Может там какие технические неполадки просто!? У меня с Вершинино сейчас камера не открывается, пишет что страница не доступна - попробую чуть позже еще.
А какие уже работы ведут на стройке, может кто знает?
Коробку заливать закончили. Внешней отделки с каждым днем все больше и больше. Внутри видно что возводят стены. правда не знаю, межквартирные должны быть из бетона? видно что возводят из блоков.
Звонила в офис продаж,сказали Ведис переезжает и в связи с этим меняет сервера((( Не знаю,насколько правдив ответ. Я тоже не думаю о злом умысле,только иногда хочется понаблюдать за стройкой))) ;)
Спасибо Денис за инфу по работам со стройки! У них на сайте написно, что строительство комплекса завершено, не понятно зачем людей вводить в заблуждение, если еще идут работы по фасаду и внутрянке.
По сути дело движется к логическому завершению, значит можно подбирать дизайн для интерьера квартиры. :)
п.с. Надеюсь скоро включат камеры, посмотреть иногда любопытно. :)
Да бросьте...зачем она вообще нужна? до сдачи еще год - стоит ли каждый день смотреть и отмечать сколько черных или белых квадратиков новых появилось? ))))
А почему бы и нет? Если нет возможности ездить туда. Дом красивый,почему бы и не полюбоваться квадратиками? Если бы они выкладывали фото периодически,как снаружи,так и внутри дома, было бы веселее ждать завершения строительства)))
А почему бы и нет? Если нет возможности ездить туда. Дом красивый,почему бы и не полюбоваться квадратиками? Если бы они выкладывали фото периодически,как снаружи,так и внутри дома, было бы веселее ждать завершения строительства)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.