Инфраструктура ЖК "Одинбург"

• Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Если знать, что от проезжей части Северной до стены луча Д 60 метров, то могут уложиться в норматив. Как отключат ЛЭП - так и Луч С можно будет сдать.

Все просчитано! В норматив укладываемся! ЛЭП не помеха

Ну это вполне логично, если бы застройщик знал, что может не уложится в норматив и что не сможет сдать Луч С, то давным бы давно приступил к переносу ЛЭП. 

Объявления

Ничего он без СМИ не устраняет. Он даже разговаривать с собственниками/дольщиками без СМИ не хочет. Ждите репортаж про 6-ой дом!

Не стоит сюда приписывать 6 дом. Тут неизвестно как будут развиваться события, поэтому не стоит заранее нагнетать. Вот когда получим свои квартиры, тогда и посмотрим, как будет вести себя АФи

После переноса ЛЭП к улице Северной - да. Пока ее не перенесли Луч С сдать невозможно. Какие сроки обещают?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Не стоит сюда приписывать 6 дом. Тут неизвестно как будут развиваться события, поэтому не стоит заранее нагнетать. Вот когда получим свои квартиры, тогда и посмотрим, как будет вести себя АФи

вы намекаете что дольщики луча 6 чем-то отличаются от дольщиков луча А и Б? и чем же? АФИ было наплевать на всех своих дольщиков, но почему-то он вдруг решит изменить свою позицию? сказки от магагеров АФИ!!!

Ну это вполне логично, если бы застройщик знал, что может не уложится в норматив и что не сможет сдать Луч С, то давным бы давно приступил к переносу ЛЭП. 

давайте вспомним синий домик))) думаю, все понимают уровень дальновидности застройщика!

• Жупел это нравится
Обратите внимание

давайте вспомним синий домик))) думаю, все понимают уровень дальновидности застройщика!

Ну ЛЭП и синий домик, это совсем разные вещи. Ведь если есть нарушения нормативов расстояния и если из за этого не смогут сдать Луч Д, это может принести застройщику немалые затраты по выплате неустойки дольщикам. Так что это в первую очередь в интересах застройщика. 

вы намекаете что дольщики луча 6 чем-то отличаются от дольщиков луча А и Б? и чем же? АФИ было наплевать на всех своих дольщиков, но почему-то он вдруг решит изменить свою позицию? сказки от магагеров АФИ!!!

Периодически читаю форум Резиденция композиторов, там АФИ без каких либо намеков на СМИ все исправляет, люди очень даже не плохо отзываются о застройщике, не знаю почему здесь по другому. Чем те дольщики лучше здешних? Возможно, что просто здесь все преувеличивают. 

Ну ЛЭП и синий домик, это совсем разные вещи. Ведь если есть нарушения нормативов расстояния и если из за этого не смогут сдать Луч Д, это может принести застройщику немалые затраты по выплате неустойки дольщикам. Так что это в первую очередь в интересах застройщика. 

Семеновна, разве вы уже продаете квартиры в Д?)

Периодически читаю форум Резиденция композиторов, там АФИ без каких либо намеков на СМИ все исправляет, люди очень даже не плохо отзываются о застройщике, не знаю почему здесь по другому. Чем те дольщики лучше здешних? Возможно, что просто здесь все преувеличивают. 

ага, проблемы настолько сильно преувеличиваются, что о них даже на федеральных каналах говорят, что в судах дела выигрываются.. 

ваше мнение магагера АФИ мы услышали, спасибо!

я вас прекрасно понимаю, вы отстаиваете позицию своего работодателя. вам интересно только то, что выгодно вам: "это в первую очередь в интересах застройщика".

все понимают, что синий домик - это уже проблема жителей. спасибо вам за развернутый ответ и обозначение позиции застройщика!

• Жупел это нравится

Потому что Москва

ага, проблемы настолько сильно преувеличиваются, что о них даже на федеральных каналах говорят, что в судах дела выигрываются.. 

ваше мнение магагера АФИ мы услышали, спасибо!

Насколько я знаю, там проблем с качеством нет, там есть изменения в проекте, только по этому поводу люди возмущаются, по поводу того, что в судах дела выигрываются, можно ссылку на инфу?

я вас прекрасно понимаю, вы отстаиваете позицию своего работодателя. вам интересно только то, что выгодно вам: "это в первую очередь в интересах застройщика".

все понимают, что синий домик - это уже проблема жителей. спасибо вам за развернутый ответ и обозначение позиции застройщика!

Тут дело не в позиции застройщика, синий домик проблема, с этим никто не спорит, но не все там зависит от застройщика, там уперся собственник, если бы все было так легко и просто неужели бы застрой уже не решил бы этот вопрос?

Тут дело не в позиции застройщика, синий домик проблема, с этим никто не спорит, но не все там зависит от застройщика, там уперся собственник, если бы все было так легко и просто неужели бы застрой уже не решил бы этот вопрос?

вот откуда у вас такая достоверная информация? вы от имени застройщика участвовали в переговорах с владельцем синего домика?

Насколько я знаю, там проблем с качеством нет, там есть изменения в проекте, только по этому поводу люди возмущаются, по поводу того, что в судах дела выигрываются, можно ссылку на инфу?

где там нет проблем с качеством? а с чем тогда там проблемы? если у вас логика, что нет счетчиков, нет видеонаблюдения, нет одного ИТП, нет пожарной системы, то нет и проблем с качеством, то я с вами полностью согласен! лифты не работали что в луче А, что в луче Б, это тоже не относится к проблемам с качеством?

магагеры афи совсем обленились, обратитесь к своим юристам!

• Жупел это нравится

Вы про какой-то другой ЖК пишите? Застройщик в прошлом году проиграл суды по иску жителей по недоделкам. Или это не показатель качества?
Хотелось бы послушать историю о синем домике и от другой стороны.

Вы про какой-то другой ЖК пишите? Застройщик в прошлом году проиграл суды по иску жителей по недоделкам. Или это не показатель качества?

Жупел, ну что ж ты не дал поиздеваться над глупым магагером АФИ (((

Хоть тут и есть недоделки, но хоть не такие критичные в сравнении как строят другие застройщики, у нас хоть дома не затапливает из за прорванных коммуникаций и лифты не падают. А косяки исправляются, так что АФИ хоть и пострадал от недобросовестных подрядчиков,  все равно всё устраняет.

• Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов