Только не надо сейчас умничать и ссылаться на ДДУ "не понимаете НЕМНОГО".Не вы один читать умеете.Все почти,и вы в том числе надеялись на обещанную досрочную сдачу.Если даже и были сомнения на счет досрочки,то уж не до таких сроков,как тютелька в тютельку.
Читать все умеют, а вот вчитываться не все.
Я не в изумрудном городе живу и лапшу не привык развешивать на ушах, чтобы в наше время в пандемию сидеть и ждать досрочку.
Я не в изумрудном городе живу и лапшу не привык развешивать на ушах, чтобы в наше время в пандемию сидеть и ждать досрочку.
И вчитываться так же умеем.Только почему-то раньше вы не умничали,сидели тихо ждали как и все,а сейчас решили,что только вы умеете вчитываться.И не надо на пандемию сваливать,почти все корпуса сдали досрочно,несмотря на пандемию.
И вчитываться так же умеем.Только почему-то раньше вы не умничали,сидели тихо ждали как и все,а сейчас решили,что только вы умеете вчитываться.И не надо на пандемию сваливать,почти все корпуса сдали досрочно,несмотря на пандемию.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Только не надо сейчас умничать и ссылаться на ДДУ "не понимаете НЕМНОГО".Не вы один читать умеете.Все почти,и вы в том числе надеялись на обещанную досрочную сдачу.Если даже и были сомнения на счет досрочки,то уж не до таких сроков,как тютелька в тютельку.
То есть все недовольство связанно с тем, что вы лишь надеялись на досрочку, а по факту есть срок в дду и на него нужно ориентироваться и не переходить на личности тут и не вымещать свое недовольство на таких же дольщиков как и вы
То есть все недовольство связанно с тем, что вы лишь надеялись на досрочку, а по факту есть срок в дду и на него нужно ориентироваться и не переходить на личности тут и не вымещать свое недовольство на таких же дольщиков как и вы
Полезли фейки.(не)Уважаемый менеджер,немножечко поправлю,на обещанную досрочку.Нам обещал не дядя с улицы,а менеджер -официальное лицо застройщика.Скажите,как до вас сейчас достучаться?Вас как-будто языком слизала.
Вот плуташка,чет при покупки совсем другое напевали.Даже по срокам ДДУ вы уже не вписываетесь.
Причем здесь недовольство?Речь шла о том,что все умеют читать и вчитываться.
Люди, что вы здесь развели холивар на ровном месте. На самом деле карантин хоть и был месяц, но потом после него ведь были ограничения по количеству рабочих на стройплощадке. Соответственно, все равно на протяжении нескольких месяцев людей было меньше чем необходимо. Еще тогда я понимал, что сроки могут сдвинуть. Хотя у меня пока что еще не вышел установленный срок на передачу ключей, так что я пока спокоен.
Люди, что вы здесь развели холивар на ровном месте. На самом деле карантин хоть и был месяц, но потом после него ведь были ограничения по количеству рабочих на стройплощадке. Соответственно, все равно на протяжении нескольких месяцев людей было меньше чем необходимо. Еще тогда я понимал, что сроки могут сдвинуть. Хотя у меня пока что еще не вышел установленный срок на передачу ключей, так что я пока спокоен.
А мы что,деньги в займы просим? Нам хочется услышать отчет о ВЛОЖЕНЫХ НАМИ средствах.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.