Все просчитано! В норматив укладываемся! ЛЭП не помеха
Ну это вполне логично, если бы застройщик знал, что может не уложится в норматив и что не сможет сдать Луч С, то давным бы давно приступил к переносу ЛЭП.
Ничего он без СМИ не устраняет. Он даже разговаривать с собственниками/дольщиками без СМИ не хочет. Ждите репортаж про 6-ой дом!
Не стоит сюда приписывать 6 дом. Тут неизвестно как будут развиваться события, поэтому не стоит заранее нагнетать. Вот когда получим свои квартиры, тогда и посмотрим, как будет вести себя АФи
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не стоит сюда приписывать 6 дом. Тут неизвестно как будут развиваться события, поэтому не стоит заранее нагнетать. Вот когда получим свои квартиры, тогда и посмотрим, как будет вести себя АФи
вы намекаете что дольщики луча 6 чем-то отличаются от дольщиков луча А и Б? и чем же? АФИ было наплевать на всех своих дольщиков, но почему-то он вдруг решит изменить свою позицию? сказки от магагеров АФИ!!!
Ну это вполне логично, если бы застройщик знал, что может не уложится в норматив и что не сможет сдать Луч С, то давным бы давно приступил к переносу ЛЭП.
давайте вспомним синий домик))) думаю, все понимают уровень дальновидности застройщика!
давайте вспомним синий домик))) думаю, все понимают уровень дальновидности застройщика!
Ну ЛЭП и синий домик, это совсем разные вещи. Ведь если есть нарушения нормативов расстояния и если из за этого не смогут сдать Луч Д, это может принести застройщику немалые затраты по выплате неустойки дольщикам. Так что это в первую очередь в интересах застройщика.
вы намекаете что дольщики луча 6 чем-то отличаются от дольщиков луча А и Б? и чем же? АФИ было наплевать на всех своих дольщиков, но почему-то он вдруг решит изменить свою позицию? сказки от магагеров АФИ!!!
Периодически читаю форум Резиденция композиторов, там АФИ без каких либо намеков на СМИ все исправляет, люди очень даже не плохо отзываются о застройщике, не знаю почему здесь по другому. Чем те дольщики лучше здешних? Возможно, что просто здесь все преувеличивают.
Ну ЛЭП и синий домик, это совсем разные вещи. Ведь если есть нарушения нормативов расстояния и если из за этого не смогут сдать Луч Д, это может принести застройщику немалые затраты по выплате неустойки дольщикам. Так что это в первую очередь в интересах застройщика.
Периодически читаю форум Резиденция композиторов, там АФИ без каких либо намеков на СМИ все исправляет, люди очень даже не плохо отзываются о застройщике, не знаю почему здесь по другому. Чем те дольщики лучше здешних? Возможно, что просто здесь все преувеличивают.
ага, проблемы настолько сильно преувеличиваются, что о них даже на федеральных каналах говорят, что в судах дела выигрываются..
я вас прекрасно понимаю, вы отстаиваете позицию своего работодателя. вам интересно только то, что выгодно вам: "это в первую очередь в интересах застройщика".
все понимают, что синий домик - это уже проблема жителей. спасибо вам за развернутый ответ и обозначение позиции застройщика!
ага, проблемы настолько сильно преувеличиваются, что о них даже на федеральных каналах говорят, что в судах дела выигрываются..
ваше мнение магагера АФИ мы услышали, спасибо!
Насколько я знаю, там проблем с качеством нет, там есть изменения в проекте, только по этому поводу люди возмущаются, по поводу того, что в судах дела выигрываются, можно ссылку на инфу?
я вас прекрасно понимаю, вы отстаиваете позицию своего работодателя. вам интересно только то, что выгодно вам: "это в первую очередь в интересах застройщика".
все понимают, что синий домик - это уже проблема жителей. спасибо вам за развернутый ответ и обозначение позиции застройщика!
Тут дело не в позиции застройщика, синий домик проблема, с этим никто не спорит, но не все там зависит от застройщика, там уперся собственник, если бы все было так легко и просто неужели бы застрой уже не решил бы этот вопрос?
Тут дело не в позиции застройщика, синий домик проблема, с этим никто не спорит, но не все там зависит от застройщика, там уперся собственник, если бы все было так легко и просто неужели бы застрой уже не решил бы этот вопрос?
вот откуда у вас такая достоверная информация? вы от имени застройщика участвовали в переговорах с владельцем синего домика?
Насколько я знаю, там проблем с качеством нет, там есть изменения в проекте, только по этому поводу люди возмущаются, по поводу того, что в судах дела выигрываются, можно ссылку на инфу?
где там нет проблем с качеством? а с чем тогда там проблемы? если у вас логика, что нет счетчиков, нет видеонаблюдения, нет одного ИТП, нет пожарной системы, то нет и проблем с качеством, то я с вами полностью согласен! лифты не работали что в луче А, что в луче Б, это тоже не относится к проблемам с качеством?
магагеры афи совсем обленились, обратитесь к своим юристам!
Вы про какой-то другой ЖК пишите? Застройщик в прошлом году проиграл суды по иску жителей по недоделкам. Или это не показатель качества?
Вы про какой-то другой ЖК пишите? Застройщик в прошлом году проиграл суды по иску жителей по недоделкам. Или это не показатель качества?
Хоть тут и есть недоделки, но хоть не такие критичные в сравнении как строят другие застройщики, у нас хоть дома не затапливает из за прорванных коммуникаций и лифты не падают. А косяки исправляются, так что АФИ хоть и пострадал от недобросовестных подрядчиков, все равно всё устраняет.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".