Что вы смуту наводите? Где вы берете эту информацию. На официальном заседании в феврале было объявлено что открытие июнь (перенос с апреля) С тех пор ничего не поменялось. Даже сегодня новость на строймос, что открытие первого участка кольца лето (!)
Что вы смуту наводите? Где вы берете эту информацию. На официальном заседании в феврале было объявлено что открытие июнь (перенос с апреля) С тех пор ничего не поменялось. Даже сегодня новость на строймос, что открытие первого участка кольца лето (!)
Я уже указывал источник информации - это форум nashtransport.ru там можно ознакомиться с историей вопроса более подробно
А там откуда берут информацию? Может кто то сочинил, а потом понеслось?
Там есть и официальная информация и информация от тех, кто по работе связан с метро. Не думаю, что там прям можно "на слово" верить, но о ситуации со строительством там хорошо описывают. Например, что Раменскую ветку планируют запустить послезавтра (а не в декабре, как писали официально)
Спасибо за наводки. Я особо и не расстроился, что перенесли сдачу. Сдадут никуда не денутся. Лишь бы нормально достроили, а не как попало, чтобы потом не переделывали
День Города ныне одна из "круглых" дат. Готовность линии весьма высока, так что, есть вполне реальная вероятность, похоже, сдачи станции именно в этом, а в 2018-м году.
День Города ныне одна из "круглых" дат. Готовность линии весьма высока, так что, есть вполне реальная вероятность, похоже, сдачи станции именно в этом, а в 2018-м году.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб