Ход строительства - ЖК "Некрасовка"

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

у вас до сих пор ведутся отделочные работы?Эх,только начнете выдавать ключи,я вам конкретно мозг вынесу  за ваше вранье,издевательство,к каждой мелочи буду привязываться.Запасайтесь валидолом.

Поддерживаю идею с валидолом!

Поддерживаю идею с валидолом!

Может жалобы написать?

Составит кто шаблон и список адресов?

Объявления

Может жалобы написать?

Составит кто шаблон и список адресов?

Поддерживаю.Готовится лучше за ранее!!!

РВЭ получен

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210325-150024.jpg
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

РВЭ получен

Ураааа!Теперь мы им мозг вынесем за все наши мучения.

Ураааа!Теперь мы им мозг вынесем за все наши мучения.

Поддерживаю!!! Заслужили!
Обратите внимание

Дорогие соседи, облом! Увы мос.ру поспешил с новостью. Ввод ещё не подписали. Это только проект. Обещают к концу месяца!( Информация предевременная... Документа РЭВ НЕТУ!!!

Дорогие соседи, облом! Увы мос.ру поспешил с новостью. Ввод ещё не подписали. Это только проект. Обещают к концу месяца!( Информация предевременная... Документа РЭВ НЕТУ!!!

Не совсем понял, новость опубликована, её не сняли, значит РВЭ есть.

https://stroi.mos.ru...zhk-niekrasovka

Не совсем понял, новость опубликована, её не сняли, значит РВЭ есть.
https://stroi.mos.ru...zhk-niekrasovka

На момент публикации новости,само разрешение было на стадии проекта. Подписали позже. Вопрос к застройщику- какого хрена тяните???

А тем временем, завезли свежие фото за март. Как видно придомовая готова уже, в доме сейчас активно ведутся отделочные работы инфа от одного из строителей которого удалось подновить возле дома, не от менеджера. 
605afb8845259_1.jpg605afb918bd8e_2.jpg605afb98a31a2_3.jpg

Жаль нет фото самого корпуса внутри, чтобы оценить готовность дома в целом, дабы понять сколько времени ждать до выдачи ключей. 

Жаль нет фото самого корпуса внутри, чтобы оценить готовность дома в целом, дабы понять сколько времени ждать до выдачи ключей.

Какие активные отделочные работы? Какая оценка готовности дома? Дом сдан но не доделан? Повторяется Южная Битца?
  • Серафим Ватрушкин это нравится

Какие активные отделочные работы? Какая оценка готовности дома? Дом сдан но не доделан? Повторяется Южная Битца?

Естественно, если дом получил ввод,значит все исполнено уже согласовано проекта,а в проекте ремонт заложен был изначально,значит никаких доделок уже после ввода быть не может.Ждем пока застройщик не передаст ключи в управляющую компанию.

• Серафим Ватрушкин, Silver75 и Алждун90 это нравится

Естественно, если дом получил ввод,значит все исполнено уже согласовано проекта,а в проекте ремонт заложен был изначально,значит никаких доделок уже после ввода быть не может.Ждем пока застройщик не передаст ключи в управляющую компанию.

И сколько по времени нужно ждать?

А БТИ  замеры квартир уже сделала?

И сколько по времени нужно ждать?
А БТИ  замеры квартир уже сделала?

Замеры будет делать кадастровый инженер. В идеале застройщик перед сдачей дома уже должен был пригласить кадастрового инженера и провести замеры. На сегодняшний день идут устранения строительных косяков(((

Вы как будто в первый раз с этим сталкиваетесь. 
Какие то доделки могут быть потом еще в процессе гарантийного срока и через 3 года и это нормально
Южная битца активно сдается, куча довольных клиентов каждый день выходят с ключами, слежу за их новостями, их инстаграмом и тг группой, провоняли немного, а теперь получают ключи и все хорошо у всех.

Вы как будто в первый раз с этим сталкиваетесь. 
Какие то доделки могут быть потом еще в процессе гарантийного срока и через 3 года и это нормально
Южная битца активно сдается, куча довольных клиентов каждый день выходят с ключами, слежу за их новостями, их инстаграмом и тг группой, провоняли немного, а теперь получают ключи и все хорошо у всех.

Конечно довольны. Наконец то они смогли дозвониться и договориться на осмотр. А насчет доделок. Вы же сдали стройнадзору-что вы теперь доделываете? Сейчас вы признаетесь в том,что ремонт некачесвенный?
А отношение к дольщикам какое доброе: провоняли немного,а теперь получают ключи.

А отношение к дольщикам какое доброе: провоняли немного,а теперь получают ключи.

Та я тоже при....уел! Рассуждения быдла!!!

А что мешает нам быть "добрыми" при осмотре квартиры?Я например с приемщиком буду принимать,каждый косячек повешу  на их могучие плечи.

А что мешает нам быть "добрыми" при осмотре квартиры?Я например с приемщиком буду принимать,каждый косячек повешу  на их могучие плечи.

По договору нам в течении 45 дней должны замечания устранить или в течении 30 суток?

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов