Друзья, в 4-м квартале на корпусах 2 и 5 тоже начались продажи. Узнал случайно, когда просто позвонил узнать: когда старт продаж. Так, надо срочно ехать в офис продаж!
Да, стройка движется очень динамично! На сайт застройщика захожу раз в неделю и каждый раз вижу приличные продвижения вперед. Мне нравится наш застройщик. Работы ведет четко, информацию всю покупателям выкладывает на сайте и по телефону в любое время и очень грамотно и корректно выдают.
В комплексе будут квартиры и с готовой отделкой.Будущие жильцы смогут въехать в свое новое жилье и отпраздновать новоселье сразу после получения ключей. Компания «Лексион Девелопмент» разработала два вида готовой отделки в стилях модерн и классика, которые предполагают использование высококачественных материалов немецких производителей.
Приобретая квартиру с одним из вариантов полной отделки («Модерн» или «Классика) в ЖК «Некрасовка-Парк», будущие жильцы получают преимущество. Новоселы избавляют себя от шума и последствий ремонта в соседних квартирах подъезда, так как квартиры с полной отделкой сдаются в корпусах целыми секциями.
Сообщение отредактировал Александрит: 17 февраля 2015 - 10:26
Причина:
Строители заканчивают монтаж надземной части корпусов 1 и 4 в 4-м квартале! Работы ведутся очень слажено, простоев еще не было. Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтобы не сглазить!
Коллеги, был на стройке. Застройщик начал водить экскурсии и показывать потенциальным покупателям готовые квартиры в 6-м корпусе 4-ого квартала! Не удержался тоже записался на просмотр, хотя жду квартиру в другом корпусе. Увиденное положительно вдохновило. Таких чистых новостроек я вообще никогда и нигде не видел! А качество самих строительных работ особо и не понял. Смотрели квартиры без отделки. Трудно что-то о качестве судить. Но виды из окон классные!
Приобретая квартиру с одним из вариантов полной отделки («Модерн» или «Классика) в ЖК «Некрасовка-Парк», будущие жильцы получают преимущество. Новоселы избавляют себя от шума и последствий ремонта в соседних квартирах подъезда, так как квартиры с полной отделкой сдаются в корпусах целыми секциями.
Если квартиры с полной отделкой выполняются в квартирах целых секций, значит-ли это, что заказать себе полную отделку квартиры я смогу только в одной из таких секций? То есть, если в секции, где я купил квартиру, все соседние квартиры покупались без отделки, то заказчик откажет мне в этой услуге?
Соседи! Корпусам 1 и 6 в 4-м квартале сегодня официально присвоили названия, номера домов и почтовые адреса. Теперь это дома №№ 12 и 14 по пр."Защитников Москвы"!
Соседи! Корпусам 1 и 6 в 4-м квартале сегодня официально присвоили названия, номера домов и почтовые адреса. Теперь это дома №№ 12 и 14 по пр."Защитников Москвы"!
На этих корпусах работники БТИ начали обмеры. Так что скоро покупатели смогут начать оформление документов!
Если квартиры с полной отделкой выполняются в квартирах целых секций, значит-ли это, что заказать себе полную отделку квартиры я смогу только в одной из таких секций? То есть, если в секции, где я купил квартиру, все соседние квартиры покупались без отделки, то заказчик откажет мне в этой услуге?
Нет, не значит! Покупая квартиру в любом корпусе любого квартала, вы сможете заказать ее полную отделку, не зависимо от решения ваших соседей.
Дополнительным преимуществом покупки квартиры с отделкой является существенная экономия. Все строительные и отделочные материалы приобретаются подрядчиком по более низким, оптовым ценам. Поэтому стоимость квартиры с уже выполненной отделкой от застройщика ниже, чем стоимость квартиры без отделки и выполнение ремонта с теми же отделочными материалами, но с привлечением сторонней строительной компании.
Строители начали массовые продажи квартир в 7 квартале. В продажу вбросили квартиры сразу четырех корпусов: 1, 6, 7 и 10! И народ повалил. И откуда столько покупателей набирается?
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12