А ещё если можно вопрос: По договору в ОП говорят срок сдачи в 1 кВ 2017. Правильно я понимаю, что если до 31 марта я не получу ключи, то могу 1 апреля в суд идти за неустойкой?
Конечно же разноцветно, интересно, но как то не в теме такая цветовая гамма.
Ну и сколько вам неустойка набежит, за один день? Лучше уж ждать, чтобы более круглая сумма набежала.
Такая же цветовая гамма, что и в 1к)
Помню читала тут на формуем эдальго. Мужчина с кроста неустойку требовал в суде за пол года просрочки. В итоге Он не один месяц бился и получил 350т за вычетом адвоката. Но опят же..пол года просрочки и ещё пол года он разбирался, не делая ремонт и не живя . Для многих это решающий фактор, тк снимать квартиру в итоге выйдет дороже все это время, чем их неустойка
Дорогие соседи, у кого с отделкой квартиры.
Читала форум нашла вопросы к Кросту:
Можно будет принимать квартиру ДО отделки, чтобы все огрехи посмотреть.
Это кому-нибудь интересно? Может быть объединимся ?
Я около 5-6 месяцев искал новостройку, и смотрел данный объект Крост. Изначально после ознакомления на сайте с большим желанием поехал на объект, но сильно разочаровался. По моему очень странная компания, к которой отношусь крайне отрицательно. Делает красивый фасад и благоустройство, входные группы, этим завлекая людей в муравейники. В итоге на одном этаже 10-15 квартир площадью 20-45 м2. Объект Арт вообще построили 40-50 этажей и по такой же схеме. Очень извиняюсь если кого-либо обидел, просто решил написать свое мнение о данной "компании".
Я около 5-6 месяцев искал новостройку, и смотрел данный объект Крост. Изначально после ознакомления на сайте с большим желанием поехал на объект, но сильно разочаровался. По моему очень странная компания, к которой отношусь крайне отрицательно. Делает красивый фасад и благоустройство, входные группы, этим завлекая людей в муравейники. В итоге на одном этаже 10-15 квартир площадью 20-45 м2. Объект Арт вообще построили 40-50 этажей и по такой же схеме. Очень извиняюсь если кого-либо обидел, просто решил написать свое мнение о данной "компании".
После того как я пожил в гарден парке, тем более я сам строитель и видел много новостроек, скажу ни капли не пожалел что купил у Кроста, а только появилось большое желание купить только у этого застройщика, пришлось покупать 2-е квартиры в НЗ
Павел, а почему продали, раз так довольны, если не секрет? Я к Гардену близко не подъезжал, но у комплекса Эдальго вообще весь фасад истряпан, будто уже 20 лет зданию. Я сам в итоге приобрел в Мир Митино, но мне также нравится район Коммунарка, и особенно понравились дома А101. Очень сильно хочу как построится продать квартиру в Мир Митино, и приобрести у А101 Скандинавию, Исп. кварталы или Москва А101. Мы с супругой на новогодние праздники уже 3 раза ездили по Коммунарке, и в восторге от домов А101. Я честно не занимаюсь пиаром итп, просто реально интересно, по какой причине люди выбирают в Коммунарке данный ЖК.
Павел, а почему продали, раз так довольны, если не секрет? Я к Гардену близко не подъезжал, но у комплекса Эдальго вообще весь фасад истряпан, будто уже 20 лет зданию. Я сам в итоге приобрел в Мир Митино, но мне также нравится район Коммунарка, и особенно понравились дома А101. Очень сильно хочу как построится продать квартиру в Мир Митино, и приобрести у А101 Скандинавию, Исп. кварталы или Москва А101. Мы с супругой на новогодние праздники уже 3 раза ездили по Коммунарке, и в восторге от домов А101. Я честно не занимаюсь пиаром итп, просто реально интересно, по какой причине люди выбирают в Коммунарке данный ЖК.
Ха ха отличная реклама, хоть и Крост не ангел, но вот 101 это верх дерьмом и неуважения от застройщика.
Я честно искренне сказал что никаким пиаром не занимаюсь, узнал про форум pronovostroy 3 дня назад, и решил поинтересоваться и высказать свое мнение. В основном отслеживаю форум Мир Митино. Потом думаю Митино продать, и купить в Коммунарке, тк мне очень нравится этот район, много моих родственников и знакомых живут на Профсоюзной, Солнцево и Мичуринском.
Я честно искренне сказал что никаким пиаром не занимаюсь, узнал про форум pronovostroy 3 дня назад, и решил поинтересоваться и высказать свое мнение. В основном отслеживаю форум Мир Митино. Потом думаю Митино продать, и купить в Коммунарке, тк мне очень нравится этот район, много моих родственников и знакомых живут на Профсоюзной, Солнцево и Мичуринском.
А вы почитайте какая *** у владельцев испанских кварталов (из окна кладбище видно) о качестве и т.д.
О плотности застройки окна в окны
А вы почитайте какая *** у владельцев испанских кварталов (из окна кладбище видно) о качестве и т.д.
О плотности застройки окна в окны
А из какого именно дома и какого окна видно там кладбище, покажите пожалуйста, не поленился прошел на сайт А101 и открыл аэрофотосъемку за декабрь, посмотрите:
Дорогие соседи, у кого с отделкой квартиры.
Читала форум нашла вопросы к Кросту:
Можно будет принимать квартиру ДО отделки, чтобы все огрехи посмотреть.
Это кому-нибудь интересно? Может быть объединимся ?
Ну да, так и нужно, товарищ Атикин писал вроде что так и собирается делать если я не путаю ничего, потому что рабочие могут все свои косяки закрыть отделкой.
Такая же цветовая гамма, что и в 1к)
Помню читала тут на формуем эдальго. Мужчина с кроста неустойку требовал в суде за пол года просрочки. В итоге Он не один месяц бился и получил 350т за вычетом адвоката. Но опят же..пол года просрочки и ещё пол года он разбирался, не делая ремонт и не живя . Для многих это решающий фактор, тк снимать квартиру в итоге выйдет дороже все это время, чем их неустойка
А зачем ждать и не ремонтироваться во время суда? Разве нельзя судиться параллельно с ремонтом и последующим поселением в квартире?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12