А зачем ждать и не ремонтироваться во время суда? Разве нельзя судиться параллельно с ремонтом и последующим поселением в квартире?
Если вы будете судиться из-за косяков которые были до ремонта, то вы можете впоследствии ремонта уничтожить доказательства. Это тоже самое, что прибраться на месте убийства.
Соседи, мой ДДУ на регистрацию ушёл))
Разговаривала буквально во вторник в ЦО с менеджером. Врет-не врет, короче:
Она сама из Коммунарки, судя по разговору, действительно знает район и много интересного подсказала. Так вот она с мужем и мамой купили 2 квартиры в 1 корпусе на 19 этаже и ещё где-то.
Про УК я высказала весь скепсис, собранный с форума. Она объяснила, что человек кто отвечал за сервис отвечал ещё за стопятьсот вопросов. Его сменили т.к были нарекания жителей, и теперь надеется (она), все будет нормально.
Важное: ключи давать будут в конце февраля. 31 августа в договорах стоит, чтобы мы в право собственности вступили до этого времени. Все уже наверное знают про тему с арендой земли под строительство. Не буду тогда расписывать.
Входные группы будут застелены, заклеены в теч 9-11 месяцев на период проведения ремонтов у жильцов
Офис продаж будет на 21 этаже 2 корпуса. Мои мысли про всегда чистоту и работающие лифты девушка подтвердила. Буду верить, что будет не проходной двор.
Про метро Коммунарка вроде как информация есть, что строить будут китайцы, и с ними даже договорились по цене...
Сама еду на объект 14 янв в субботу. Кто-то ещё едет туда?
Кстати, об Исп. Кв. - там где-то по близости кажется мусоросжигательный завод помимо кладбища...
Если вы будете судиться из-за косяков которые были до ремонта, то вы можете впоследствии ремонта уничтожить доказательства. Это тоже самое, что прибраться на месте убийства.
Ну так речь шла не про косяки, а неустойку за просрочку сроков сдачи.
Офис продаж будет на 21 этаже 2 корпуса. Мои мысли про всегда чистоту и работающие лифты девушка подтвердила. Буду верить, что будет не проходной двор.
Про метро Коммунарка вроде как информация есть, что строить будут китайцы, и с ними даже договорились по цене...
Кстати, об Исп. Кв. - там где-то по близости кажется мусоросжигательный завод помимо кладбища...
Поздравляю, желаю быстрой регистрации!
Не хочется нагнетать, но всяко будет проходной двор, а вот то что будет чистота и лифты будут работать это точно, потому что в офис продаж будут ходить потенциальные покупатели и если они при попытке попасть в офис продаж попадут в неработающий лифт, то желание покупать у них отпадет.
А 14 января будет работать офис? наделайте фотографий)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Соседи, мой ДДУ на регистрацию ушёл))
Разговаривала буквально во вторник в ЦО с менеджером. Врет-не врет, короче:
Она сама из Коммунарки, судя по разговору, действительно знает район и много интересного подсказала. Так вот она с мужем и мамой купили 2 квартиры в 1 корпусе на 19 этаже и ещё где-то.
Про УК я высказала весь скепсис, собранный с форума. Она объяснила, что человек кто отвечал за сервис отвечал ещё за стопятьсот вопросов. Его сменили т.к были нарекания жителей, и теперь надеется (она), все будет нормально.
Важное: ключи давать будут в конце февраля. 31 августа в договорах стоит, чтобы мы в право собственности вступили до этого времени. Все уже наверное знают про тему с арендой земли под строительство. Не буду тогда расписывать.
Входные группы будут застелены, заклеены в теч 9-11 месяцев на период проведения ремонтов у жильцов
Был 29 декабря и буду 22 января.
За декабрь куча фотоконкурс и инфы, но всё в ВК группу, а ссылки давать нельзя
Не это не мусоросжигатель а крематорий у кладбища. + Возможны виды на законсервировать мусорный полигон
Мусорный, там самая большая свалка в Европе) в 2006 законсервировали. Если будете у метро саларьево увидеть эту гору, там рядом пик начинать строить саларьево парк
Мусорный, там самая большая свалка в Европе) в 2006 законсервировали. Если будете у метро саларьево увидеть эту гору, там рядом пик начинать строить саларьево парк
Так вы про ту которая у Саларьево парка? Так там до Испанских кварталов приличное расстояние. там с бинокля но не увидишь.
Это фото от Марины 2к2с ) . Судя по этому фото леса еще есть)
Дарья, спасибо большое, что разместили фото.
Надеюсь, скоро смогу быть в группе в ВК.
Итак по итогам посещения 2 корпуса:
Лифт запустили. Перекрестилась и поехала)))). Нормально!
Моя малышка ( позже попробую показать фото) построена. Довольно чисто. Пол залили полосами. Стены ровные и штробы ровные насколько возможно. Выведены трубы и провода. Пожарные штучки в потолке (если не путаю, голубенькие такие). Лампочек нету, отделку на 10 не начинали.
Как человек, который сам делал ремонт со стяжками и прочим, не нашла ничего криминально...может это просто надежда на лучшее)))) - только небольшая сквозная дырка в соседнюю квартиру #273
Про квартиры с панорамными окнами - те, что налево от лифта ещё в лесах и невозможно вид из окна сфотографировать.
В ОП есть хороший мальчик по имени Сергей, отзывчивый. Везде провёл и обещал проконтролировать, когда отделку начнут.
И ещё одно: прямо бальзам на раны)))))
Ехала с таксистом, оказалось живёт в АРТ в Пашинской пойме. Ему очень нравится и ЖК и управляющая компания. Говорит что брал голый бетон, качеством доволен. Живет и слушает петухов из частного сектора под окнами))))
[quote name="Атикин" post="364659" timestamp="1484299973"]Был 29 декабря и буду 22 января. Тогда ждём новостей. Как бы узнать, когда они планируют начать отделку. Мне сказали, что пока неизвестно...
3 км и 40 мин пёхом, а кладбище расширяют и вырубают лес под это уже
Ну так с балкона в ИК не видно. Пруфы есть о том что уже вырубают? Я слышал другую инфу от пользователя ГЕО, что жители большую часть уже отбили и на этом не остановились.
Это фото от Марины 2к2с ) . Судя по этому фото леса еще есть)
Спасибо Марине за фотографии) Поскорее бы уже всё закончили и убрали леса, и так одиноко лежит бычок на полу, курят прям в помещении, а потом пожары на стройках.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49