Соседи хорошие новости, с 26 декабря автобус №788 делает заезд на Лавриненко к 13-му кварталу Люберецких полей. Теперь добавилось еще 4 остановки, как выглядит схема движения новая.
Супер, спасибо за информацию, получается теперь если опаздываешь можно прыгнуть в автобус и подскочить к метро или погода плохая. Я все ждал интересно когда добавят новые остановки возле 13 квартала. Но благо должно ждать не пришлось, еще не все дома ввели в эксплуатацию, а остановки уже сделали.
Хорошие новости, а то бывает с работы еду с тяжелыми сумками и от метро в руках тащить такое себе удовольствие. А так можно будет подъехать на автобусе и выйти в 100 метрах от своего подъезда. Хорошо, что район продолжает обрастать инфраструктурой и транспортными сетями.
Если вы о корпусе 15-16 то на сайте Авесты появился кадастровый номер, цитирую - “квартал 13а,б, корпус 15-16 (земельный участок с кадастровым № 77:16:0010105:9594)”
Если вы о корпусе 15-16 то на сайте Авесты появился кадастровый номер, цитирую - “квартал 13а,б, корпус 15-16 (земельный участок с кадастровым № 77:16:0010105:9594)”
Отлично, мы не в курсе были, в отъезде сейчас, звонить не удобно, значит прописываться можно и собственность оформлять по приезду
Ничего себе, вот это действительно хорошие новости. Надо тогда будет выкроить время и заняться оформлением права собственности на квартиру и заодно потом подать документы на получение вычета.
Пожалуй соглашусь с этим мнением, прожив здесь чуть меньше года, меня здесь все устраивает и нравится. Вот только застройщик мог бы по приятней отделку в МОПах сделать. В остальном же, мне все нравится в комплексе.
Здравствуйте, ищу себе квартиру в Некрасовке, подскажите в какие корпусах были квартиры с полной отделкой от застройщика? Я что-то не могу найти, хотя на сайте видел информацию, что такие квартиры были.
Из последних сданных корпусов это можете посмотреть 15-16 корпус в квартале 13аб, там как раз львиная доля квартир с отделкой была как раз там. Я бы с этих корпусов начал смотреть, если бы сейчас покупал.
Да, спасибо за информацию, уже нашел себе пару подходящих вариантов, подал запрос в несколько банков на открытие льготной ипотеки, если будет положительное решение, скоро возьму квартиру в Некрасовке.
Кто недавно покупал квартиру в этом ЖК? Подскажите, есть ли возможность купить в ипотеку, если да то на каких условиях, льготная ипотека присутствует или нет?
Кто недавно покупал квартиру в этом ЖК? Подскажите, есть ли возможность купить в ипотеку, если да то на каких условиях, льготная ипотека присутствует или нет?
Не знаю, как сейчас, но в середине сентября проблем с оформлением ипотеки не было. Оформили по субсидированной программе, первый взнос сделали чуть больше 40% от стоимости. Ипотеку одобрили за 3 дня, сделку закрыли быстро, сейчас полным ходом делаем ремонт. По идеи, ничего кардинально изменится не должно быть, в свете последних событий.
Понял, спасибо! Значит на выходных поедем смотреть несколько квартир, которые нашли и заодно по месту узнаем в каких банках можно оформить и какие программы доступные. Через Дск-1 это конечно было бы сделать все проще, ну ничего разберемся думаю.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.