Раз Марина пишет, что не было дду, а щас там 100% дду- значит можно. Мы хотели купить там квартиру. Следили за стартом продаж в саларьево и сказали, что тоже хотели сначала без дду продавать, но решили сразу перейти на него, поэтому старт отложили
А, ну раз "Марина пишет", то другое дело! ))) Марина пишет, что весной узнавала и был ЖСК, хотя я весной купил там квартиру по ДДУ, а также пишет, что первые корпуса должны были сдать в конце 2016 года, хотя Пик никогда таких сроков в помине не называл. )))
А, ну раз "Марина пишет", то другое дело! ))) Марина пишет, что весной узнавала и был ЖСК, хотя я весной купил там квартиру по ДДУ, а также пишет, что первые корпуса должны были сдать в конце 2016 года, хотя Пик никогда таких сроков в помине не называл. )))
Давай те не будем спорить и вправду, это два совершенно разных объекта во всем планах. И по качеству и по цене. Меня как и многих наверное совершенно не волнует судьба Мещерского леса, а волнует судьба Новой звезды.
Давай те не будем спорить и вправду, это два совершенно разных объекта во всем планах. И по качеству и по цене. Меня как и многих наверное совершенно не волнует судьба Мещерского леса, а волнует судьба Новой звезды.
Согласен, тем более тут многие ели одну взяли, а на форуме уменя куплены там и там.
Тогда чего их волнует НЗ, они скорее всего на последующую продажу их брали.
Согласен, тем более тут многие ели одну взяли, а на форуме уменя куплены там и там.
Тогда чего их волнует НЗ, они скорее всего на последующую продажу их брали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я около 5-6 месяцев искал новостройку, и смотрел данный объект Крост. Изначально после ознакомления на сайте с большим желанием поехал на объект, но сильно разочаровался. По моему очень странная компания, к которой отношусь крайне отрицательно. Делает красивый фасад и благоустройство, входные группы, этим завлекая людей в муравейники. В итоге на одном этаже 10-15 квартир площадью 20-45 м2. Объект Арт вообще построили 40-50 этажей и по такой же схеме. Очень извиняюсь если кого-либо обидел, просто решил написать свое мнение о данной "компании".
любой многоквартирный дом, это муравейник для лохов и холопов. в крайнем случаи, пока нет собственной семьи, можно купить карцер-однушку. но когда уже своя семья, тесниться в четырёх стенах, среди чужих людей, это бред для баранов и быдла (так же, извиняюсь, если кто на свой счёт принимает). Лучше тратить больше времени на дорогу и просыпаться под пение птиц, чем дышать всякой гадостью, которую и воздухом назвать сложно. Я уже не говорю про банальный перфоратор, соседей, который предстоит слушать в ближайшие лет 5, после заезда в новый дом и как кто-то утром и вечером занимается.... не говоря уже прелестях вроде того, что вас залили соседи и прочими бонусами коммуналки. Чем больше дом, тем больше грязи, как бы часто его не убирали. Кстати, коммунальные услуги тоже деньги.
Земли в России дофига, а всех загнали в города. Купить участок и построить дом с большим метражом за стоимость однушки, с хорошей транспортной доступностью в Подмосковье, вообще не проблема. Проблема в головах людей, которые и размножаться то перестали, потому что плодится негде. Покупая 20-40 метров, где вы собираетесь воспитывать будущих детей!?!?!? Эти карцеры годятся лишь для временного перекуса, не более. Жить в этих домах вредно. Чем выше, тем хуже. Жить надо на земле в 1-3х этажном здании. Европа, чем так хороша? - малоэтажным строительством!!!! Если и брать квартиру, то в невысоких домах, где мало соседей, мало машин во дворе, и т.д и т.п. , конкретно, в таунхаусах, пока на собственный дом не готовы. А у нас народ радуется, что ячейку в бетоне купил, по соседству с такими же неудачниками, как сам. А застройщик и рад, что на клочке земли, столько денег на вас сделал.
Что касается конкретного застройщика, то он обычный циник, которому плевать и на дольщиков и на тех, кто собирается проживать в здании. Потому что обманывает и первых и вторых. Конкретно, сейчас ведётся политика против дольщиков. Страдают и те, кто собираются там жить, т.к. и для них задержка равна затратам. Я уж молчу про всякие мошеннические схемы, с предварительными договорами и заманиванием скидками и последующим удорожанием квартиры, на размер этой скидки. У работающих в офисе менеджеров по продажам, карма чернеет с каждым днём, это факт.
любой многоквартирный дом, это муравейник для лохов и холопов. в крайнем случаи, пока нет собственной семьи, можно купить карцер-однушку. но когда уже своя семья, тесниться в четырёх стенах, среди чужих людей, это бред для баранов и быдла (так же, извиняюсь, если кто на свой счёт принимает). Лучше тратить больше времени на дорогу и просыпаться под пение птиц, чем дышать всякой гадостью, которую и воздухом назвать сложно. Я уже не говорю про банальный перфоратор, соседей, который предстоит слушать в ближайшие лет 5, после заезда в новый дом и как кто-то утром и вечером занимается.... не говоря уже прелестях вроде того, что вас залили соседи и прочими бонусами коммуналки. Чем больше дом, тем больше грязи, как бы часто его не убирали. Кстати, коммунальные услуги тоже деньги.
Земли в России дофига, а всех загнали в города. Купить участок и построить дом с большим метражом за стоимость однушки, с хорошей транспортной доступностью в Подмосковье, вообще не проблема. Проблема в головах людей, которые и размножаться то перестали, потому что плодится негде. Покупая 20-40 метров, где вы собираетесь воспитывать будущих детей!?!?!? Эти карцеры годятся лишь для временного перекуса, не более. Жить в этих домах вредно. Чем выше, тем хуже. Жить надо на земле в 1-3х этажном здании. Европа, чем так хороша? - малоэтажным строительством!!!! Если и брать квартиру, то в невысоких домах, где мало соседей, мало машин во дворе, и т.д и т.п. , конкретно, в таунхаусах, пока на собственный дом не готовы. А у нас народ радуется, что ячейку в бетоне купил, по соседству с такими же неудачниками, как сам. А застройщик и рад, что на клочке земли, столько денег на вас сделал.
Что касается конкретного застройщика, то он обычный циник, которому плевать и на дольщиков и на тех, кто собирается проживать в здании. Потому что обманывает и первых и вторых. Конкретно, сейчас ведётся политика против дольщиков. Страдают и те, кто собираются там жить, т.к. и для них задержка равна затратам. Я уж молчу про всякие мошеннические схемы, с предварительными договорами и заманиванием скидками и последующим удорожанием квартиры, на размер этой скидки. У работающих в офисе менеджеров по продажам, карма чернеет с каждым днём, это факт.
Точно от высоты вредно бред, изменение высотного минимально, вот жить на высоте 1км на уровнем моря и там высотка да, а у нас роанива, у нас люди живут в однаитажных домах и товы по отношению к уровню моря.
Это рекламный слоган! На западе, как и экологически чистый и прочее...
Cогласен. Будем считать, что это первый шаг. Далее по схеме вышеописанной ВАми.
Ну если опустить обсер, то так и есть. Еще не известно где этот товарищ сам живет.
Так и есть что? Что молодые в основном люди, пусть многие и в ипотеку, но смогли купить себе жильё за несколько миллионов - быдло и бараны?
У нас 50% живущих - люди свободные и почти все молодые, поэтому выбор обоснован. А те кто в парах, скорее всего без детей (это видно по интересу к фото школы).
Просто мне показалось странным, что на левый, нагнетающий вброс - люди машут шеями и смешивают себя с говном.
P.S. Такие "писаки", как правило валяются вообще на помойках, рассказывая на безликих интернет площадках, про правила выбора и бытия.
Так и есть что? Что молодые в основном люди, пусть многие и в ипотеку, но смогли купить себе жильё за несколько миллионов - быдло и бараны?
У нас 50% живущих - люди свободные и почти все молодые, поэтому выбор обоснован. А те кто в парах, скорее всего без детей (это видно по интересу к фото школы).
Просто мне показалось странным, что на левый, нагнетающий вброс - люди машут шеями и смешивают себя с говном.
P.S. Такие "писаки", как правило валяются вообще на помойках, рассказывая на безликих интернет площадках, про правила выбора и бытия.
Я же написал, если опустить обсер. Дом - конечно же лучше. Я кстати с ребенком буду. И понимаю, что лучше дом. Но позволить на данный момент не могу его. Хотя за 4,6 ляма можно было легко построить в 30км от Мск. Тут вопрос удобства расположения и его содержания. Поэтому в перспективе я рассматриваю именно возможность переехать в дом. Тк планируется еще ребенок. Меня не задевают такие вбросы срани, я научился переступать говно)))
Москва с окрестностями это один громадный муравейник. Люди, живущие в своих домах в пригороде и вынужденные по несколько часов стоять в пробках отнюдь не меньше похоже на муравьев, чем жители многоэтажек. Но а былом я бы назвал граждан, которые подобно вам позволяют себе оскорблять миллионы людей, только потому, что те не имеют возможности купить себе более престижное жилье.
2к 1 секция внутри окрашивают стены... уже до 6 этажа темно серая краска имеется. Одну стену будут лаком потом покрывать, а другую штукатуркой декоративной. В 2 секции пока нет чистовой отделки на стенах
2к 1 секция внутри окрашивают стены... уже до 6 этажа темно серая краска имеется. Одну стену будут лаком потом покрывать, а другую штукатуркой декоративной. В 2 секции пока нет чистовой отделки на стенах
Без отделки обещают ключи в течение марта.
Предполагаю сьюты с отделкой к маю сдадут
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49