Надеюсь порядочные граждане.
А то по работе столкнулся в Ростове с Донбасса, бомжи (по меркам Москвы)
Какая разница, какие они. Главное как работают. А дом весь косячный и уже все отваливается, не успели пожить
Все удивляются , как мы в таких каморках жить будем)
Какая разница, какие они. Главное как работают. А дом весь косячный и уже все отваливается, не успели пожить
Все удивляются , как мы в таких каморках жить будем)
Что конкретно там отвалилось ? У них ещё хуже условия проживания... у нас хоть и каморки, но свои... поэтому я б не стала реагировать на такие доводы.
Что конкретно там отвалилось ? У них ещё хуже условия проживания... у нас хоть и каморки, но свои... поэтому я б не стала реагировать на такие доводы.
Уголки на потолках, стенах отбиты. Уже обшарпаны стены в 1 корпусе. Во втором корпусе везде дырки в потолке рядом со светильниками, на фасаде дома разводы какие то, ( я не про белые точки, которые недавно скидывали в вк)
А по поводу рабочих. например , оконщик сказал, что получает за вахту 3 недели 120тысяч. Да , работает много, но , как он сказал, в его родном городе можно пол года на это " шиковать" так что думаю, им живётся нормально тоже)
А по поводу рабочих. например , оконщик сказал, что получает за вахту 3 недели 120тысяч. Да , работает много, но , как он сказал, в его родном городе можно пол года на это " шиковать" так что думаю, им живётся нормально тоже)
Может чтоли сменить работу, что то хорошо им платят
А ещё если можно вопрос: По договору в ОП говорят срок сдачи в 1 кВ 2017. Правильно я понимаю, что если до 31 марта я не получу ключи, то могу 1 апреля в суд идти за неустойкой?
А ещё если можно вопрос: По договору в ОП говорят срок сдачи в 1 кВ 2017. Правильно я понимаю, что если до 31 марта я не получу ключи, то могу 1 апреля в суд идти за неустойкой?
Конечно же разноцветно, интересно, но как то не в теме такая цветовая гамма.
Ну и сколько вам неустойка набежит, за один день? Лучше уж ждать, чтобы более круглая сумма набежала.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.