Устанавливают лампы у квартир. Поставили батареи , где обычные окна , греют. Устанавливают подоконники

Спасибо за свежие фотографии)))

Это очень хорошо.

Спасибо за свежие фотографии)))

даа спасибо за свежие фотографии, но более свежие фотографии в другой теме, про приёмку квартиру. Там за 13 число фотки.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кстати кто тут писал что при низких температурах нельзя по фасаду работы проводить? Я слышал про некие тепловые экраны, якобы им накрывают фасад и спокойно работают.

Кстати кто тут писал что при низких температурах нельзя по фасаду работы проводить? Я слышал про некие тепловые экраны, якобы им накрывают фасад и спокойно работают.

Они сейчас покрыли плёнкой и врубили тепловые пушки для подогрева, вроде как идёт второй корпус, но медленно(
Обратите внимание

Они сейчас покрыли плёнкой и врубили тепловые пушки для подогрева, вроде как идёт второй корпус, но медленно(

ну думаю до нового года точно ключей не будет, если повезет то первому корпусу начнут выдавать.

ну думаю до нового года точно ключей не будет, если повезет то первому корпусу начнут выдавать.

И только в квартирах без ремонта, ибо в сьютах делать его и не начали

И только в квартирах без ремонта, ибо в сьютах делать его и не начали

Логичней было бы сначала запускать квартиры без ремонта.  Чтобы владельцы начали ремонт делать. Иначе все владельцы сьютов будут вешаться от звуков ремонтов.

Логичней было бы сначала запускать квартиры без ремонта. Чтобы владельцы начали ремонт делать. Иначе все владельцы сьютов будут вешаться от звуков ремонтов.

Это да, но по опыту знаю первые года 3-4 будут незатыкатся, потом пойдёт на спад

Это да, но по опыту знаю первые года 3-4 будут незатыкатся, потом пойдёт на спад

Ну переборщили вы 3-4 года. Или вы это имеете ввиду по всему комплексу?

Ну переборщили вы 3-4 года. Или вы это имеете ввиду по всему комплексу?

По дому. Вот в ноябре исполнилось 10 лет как переехал в новый дом и только спустя 4 года тишина стала ощущаются. (При том что ремонт у самих был 6-8 месяцев)

По дому. Вот в ноябре исполнилось 10 лет как переехал в новый дом и только спустя 4 года тишина стала ощущаются. (При том что ремонт у самих был 6-8 месяцев)

Мда уж, не пожелаю никому такого.

Ремонт понятие растяжимое, может там раз в неделю гвоздь вбивали в стену, чтобы полочку повесить. А человек думал что ремонт прям уж такой идет.

• Тур это нравится

• Тур это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Мда уж, не пожелаю никому такого.

Ремонт понятие растяжимое, может там раз в неделю гвоздь вбивали в стену, чтобы полочку повесить. А человек думал что ремонт прям уж такой идет.

Не, именно *ный перфоратор.
Не все покупают сразу, некоторые перепродают, поэтому первое время там.
Квартир на подъезд меньше, так что увы у нас будет ад, особенно тем кто с маленькими детьми им точно тяжко будет.
Как мне сообщили, из достоверных источников по 1 корп. - Итоговая гос. Комиссия в начале декабря. Если все в порядке, то ключики в конце деаабря. Если найдут недочеты то дадут месяц на устранение - в этом случае середина-конец января.

А что трубы канализационные у них валяются на улице, никто не знает?

А что трубы канализационные у них валяются на улице, никто не знает?

Нам говорили это та самая канализация которой ещё нет ( он же водосток и прочее, что ранее мы обсуждали в другой теме).

Как мне сообщили, из достоверных источников по 1 корп. - Итоговая гос. Комиссия в начале декабря. Если все в порядке, то ключики в конце деаабря. Если найдут недочеты то дадут месяц на устранение - в этом случае середина-конец января.

Ваш достоверный источник не менеджер из офиса продаж надеюсь ???)))))

Спасибо за новость, давненько вас на форуме не было.

А кто скажет что там между четвертым и третьим корпусом? Не садик строят случайно? Или это просто гора стройматериалов?

А четвертый кстати подрос.

582e99ffc9452_1.jpg

• Назад
  • Страница 43 из 66
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов