Мда уж, двери как будто фанерные, не смогу ощущать что моя квартира в безопасности когда меня там нету. И на эти наклейки обязательно найдётся пару умельцев которые разрисуют их.
Мда уж, двери как будто фанерные, не смогу ощущать что моя квартира в безопасности когда меня там нету. И на эти наклейки обязательно найдётся пару умельцев которые разрисуют их.
Бред бред бред! Никто ничего не разрисовывает.. все живут и радуются своему красивому подъезду. Дверь железная , накладка больше похожа на пластик
В группе в ВК написали что можно по 1 корпусу звонить в УК и подписывать смотровые акты...
Интересно, у тех у кого с ремонтом сьюты стоит озаботиться такими актами???
Кстати, на сайте Кроста новые фото!!! Ремонты и виды корпусов
В группе в ВК написали что можно по 1 корпусу звонить в УК и подписывать смотровые акты...
Думаю надо, здесь владельцы сьютов планировали принимать квартиру перед ремонтом и после ремонта вроде бы.
А по второму корпусу когда обещают смотровые акты начать подписывать?
Очередное гонево))
Раньше конца февраля-начала марта не стоит рассчитывать. Приемка квартир ждет всех. Независимо от квартир.
А какой им резон говорить , что они сдадут летом, в октябре , декабре , январе , марте?
Мы звонили и несколько будущих соседей тоже , крост не подтвердил эту информацию , хоть и сказали в офисе это девушке в этот же день. Что можно подписывать, вдруг будут косяки , это получается платить коммуналку за что, если ремонт делать нельзя. В общем, чего то намудрили там. Может позвонить уточнить информацию) нам сказали, что сдача в 1к 2017г . Более точная информация в конце января. Нас оповестят по смс, если надо что то подписывать. Кому то из соседей сказали , что в марте сдача , кому то в феврале. И вся эта инфа в один день ))))
Думаю надо, здесь владельцы сьютов планировали принимать квартиру перед ремонтом и после ремонта вроде бы.
А по второму корпусу когда обещают смотровые акты начать подписывать?
Сегодня разговаривала с КРОСТом. Когда не сказали. Мы принимать квартиры будем как госкомиссию пройдут корпуса. Это февраль март. Потом ремонт начнут. Потом акт приёмки квартиры и ключи. Все вопросы с УК после сдачи дома
Если одновременно будут открываться левая и центральная входная дверь, то будут стукаться, бывали такие случаи в моем доме))
Вот кому как, а мне не нравится особо вот такой дизайн((
Или подерут накладку , распахивая дверь) у нас тоже такая была ситуация. дизайн так себе. Первый этаж выглядит гораздо лучше, где чёрные обрамления и другая штукатурка . А вот на этажах не очень+ потолок портит
Особенно шикарно этот дезайн в сочетании с потолком смотрится)) и куском ламината рядом с дверью. Да в принципе лишь бы достроили уже и стоянку сделали.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.