ЖК Sky House отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 107
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

все ясно и в январе! незачем откладывать и обманываться, как объяснить что платежи проведены а стройка стоит? боятся переработать? Гнать и достраивать самим вместе с городом , скоро выборы в думу надо этот ресурс задействовать в ЦАО

Александр, может хватит себя уже Виктором называть)))) Вам не удастся нас отвлечь вашими истериками))

Объявления

Коля, это хорошая мысль, мы с супругом на прошлой неделе в первую стройку партий отправили обращения, они сейчас хотят громкие темы

Оксана!
У Александра нет задания прекратить дискуссию о несуществующих платежках, о якобы контроле строительства (как можно контролировать то, чего нет?!), его цель- напротив, поддерживать эту дискуссию любыми доступными способами... Как кто-то уже писал - отвлекающий маневр))

Олтер обещали встречу в конце января. По опыту, если бы было, что сказать и показать, уже бы пригласили дольщиков. Раз молчат, значит наше зрение и здравый смысл нас не обманывают, и стройка продолжает простаивать. Ждем начала февраля, как писали коллеги, если все останется по-прежнему, значит нас в очередной раз кинули(

Коллеги, ИМХО демонизировать Александра и его действия считаю не совсем справедливым.   Александр такой же дольщик как и мы. В чем его личный интерес защищать Олтэр  от банкротства, уголовных преследований и тд, делать какие-то отвлекающие маневры? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

спасибо за частичный ответ на мой вопрос, до сих пор не понимаю только процесс в случае, если случится банкротство или если его кто-то добьется. зачем оформлять собственность на недострой? сколько это времени занимает и сколько требует усилий? чем выгоднее иметь такую собственность при банкротстве? если у вас такая собственность то не должны вы в своей пропорции теперь участвовать финансово в достройке?

есть у кого-то понимание вообще на сколько лет можно влипнуть при банкротстве из-за юридической волокиты и практических моментов? кому объект то нужен, если там все продано? явно не другому застройщику...только дольщикам, за которыми тоже можно гоняться годами потом с целью сброситься итп.

Молчун, смысл признания собственности на недострой в следующем: в случае негативного развития сценария банкротства все квартиры дольщиков будут проданы, а деньги будут делить учитывая очередность и рублевые (а не долларовые) требования к застройщику. Если оформлены права на недостроенную квартиру, то она не войдет в конкурсную массу. И в случае достройки дома  кем то когда то  имеет шанс стать полноценной квартирой. Если оформлены права на недострой, то участвовать в достройке собственники не обязаны, более того, сохраняются права требования к застройщику все таки достроить квартиры до состояния, определенного в ДДУ.  Другое дело, что есть риск добиваться этого в судебном порядке. или нести расходы а потом через суд их требовать. В общем, обратная сторона медали есть как и везде.  На сайте центра Некрасова хорошо структурирована инфо по этой теме.

а я вот согласен с Justtg, просто надоели надрывы Александра не о чем, реальные дольщики если хотят что-то делать, то делают, а не пишут страничные надрывы  сумасшестствия, в котором нет ни логики ни реальности. Просто цирк какой-то разводится, который мешает нормальным дольщикам вычитать тут дейстсвительно полезную информацию

Обратите внимание

Почитайте интернет, Александр везде такие следы оставил, везде один и тот же "заговор" против Олтэр, смешно да и только. Можно не обращать внимание даже, просто отвлекает внимание 

И чат утонул в истерике обезумевших провокаторов... 

Доброе утро, господа потерпевшие! Вот читаю форум, если очистить все от эмоций, и обратить внимание на факты, то вывод один - банкротство дело решенное, все что мы наблюдаем с мая 2015 (время полной остановки стройки)  - это лишь предсмертные конвульсии Олтэр , которые проявляются в отчаянных попытках все затянуть и отодвинуть суды как можно на дольше (это и встречи с продолжающимися иллюзорными обещаниями и развернутые суды с правительством и прочими структурами госорганов). 

Единственный их реальный шанс( Олтэр)  заключался в том, чтобы начать активно строить еще осенью, когда ДГИ подал на банкротство, в этом случае все дольщики , без исключения поддержали бы их, п так как нам нужны квартиры, а не разборки (плюс ДГИ никто бы не позволили их банкротить,), НО стройка так и не ожила, поэтому этот шанс превратился также в ноль, из чего делаю вывод. что строить они не будут, будут придумывать множество отговорок , причин, но реальных шагов нет, и в этом печальная правда, с которой прийдется смириться.

Я Также как и многие другие дольщики был изначально против банкротства, т.к. процесс это долгий, НО я реалист, и сейчас считаю, что чем быстрее начнется банкротство олтэр , при этом что важно - банкротство инициированное госорганами, а не им самим, тем лучше для нас, так как все эти простои оплачиваются из наших финансов. При этом, по словам моих юристов, процедура банкротства инициированная самим Олтэр - это очень хороший для них вариант (и возможно они этого и добиваются, судя по тому как яро взялись за дольщиков для устранения банкротства от ДГИ), тк.к в этом случае есть много оч хороших моментов (например назначение управляющего самим Олтэром, избежание аудитов и пр.). В случае банкротства, инициированного городом, у нас с вами будут рычаги давления на город.в  форме массовых митингов и привлечения внимания к проблеме дольщиков с помощью прессы и обращений, в этом случае, мы можем позиционировать все в русле, дескать сам город недосмотрел, и это его косяк, так что будьте добры исправляйте. здесь уже писали, что приближаются выборы, а наш недострой в ЦАО это проблема, так что есть шанс. 

Коллеги что вы пишите? Опомнитесь! Вы хотите сами достраивать дом? Я жду квартиру с 2013 года и не хочу ждать ещё столько же. Давайте сначала дождемся новостей со стройки.

Алан,

согласен полностью, ждать уже нет смысла, сегодня опять проезжал мимо стройки, никого, шаром покати, с мая прошлого года  как стоит так и стоит. жаль что только сейчас поняли, что действительно  происходит, куча времени потеряно. Банкротить их надо и уголовные дела заводить. Явно затягивают процесс с судами только чтобы какие-то свои интересы продвинуть.

Банкротство дело решенное для чиновников из Департамента Городского Имущества, которые спят и видят как они будут пилить стройку. Об этом они даже не скрывают их представители сами это заявляют Дольщикам, что им не нужны деньги Олтэра по долгам они эти деньги распилят при Бакротсве!

Согласен с Алексанром, вы заметили как сторонники банкротства активизировались здесь сразу после суда 19 января? Не зря мы обращались в СМИ и еще будем обращаться, чтобы все знали что ДГИ банкротит Олтэр и ему наплевать на дольщиков!

Банкротство дело решенное для чиновников из Департамента Городского Имущества, которые спят и видят как они будут пилить стройку. Об этом они даже не скрывают их представители сами это заявляют Дольщикам, что им не нужны деньги Олтэра по долгам они эти деньги распилят при Бакротсве!

Александр, пожалуйста, инициируйте встречу дольщиков с Олтэр. Будет отлично, если она пройдет в самое ближайшее время. Мы варимся в собственном соку, имея факты невозобновленной стройки и незаключенного мирового соглашения. Естественно, что с учетом негативной истории строительства прогнозы дольщиков крайне пессимистические и люди уже готовы "к ужасному концу, чем к ужасу без конца". Этим и вызвана активизация сторонников банкротства после суда 19/1 - на этот суд дольщики возлагали надежды, а они не сбылись. 

Действительно, сколько людям можно морочить голову уже, думали на суде все станет ясно, так нет же этот чертов Олтэр притащился с мировым только 13 января, с надеждой отодвинуть заседание, задрали уже. Хотели бы строить, строили еще в мае. так нет же, сидят и небылицы рассказывают. я тоже за то чтобы они шли к чертям уже, НАДОЕЛО

Оксана, я вам могу рассказать что на эту встречу придет Чертковкий, Блеян и Петр и будут как попугаи говорить одно и то же, мне пары раз хватило. Единственный индикатор - это стройка, она стоит, пусть говорят что хотят, на встречи не вижу смысла ходить, я больше верю уголовным делам, если на то пошло

Действительно, сколько людям можно морочить голову уже, думали на суде все станет ясно, так нет же этот чертов Олтэр притащился с мировым только 13 января, с надеждой отодвинуть заседание, задрали уже. Хотели бы строить, строили еще в мае. так нет же, сидят и небылицы рассказывают. я тоже за то чтобы они шли к чертям уже, НАДОЕЛО

Коллеги, многие на этой ветке высказывались за уголовное преследование застройщика. Я 1-1,5 недели назад в группах в WhatsApp предлагала написать коллективное заявление в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела. Тогда, кстати, ни одна из групп идею не поддержала. Если настроение сейчас изменилось, давайте это сделаем. Готова заняться, если будет понимание, сколько пострадавших готово подписать. В случае, если подписантов много, то шансы, что возбудят намного выше. Ниже пример по СПб

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении руководства ГК "Город", которая является застройщиком трех жилых комплексов на несколько тысяч квартир - "Ленинский парк", "Прибалтийский" и "Морская звезда", сообщают "Ведомости".

Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК ("Мошенничество, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение") по факту хищения средств дольщиков ГК "Город", следует из ответа управления дольщикам "Города". Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленных лиц из числа руководства компании, подтвердил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

При этом в официальном заявлении строительной компании, распространенном в среду, говорится, что ГК "Город" и ее застройщики не имеют отношения к уголовному делу, которое возбудила полиция Петербурга по факту хищения средств дольщиков, сообщает АБН.

У ГК "Город" - около 5000 дольщиков. Группа является застройщиком трех комплексов - "Ленинский парк", "Прибалтийский", "Морская звезда". Проблемы "Города" проявились в июле 2014 года, когда комитет по строительству включил ЖК "Ленинский парк" в список проблемных объектов, к тому времени сроки передачи ключей дважды переносились. Собственник головной компании группы - Руслан Ванчугов, брат депутата Госдумы Романа Ванчугова. С 2010 по 2014 год ООО "ГК "Город" руководил Дмитрий Брызгалин, отмечают "Ведомости".

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти рассматривает иски физлиц о банкротстве трех из шести компаний, выступающих застройщиками группы "Город". В апреле администрация Петербурга разрешила "Городу" приватизировать около 100 га в Каменке, где в 2010 году право аренды земли приобрело ООО "Простор", возглавляемое Русланом Ванчуговым. Здесь планировалось построить 1 млн кв. м жилья. В комитете по строительству говорили, что приватизация необходима для получения банковского кредита на достройку комплексов "Города".

Чтобы привлечь внимание властей к проблеме, дольщики "Города" неоднократно устраивали пикеты, митинги и акции протеста, обращались в прокуратуру, написали несколько писем Владимиру Путину.

Опять Александр со своим враньем влез.... Да, какие деньги и кто поделит после банкротства, когда у Олтера нет денег?!!! Что Вы бред то пишите?!
Александра обманул Олтер, посулив какие-то доп бонусы в случае если он организует деятельность дольщиков в нужном застройщику русле...
извесьны случаи, что застройщик и другим дольщикам пытался обещать машиноместа .....
Но только, Александр, зря стараетесь!

Оксана, я вам могу рассказать что на эту встречу придет Чертковкий, Блеян и Петр и будут как попугаи говорить одно и то же, мне пары раз хватило. Единственный индикатор - это стройка, она стоит, пусть говорят что хотят, на встречи не вижу смысла ходить, я больше верю уголовным делам, если на то пошло

Анжела, я бы предложила провести встречу, во время которой Олтэр не только нам слова будет говорить, но принесет финансовые документы, а именно: свежую отчетность ф1 и ф2, смету работ на дострой, а к ней бюджет движения денежных средств с указанием источников финансирования. Полагаю, на этом этапе и с учетом времени проведенном вместе общение дольщиков с застройщиком должно стать более так сказать интимным. Пусть показывают документы. Из баланса мы увидим текущее состояние активов и обязательств, возможно, потребуются расшифровки основных дебиторов/кредиторов. Из СПАРКа можно кстати попробовать выдернуть документы. Бюджет движения денежных средств должен коррелировать со сметой и быть подтвержденным источниками финансирования. Если источников нет - значит и стройки не будет. Если есть - где договоры? В общем, как документы, так и их отсутствие/нежелание их представить нам могут многое сказать. 

Оксана, удачи вам конечно)

эти документы мы ждем уже 3 месяца, добро пожаловать в наш ад

об этом писал уже Justtg, у мы их неоднократно просили предоставить элементарные платежки , подтверждающие переводы средств Арксу, оплаченные документы на материалы строительные. по отоплению просили показать договор проплаченный , так эти лгуны сначала сказали. что все конечно предоставят, на следующей встрече до смешного дошло, тыкали нам в нос неоплаченными счетами и говорили что это одно и то же, противно просто. Поэтому народ и не верит ничему, поэтому все и осознали, что банкротство не такой уж и кошмарный вариант для нас, на фоне этого вранья 5 лет.

• Назад
  • Страница 9 из 107
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов