Ход строительства всех корпусов в ЖК «Домодедово Парк»

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я на днях нашел свежие фотографии со стройплощадки. Стройка идет полным ходом, в принципе на фото это и так видно, вот посмотрите:

Я лично активности тут не увидел, рабочих, техники нету

Я на днях нашел свежие фотографии со стройплощадки. Стройка идет полным ходом, в принципе на фото это и так видно, вот посмотрите:
5abccde769636_1.jpg5abccdee58737_2.jpg5abccdf328d05_3.jpg5abccdf75c496_4.jpg

Отлично, а внутри домов работы не возобновили не знаете? Но то что начали коммуникации к домам прокладывать, это уже прогресс. Обещали начать в марте и свое слово сдержали, вот за это я и уважаю дск-1.
Объявления
Со слов менеджера, сейчас подвозят строительные материалы, готовят подъездные пути и подъемники. В общем по полной программе готовятся к внутренним работам. На последнем фото видно что начали подвозить элементы вентиляции, видать скоро монтировать будут.

Так в 209 же вся внутрянка еще в прошлом году сделана была. Поэтому нас и сдать раньше должны. Я жду когда они с коммуникациями копаться закончат, и начнут уже двор делать, придомовую всю. После этого и сдать нас было бы неплохо.

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Отсчитывайте с апреля месяца пол года т.е 6 месяцев и ключи дадут!!!
Да я тоже слышал о таких сроках, так что скорее всего на них можно и ориентироваться. Сейчас в 209 заводят основные коммуникации (тепло,воду,канализацию), внутри по сути все готово. 
Обратите внимание

Да я тоже слышал о таких сроках, так что скорее всего на них можно и ориентироваться. Сейчас в 209 заводят основные коммуникации (тепло,воду,канализацию), внутри по сути все готово. 

А документы и разрешения на подачу воды и тепла готовы? Трубы проложить самое простое

Нашел свежие фотографии на сайте дск-1 за апрель. Начали ставить окна в 210 и 211 доме, в общем на фото видно.
5ad5bbd7486b9_dmd.jpg5ad5bbdc1fd21_dmd1.jpg
Вот за это я люблю дск-1, сказали что весной начнут активно заниматься строительством и свое слово сдержали. Причем начали работы сразу по всем фронтам, от коммуникаций до отделки корпусов.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Никто не находил свежие фотографии по строительству второй очереди, теплопункт начали уже возводить или нет? 

Никто не находил свежие фотографии по строительству второй очереди, теплопункт начали уже возводить или нет? 

А что такое теплопункт?

А что такое теплопункт?

Это что-то типа распределительного узла, который регулирует подачу горячей воды к домам - и в краны и в батареи.

Привет, по ЦТП каркас сейчас делают, по корпусам тоже работы ведутся. Навезли кучу строительных материалов на стройплощадку. В 210 доме сейчас ставят окна, лифты и занимаются коммуникациями. Заметил что с середины мая работы начали вести еще активней.  

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 04 июня 2018 - 10:09
Водяные знаки запрещены.

Привет, по ЦТП каркас сейчас делают, по корпусам тоже работы ведутся. Навезли кучу строительных материалов на стройплощадку. В 210 доме сейчас ставят окна, лифты и занимаются коммуникациями. Заметил что с середины мая работы начали вести еще активней.  

Видимо финансирование появилось стабильное. А лифты какой марки ставят?

Спасибо за фото, смотрю даже отопление начали вешать, аж захотелось самому съездить и посмотреть что там происходит на стройплощадке, а по школе есть новая информация?

Две новости для дольщиков Домодедово Парк. Одна плохая, другая хорошая. Давайте начну с плохой. К застройщику подано заявление на его банкротство. Это что касается плохих новостей. Теперь о хороших. Но заявление о банкротстве, видимо, ни о чем. Как гласит история судебных дел между Капиталом Б и Подольским ДСК, Капитал Б должен ДСК сумму более 12 млн. руб.

ДСК высудил её в конце марта, когда суд окончательно определился с суммой взыскания. Изначально она была более 100 млн. руб.

По самим же правилам банкротства: подавать иск на банкротство может лишь тот, кому должны более 300 тыс. руб. и если просрочка в исполнении судебного решения составляет более 3 месяцев. Долг Капитала Б подходит под первое условие, но не подходит под второе.

Да и сама сумма долга слишком маленькая для такого крупного застройщика как Капитал Б, который в свою очередь за 1.5 года до этого иска взыскал с самого ДСК 167 млн. руб.

Поэтому с большей долей вероятности, дело закончится отказом суда в удовлетворении исковых требований ДСК в признании застройщика банкротом.

Две новости для дольщиков Домодедово Парк. Одна плохая, другая хорошая. Давайте начну с плохой. К застройщику подано заявление на его банкротство. Это что касается плохих новостей. Теперь о хороших. Но заявление о банкротстве, видимо, ни о чем. Как гласит история судебных дел между Капиталом Б и Подольским ДСК, Капитал Б должен ДСК сумму более 12 млн. руб.

ДСК высудил её в конце марта, когда суд окончательно определился с суммой взыскания. Изначально она была более 100 млн. руб.

По самим же правилам банкротства: подавать иск на банкротство может лишь тот, кому должны более 300 тыс. руб. и если просрочка в исполнении судебного решения составляет более 3 месяцев. Долг Капитала Б подходит под первое условие, но не подходит под второе.

Да и сама сумма долга слишком маленькая для такого крупного застройщика как Капитал Б, который в свою очередь за 1.5 года до этого иска взыскал с самого ДСК 167 млн. руб.

Поэтому с большей долей вероятности, дело закончится отказом суда в удовлетворении исковых требований ДСК в признании застройщика банкротом.

Считаю это каким то вбросом

Может быть это и вброс, тем менее картотека арбитражных судов Российской Федерации однозначно говорит, что 29 мая было подано заявление о признании застройщика Капитал Б банкротом

5b1977eccc111_.png

Может быть это и вброс, тем менее картотека арбитражных судов Российской Федерации однозначно говорит, что 29 мая было подано заявление о признании застройщика Капитал Б банкротом

5b1977eccc111_.png

Следовательно чо нас ждет после признания его банкротом?

Школу тоже строят потихоньку, пока сроки те которые нам оглашали раньше, монолитные работы все закончили. На данный момент я так понимаю они переключились на внутренние работы. Вот так она сейчас выглядит:

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов