Мда уж, двери как будто фанерные, не смогу ощущать что моя квартира в безопасности когда меня там нету. И на эти наклейки обязательно найдётся пару умельцев которые разрисуют их.
Мда уж, двери как будто фанерные, не смогу ощущать что моя квартира в безопасности когда меня там нету. И на эти наклейки обязательно найдётся пару умельцев которые разрисуют их.
Бред бред бред! Никто ничего не разрисовывает.. все живут и радуются своему красивому подъезду. Дверь железная , накладка больше похожа на пластик
В группе в ВК написали что можно по 1 корпусу звонить в УК и подписывать смотровые акты...
Интересно, у тех у кого с ремонтом сьюты стоит озаботиться такими актами???
Кстати, на сайте Кроста новые фото!!! Ремонты и виды корпусов
В группе в ВК написали что можно по 1 корпусу звонить в УК и подписывать смотровые акты...
Думаю надо, здесь владельцы сьютов планировали принимать квартиру перед ремонтом и после ремонта вроде бы.
А по второму корпусу когда обещают смотровые акты начать подписывать?
Очередное гонево))
Раньше конца февраля-начала марта не стоит рассчитывать. Приемка квартир ждет всех. Независимо от квартир.
А какой им резон говорить , что они сдадут летом, в октябре , декабре , январе , марте?
Мы звонили и несколько будущих соседей тоже , крост не подтвердил эту информацию , хоть и сказали в офисе это девушке в этот же день. Что можно подписывать, вдруг будут косяки , это получается платить коммуналку за что, если ремонт делать нельзя. В общем, чего то намудрили там. Может позвонить уточнить информацию) нам сказали, что сдача в 1к 2017г . Более точная информация в конце января. Нас оповестят по смс, если надо что то подписывать. Кому то из соседей сказали , что в марте сдача , кому то в феврале. И вся эта инфа в один день ))))
Думаю надо, здесь владельцы сьютов планировали принимать квартиру перед ремонтом и после ремонта вроде бы.
А по второму корпусу когда обещают смотровые акты начать подписывать?
Сегодня разговаривала с КРОСТом. Когда не сказали. Мы принимать квартиры будем как госкомиссию пройдут корпуса. Это февраль март. Потом ремонт начнут. Потом акт приёмки квартиры и ключи. Все вопросы с УК после сдачи дома
Если одновременно будут открываться левая и центральная входная дверь, то будут стукаться, бывали такие случаи в моем доме))
Вот кому как, а мне не нравится особо вот такой дизайн((
Или подерут накладку , распахивая дверь) у нас тоже такая была ситуация. дизайн так себе. Первый этаж выглядит гораздо лучше, где чёрные обрамления и другая штукатурка . А вот на этажах не очень+ потолок портит
Особенно шикарно этот дезайн в сочетании с потолком смотрится)) и куском ламината рядом с дверью. Да в принципе лишь бы достроили уже и стоянку сделали.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб