через пару дней будет середина месяца, надежда умирает последней, как говорится.
Я уже думаю что ключей ждать нам в мае-июне (в мае праздники будут еще, не особо верится, что они свою жопу поднимут и начнут выдавать ключи)))) ... с таким черепашьими мозгами, как у них, нам остается только затерпеть до июня включительно... Ужасный застройщик, ужасное отношение к покупателям... увы, деньги они получили, а там дальше как хотите.
Пусть уж лучше все до конца сделают, документально все чтоб чисто было, чем квартира сданная в спешке с косяками. Мы вообще не паримся
Пусть уж лучше все до конца сделают, документально все чтоб чисто было, чем квартира сданная в спешке с косяками. Мы вообще не паримся
А мы Паримся! И косяки устранить было предостаточно времени и документы передать управляйке времени было выше крыши. То что они не шевелятся, так это уже понятно... Никому не посоветую данного застройщика.
А мы Паримся! И косяки устранить было предостаточно времени и документы передать управляйке времени было выше крыши. То что они не шевелятся, так это уже понятно... Никому не посоветую данного застройщика.
А еще при приёмке будут косяки и придется опять ждать пока они устранят замечания.
Не думаю, что они там специально сидят и не выдают ключи по каким то коварным своим желаниям, это же им только в минус идет из-за не устойки
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб