Ход строительства - ЖК "Некрасовка"

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Дорогие спокойные соседи поделитесь, какие вы препараты принимаете для спокойствия?

Просьба к соседям,позвоните пожалуйста в офис завтра с утра к Авесте. Это уже реально не по-человечески...

Люди, что вы здесь развели холивар на ровном месте. На самом деле карантин хоть и был месяц, но потом после него ведь были ограничения по количеству рабочих на стройплощадке. Соответственно, все равно на протяжении нескольких месяцев людей было меньше чем необходимо. Еще тогда я понимал, что сроки могут сдвинуть. Хотя у меня пока что еще не вышел установленный срок на передачу ключей, так что я пока спокоен. 

"Ограничения по количеству рабочих на стройплощадке"? Не нужно людей здесь держать уж совсем за полных идиотов! Какие-такие ограничения по количеству рабочих? Между прочим, среди читателей этого форума есть люди, работающие на строительных объектах. Ни на одном строительном объекте не было подобных абсурдных ограничений! Придумайте какой-нибудь более реалистичный отмаз, чтобы оправдать факт молчания ваших офисных телефонов, не смешите граждан!!

Объявления

Просьба к соседям,позвоните пожалуйста в офис завтра с утра к Авесте. Это уже реально не по-человечески...

Рук нету? Хотя печатать на форуме можете.

"Ограничения по количеству рабочих на стройплощадке"? Не нужно людей здесь держать уж совсем за полных идиотов! Какие-такие ограничения по количеству рабочих? Между прочим, среди читателей этого форума есть люди, работающие на строительных объектах. Ни на одном строительном объекте не было подобных абсурдных ограничений! Придумайте какой-нибудь более реалистичный отмаз, чтобы оправдать факт молчания ваших офисных телефонов, не смешите граждан!!

Даже у ПИКа были ограничение и срывы сроков, наверное и сами в курсе, вы же знаете всё)

Даже у ПИКа были ограничение и срывы сроков, наверное и сами в курсе, вы же знаете всё)

Если вы все знаете про ПИК,тогда вы должны знать,ПИК никогда не обещает досрочную сдачу,только ориентирует на ДДУ,и всегда трубки берет.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Если можно было бы  дозвониться, на форуме не писали бы. Трубку надо брать,

я иногородний и написал,позвоните кому удобно.

Обратите внимание

А тем временем, завезли свежие фото за март. Как видно придомовая готова уже, в доме сейчас активно ведутся отделочные работы инфа от одного из строителей которого удалось подновить возле дома, не от менеджера. 
605afb8845259_1.jpg605afb918bd8e_2.jpg605afb98a31a2_3.jpg

А тем временем, завезли свежие фото за март. Как видно придомовая готова уже, в доме сейчас активно ведутся отделочные работы инфа от одного из строителей которого удалось подновить возле дома, не от менеджера. 605afb8845259_1.jpg605afb918bd8e_2.jpg605afb98a31a2_3.jpg

Товарищ менеджер,хватит народ за л***в держать,новые фото....Почему у вас фото jpg, а не скрины? Откуда? Фотки старые!!!На авесте висят с 4марта! И информация конечно от рабочих... Враньё шитое былыми нитками.

А тем временем, завезли свежие фото за март. Как видно придомовая готова уже, в доме сейчас активно ведутся отделочные работы инфа от одного из строителей которого удалось подновить возле дома, не от менеджера. 

Сдались нам ваши фотки.Лучше скажите,как до вас дозвониться?Когда ключи начнете выдавать?

у вас до сих пор ведутся отделочные работы?Эх,только начнете выдавать ключи,я вам конкретно мозг вынесу  за ваше вранье,издевательство,к каждой мелочи буду привязываться.Запасайтесь валидолом.

Какие отделочные работы после получения ЗОС? И фотки старые выкладываете.

Если можно было бы  дозвониться, на форуме не писали бы. Трубку надо брать,

я иногородний и написал,позвоните кому удобно.

вас гостей безымянных тут с пару десяткой, дольщик называется, зарегистрироваться даже не может.

по ватс аппу звони)

как принимать собрался иногородний?)

Дозвонился в Авесту. Говорят что РЭВ на стадии завершения и в апреле будут ключи. Правда мне они их уже год выдают.

Дозвонился в Авесту. Говорят что РЭВ на стадии завершения и в апреле будут ключи. Правда мне они их уже год выдают.

Ну как раз лопшу доесть чтобы успели особо доверчивые люди.

Как закончится, так сразу выдадут ключи.

Таки опять отменили обязательную регистрацию на форуме, без нас здесь полное затишье.)))

С

С

Поддерживаю двумя руками! Если честно, уже начинает вызывать раздражение, если не агрессию поведение застройщика..........

Класс)

Т.е грубо говоря со следующей неделе будут ключи? А если нет, то имеем право на бунт?

Т.е грубо говоря со следующей неделе будут ключи? А если нет, то имеем право на бунт?

Стадия завершения,понятие растяжимое. По факту ввод не получен...
  • Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов