Инфраструктура

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Количество камер будет зависеть от того сколько мы готовы заплатить за них. Этим наверное будет заниматься УК да?

Можно создать, но или вы или тогда пусть инициатор создает)

Мне менеджер говорил 500 в месяц охрана, если посмотреть на то сколько квартир, то следить финансы должны позволить. Ибо уж очень много выходит

Мне менеджер говорил 500 в месяц охрана, если посмотреть на то сколько квартир, то следить финансы должны позволить. Ибо уж очень много выходит

Не хилая сумма выходит и вправду, сколько квартир будет? Более тысячи кажется, если тысяча квартир, то пол ляма выходит в месяц, на что такие деньги интересно? 

Объявления

Поддерживаю на территории (которая как надеюсь будет закрыта для всех кроме жильцов) не место для выгула собак! Хотя если соседи согласятся сами убирать за своими питомцами как это делают в европах, то можно.

За питомцами НОРМАЛЬНО(не "хорошо бы" и "если согласятся") убирать не только на территории двора. А вот чтобы не возникали подобные недопонимания, как раз и нужны площадки для выгула (на которых тоже НОРМАЛЬНО убирать за своим питомцем), т.к. собаки-кошки-хорьки все равно будут новоселами)))

За питомцами НОРМАЛЬНО(не "хорошо бы" и "если согласятся") убирать не только на территории двора. А вот чтобы не возникали подобные недопонимания, как раз и нужны площадки для выгула (на которых тоже НОРМАЛЬНО убирать за своим питомцем), т.к. собаки-кошки-хорьки все равно будут новоселами)))

Согласен, но увы граждане с питомцами обычно не реагируют на убеждение. Даже если будет площадка не факт что там будут убирать.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Количество камер будет зависеть от того сколько мы готовы заплатить за них. Этим наверное будет заниматься УК да?

Можно создать, но или вы или тогда пусть инициатор создает)

Ну этим вопросом администрация сайта пусть занимается. Если сочтут нужным, то откроют. Я только "ЗА". Если будут проблемы по этой теме,то надо будет их решать сразу и жестко. А то будет как в микрорайоне 1 Мая от Мортон.

Это да, тем более у нас охрана будет и камеры, так что ловить можно будет. Надеюсь что и в лифте и на лестнице будут. Может мы покупатели мусорить не будем, но всегда есть дети, подростки и их друзья.
Да надо отдельную ветку делать

Устав со штрафами думаю лучше через управляющую компанию нужно делать. Нужно ведь чтобы к ответственности привлекали тех кто не захочет платить штрафы.

Не нужно такого, если хочется то можно обсудить в теме для свободного общения)

я не против.

Ну этим вопросом администрация сайта пусть занимается. Если сочтут нужным, то откроют. Я только "ЗА". Если будут проблемы по этой теме,то надо будет их решать сразу и жестко. А то будет как в микрорайоне 1 Мая от Мортон.

Лучше наверное такого не открывать, раз могут быть проблемы. Администрация может до конца не понимать, что вы конкретно хотите.

Кстати вопрос насчет курения уже решен или как?)

Обратите внимание

Лучше наверное такого не открывать, раз могут быть проблемы. Администрация может до конца не понимать, что вы конкретно хотите.

Вопрос решен не может, так как тут и 1% людей купивших непредставление, мы можем только с единой позицией выступить на булующих собраниях жильцов

Да, мы то можем прийти к решению, а вот остальные.....

Мне понравилось решение в одном из городов Германии. 

Они сделали специальные беседки для курения. И люди туда ходили. Или рядом.  Как место для барбекю.

Но это утопия...

Да, мы то можем прийти к решению, а вот остальные.....

Мне понравилось решение в одном из городов Германии. 

Они сделали специальные беседки для курения. И люди туда ходили. Или рядом.  Как место для барбекю.

Но это утопия...

Курить все равно будут где не положено, беседки это так ерунда.

А вот беседки для барбекю наоборот хорошая идея, но только вот кто будет убирать и чистить все это? Сами соседи или все таки просить УК?

Люди разные бывают, слишком стеснительные что ли, только и думают что о них подумают окружающие.

Раз имеют живность, пусть привыкают к такой ответственности. Иначе будут споры и разногласия с соседями. Таких перчаток кстати не видел.

Можете заехать на лукойл и посмотреть как они выглядят(висят около колонки)

Курить все равно будут где не положено, беседки это так ерунда.

А вот беседки для барбекю наоборот хорошая идея, но только вот кто будет убирать и чистить все это? Сами соседи или все таки просить УК?

Лучше на себя рассчитывать. Лучше никто не сделает.

• Македонский это нравится

Согласен, но увы граждане с питомцами обычно не реагируют на убеждение. Даже если будет площадка не факт что там будут убирать.

Убирать будут, дворники на крайний случай. не нам самим же убирать всю территорию комплекса.

Можете заехать на лукойл и посмотреть как они выглядят(висят около колонки)

Авто своего нету, так что думаю не скоро попаду на такую заправку, но все равно спасибо.

Лучше на себя рассчитывать. Лучше никто не сделает.

Это точно, думаю ничего страшного после того как пожарил шашлычок, убрать за собой угли и т.п. 

Вот магазины есть рядом с ЖК продуктовые ил Аптеки?

Я по карте смотрел и сетевых не нашел ни 1. 

Крафтовое пиво и вообще алкомаги. 

Бары, пабы, кафе.

Кто нить в курсе что есть из этого всего?

Бары, пабы, кафе.

Думаю если пройти до поселка Газопровод, который за корпусами находится, там на первых этажах должно быть что-то. 

Хотя напротив нас строится ЖК Зеленая линия, он довольно большой думаю там тоже есть магазинчики.

Вот такая инфа есть по барам

578f75ab8cea3_1.jpg

• Тур это нравится

Бары, пабы, кафе.

Когда закончат реконструкцию колужки и построят около испанских кварталов дорогу (16-17 год ориентировочно) 2-3 км от нас по прямой будет, да и уже есть фудсити
А в самой комунарка да ничего особа нет, даже в новых кварталах

Когда закончат реконструкцию колужки и построят около испанских кварталов дорогу (16-17 год ориентировочно) 2-3 км от нас по прямой будет, да и уже есть фудсити
А в самой комунарка да ничего особа нет, даже в новых кварталах

С чего вы это взяли вообще?! Лишь бы чо брякнуть.

Ребята,как это нет ничего в Коммунарке?! Полно магазинов на первых этажах,аптеки,кафе,детское кафе с детской комнатой, ресторан,цветочные магазины, отделкние Сбербанка с круглосуточным банкоматом,парикмахерские, даже зоомагазин...
Даже дворик фермера есть,где вы можете взять домашние торты,выпечку,фрукты,овощи,даже оленину,блин. Суши есть,пиццерия... Даже на дом доставят,если надо

Ребята,как это нет ничего в Коммунарке?! Полно магазинов на первых этажах,аптеки,кафе,детское кафе с детской комнатой, ресторан,цветочные магазины, отделкние Сбербанка с круглосуточным банкоматом,парикмахерские, даже зоомагазин...

Я тоже говорю, всяко есть магазины на первых этажах жилых домов. Кстати вы же скидывали сайт для пожеланий, вот надо написать просьбу чтобы пару кафешек организовали)

Я тоже говорю, всяко есть магазины на первых этажах жилых домов. Кстати вы же скидывали сайт для пожеланий, вот надо написать просьбу чтобы пару кафешек организовали)

Ну это не по их части. Администрация не сможет простимулировать желание арендовать помещения под кафе.

Много там пятёрочек дикси? И прочего
Тут спрашивали о сетевых и крупных
А это мелочь, в которых нельзя закупится сразу всем (да некоторые норм, но врятли они 24 часа и имеют большой выбор)
  • Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов