Информация о жилом комплексе

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Коллеги, стройка началась!

Коллеги, стройка началась!

Да, я тоже приезжал в свои выходные на стройку и был очень приятно удивлен: движение конкретное! Столько самосвалов одновременно грунт возят - обалдеть! Как будто здесь новую пирамиду Хиопса начали строить!

Объявления

Сколько всего домов и квартир планируется построить в этом ЖК?

Сколько всего домов и квартир планируется построить в этом ЖК?

Планируется возвести 25 высотных домов, которые составят три квартала:

4 квартал - 6 корпусов;

5 квартал - 8 корпусов;

7 квартал - 11 корпусов.

Всего квартир - 6434;

их них

1 комнатных - 2468;

2 комнатных - 2736;

3 комнатных - 1230.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Это будут дома серийных проектов или индивидуальных?

Это будут дома серийных проектов или индивидуальных?

Это будет 25 домов усовершенствованных панельных серий  П-44Т, П-44К (многосекционные) и Д25Н1 (башенного типа).

Обратите внимание

Все комнаты в этих корпусах изолированные, т .е. проходных (смежных) не будет. Довольно просторные кухни с эркером. Вообще планировка квартир весьма удачная.

Все комнаты в этих корпусах изолированные, т .е. проходных (смежных) не будет. Довольно просторные кухни с эркером. Вообще планировка квартир весьма удачная.

А что такое эркер? Я не строитель и не знаю этого термина. Если не трудно, поясните доходчиво?

А что такое эркер? Я не строитель и не знаю этого термина. Если не трудно, поясните доходчиво?

Это большое окно, состоящее как бы из двух окон, соединенных вместе, но расположенных не в одну линию, а под углом. Угол окна выходит за линию внешней стены здания и это улучшает инсоляцию помещения, а так же придает привлекательность помещению

Ничего себе! Не успели начать стройку, а уже объявили о начале регистрации первых ДДУ! Вот это я понимаю оперативность и четкость. Ай да застройщик у нас. Не ошиблись мы с ним в выборе.

Спасибо большое ! Понятно. 

Фасады корпусов будут облицовываться декоративной цветной плиткой «под кирпич». Это смотрится весьма солидно и добротно. А главное такой фасад служит довольно долго без ремонта.

Расскажите подробнее о самих квартирах, коль вы так хорошо знакомы с проектом комплекса? Пожалуйста.

Расскажите подробнее о самих квартирах, коль вы так хорошо знакомы с проектом комплекса? Пожалуйста.

Площадь квартир  48.30 - 80.30 м2. Высота потолков 2,66 м. Квартиры будут сдаваться без отделки и с чистовой отделкой (по желанию покупателя). В 2-х и 3-х комнатных квартирах санузлы раздельные, в 1-комнатных –совмещенные.

А о квартирах с отделкой можно немного подробнее?

Вот это темпы! Строители уже заканчивают монтаж корпуса № 6 в 4-м квартале. Лихо!

А о квартирах с отделкой можно немного подробнее?

Да, пожалуйста.

Согласно проекту, перед заселением квартиры подготавливаются к чистовой отделке (выравнивание и грунтовка стен, двухслойная окраска потолков). Часть из них предлагаются с готовой отделкой в двух вариантах: классика и модерн (укладка керамической плитки, оклейка стен обоями, установка полного комплекта сантехники европейского производства).

А помощения для консъержек планируются?  Спасибо!

Интересно, когда начнутся продажи в 4-м корпусе? Я в нем определился с покупкой квартиры?

А помощения для консъержек планируются?  Спасибо!

Да, конечно. И входные группы спроектированы просторными и удобными. Их отделка будет выполнена керамогранитными плитами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов