Люди, что вы здесь развели холивар на ровном месте. На самом деле карантин хоть и был месяц, но потом после него ведь были ограничения по количеству рабочих на стройплощадке. Соответственно, все равно на протяжении нескольких месяцев людей было меньше чем необходимо. Еще тогда я понимал, что сроки могут сдвинуть. Хотя у меня пока что еще не вышел установленный срок на передачу ключей, так что я пока спокоен.
"Ограничения по количеству рабочих на стройплощадке"? Не нужно людей здесь держать уж совсем за полных идиотов! Какие-такие ограничения по количеству рабочих? Между прочим, среди читателей этого форума есть люди, работающие на строительных объектах. Ни на одном строительном объекте не было подобных абсурдных ограничений! Придумайте какой-нибудь более реалистичный отмаз, чтобы оправдать факт молчания ваших офисных телефонов, не смешите граждан!!
Просьба к соседям,позвоните пожалуйста в офис завтра с утра к Авесте. Это уже реально не по-человечески...
Рук нету? Хотя печатать на форуме можете.
"Ограничения по количеству рабочих на стройплощадке"? Не нужно людей здесь держать уж совсем за полных идиотов! Какие-такие ограничения по количеству рабочих? Между прочим, среди читателей этого форума есть люди, работающие на строительных объектах. Ни на одном строительном объекте не было подобных абсурдных ограничений! Придумайте какой-нибудь более реалистичный отмаз, чтобы оправдать факт молчания ваших офисных телефонов, не смешите граждан!!
Даже у ПИКа были ограничение и срывы сроков, наверное и сами в курсе, вы же знаете всё)
А тем временем, завезли свежие фото за март. Как видно придомовая готова уже, в доме сейчас активно ведутся отделочные работы инфа от одного из строителей которого удалось подновить возле дома, не от менеджера.
А тем временем, завезли свежие фото за март. Как видно придомовая готова уже, в доме сейчас активно ведутся отделочные работы инфа от одного из строителей которого удалось подновить возле дома, не от менеджера.
Товарищ менеджер,хватит народ за л***в держать,новые фото....Почему у вас фото jpg, а не скрины? Откуда? Фотки старые!!!На авесте висят с 4марта! И информация конечно от рабочих... Враньё шитое былыми нитками.
Сдались нам ваши фотки.Лучше скажите,как до вас дозвониться?Когда ключи начнете выдавать?
у вас до сих пор ведутся отделочные работы?Эх,только начнете выдавать ключи,я вам конкретно мозг вынесу за ваше вранье,издевательство,к каждой мелочи буду привязываться.Запасайтесь валидолом.
Какие отделочные работы после получения ЗОС? И фотки старые выкладываете.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.