Ход строительства - ЖК "Некрасовка"

• Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Только не надо сейчас  умничать и ссылаться на ДДУ "не понимаете НЕМНОГО".Не вы один читать умеете.Все почти,и вы в том числе  надеялись на обещанную досрочную сдачу.Если даже и были сомнения на счет досрочки,то уж не до таких сроков,как тютелька в тютельку.

Читать все умеют, а вот вчитываться не все.

Я не в изумрудном городе живу и лапшу не привык развешивать на ушах, чтобы в наше время в пандемию сидеть и ждать досрочку.

😐️

Объявления

Я не в изумрудном городе живу и лапшу не привык развешивать на ушах, чтобы в наше время в пандемию сидеть и ждать досрочку.

И вчитываться  так же умеем.Только почему-то раньше вы не умничали,сидели тихо ждали как и все,а сейчас решили,что только вы умеете вчитываться.И не надо на пандемию сваливать,почти все корпуса сдали досрочно,несмотря на пандемию.

И вчитываться  так же умеем.Только почему-то раньше вы не умничали,сидели тихо ждали как и все,а сейчас решили,что только вы умеете вчитываться.И не надо на пандемию сваливать,почти все корпуса сдали досрочно,несмотря на пандемию.

какая пандемия? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Стройка всего стояла месяц.

какая пандемия?  

Это вы не мне говорите.

Обратите внимание

Только не надо сейчас  умничать и ссылаться на ДДУ "не понимаете НЕМНОГО".Не вы один читать умеете.Все почти,и вы в том числе  надеялись на обещанную досрочную сдачу.Если даже и были сомнения на счет досрочки,то уж не до таких сроков,как тютелька в тютельку.

То есть все недовольство связанно с тем, что вы лишь надеялись на досрочку, а по факту есть срок в дду и на него нужно ориентироваться и не переходить на личности тут и не вымещать свое недовольство на таких же дольщиков как и вы

То есть все недовольство связанно с тем, что вы лишь надеялись на досрочку, а по факту есть срок в дду и на него нужно ориентироваться и не переходить на личности тут и не вымещать свое недовольство на таких же дольщиков как и вы

Полезли фейки.(не)Уважаемый менеджер,немножечко поправлю,на обещанную досрочку.Нам обещал не дядя с улицы,а менеджер -официальное лицо застройщика.Скажите,как до вас сейчас достучаться?Вас как-будто языком слизала.

Вот плуташка,чет при покупки совсем другое напевали.Даже по срокам ДДУ вы уже не вписываетесь.

Причем здесь недовольство?Речь шла о том,что все умеют  читать и вчитываться.

Новости есть?
Новостей нет🤦‍♀️, остались считанные дни

Люди, что вы здесь развели холивар на ровном месте. На самом деле карантин хоть и был месяц, но потом после него ведь были ограничения по количеству рабочих на стройплощадке. Соответственно, все равно на протяжении нескольких месяцев людей было меньше чем необходимо. Еще тогда я понимал, что сроки могут сдвинуть. Хотя у меня пока что еще не вышел установленный срок на передачу ключей, так что я пока спокоен. 

Люди, что вы здесь развели холивар на ровном месте. На самом деле карантин хоть и был месяц, но потом после него ведь были ограничения по количеству рабочих на стройплощадке. Соответственно, все равно на протяжении нескольких месяцев людей было меньше чем необходимо. Еще тогда я понимал, что сроки могут сдвинуть. Хотя у меня пока что еще не вышел установленный срок на передачу ключей, так что я пока спокоен. 

Чьих будете спокойный вы наш?

А мы что,деньги в займы просим? Нам хочется услышать отчет о ВЛОЖЕНЫХ НАМИ средствах.

А мы что,деньги в займы просим? Нам хочется услышать отчет о ВЛОЖЕНЫХ НАМИ средствах.

Кто то звонил в офис Авеста-строй?

Кто то звонил в офис Авеста-строй?

Трубку не берут.

Трубку не берут.

84955442591 центральный офис. Кто московский позвоните,хоть узнаем что-то...

84955442591 центральный офис. Кто московский позвоните,хоть узнаем что-то...

Мда, соседи, вы чего?

К чему эта паника?

Трубку не берут.

Поэтому они и не берут трубку.

Мда, соседи, вы чего?
К чему эта паника?

Поэтому они и не берут трубку.

Дорогие спокойные соседи поделитесь, какие вы препараты принимаете для спокойствия?
  • Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов