Строительство и фото

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Они эти фасадные заботы черт знает сколько уже заканчивают )))

в выходные мимо проезжаю неоднократно - люльки без рабочих.

Да , это точно , фасадные работы бесконечные!
Объявления

Да, я сам уже заколебался смотреть на вебке одно и тоже...

По выходным наверное уже не работают, строителям решили слабину дать что ль...

Сейчас основная "движуха" происходит с северной стороны зданий и на прилегающей территории... как раз в слепой зоне камеры. (Могли бы ее перевесить на 4й корпус... но, конечно, никто этим заниматься не будет...)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так может кто проездом бывает возле домов - нащелкайте фоток с северной стороны зданий, чтоб видеть чё там делают...

скоро закончат или еще провозятся...

Леник, в договоре купли-продажи какая дата написана?

Или Вы считаете что сделают раньше? )))

Предлагаю начинать беспокоится о том провозятся или нет, когда пройдет эта контрольная дата.

Сейчас то что гадать, тем более повлиять не процесс возможности нет.

Обратите внимание

Не вижу повода для паники и беспокойства, соседи!  :) Время то еще есть. Смотрите, фасад скоро закончат, возле домов благоустроят дорожки и пр., внутренние работы осталось сделать - проверить все инженерные системы и всё.)

Насколько я понимаю!  ;)

Руслана, да Вам прямая дорога в строительный бизнес!

Руслана, да Вам прямая дорога в строительный бизнес!

Аха.)) Ценю ваш комплимент и чувство юмора, сосед!  :D

Так может кто проездом бывает возле домов - нащелкайте фоток с северной стороны зданий, чтоб видеть чё там делают...

скоро закончат или еще провозятся...

Сегодня "нащелкала"  с северной стороны. Но никак не пойму,как их сюда внедрить(((

Сегодня "нащелкала"  с северной стороны. Но никак не пойму,как их сюда внедрить(((

Татьяна, я вам помогу! Здесь нет ни чего сложного, просто нажмите на иконку что видите в панели выше и выбирайте источник где у вас находятся фотки, вот сделал для вас картинку показательную...

571a2f695ea51_.jpg

если не будет получаться, пишите, будем помогать..

Ждем фоток!

Татьяна, я вам помогу! Здесь нет ни чего сложного, просто нажмите на иконку что видите в панели выше и выбирайте источник где у вас находятся фотки, вот сделал для вас картинку показательную...

571a2f695ea51_.jpg

Ждем фоток!

Спасибо))) Вообщем то я впервые столкнулась с такой ситуацией,что не могу загрузить фото))) Нажимая на эту иконку ,появляется сообщение,что если несколько фото загрузить,то надо внизу расширенной формы найти "загрузить файлы". Но,вот беда - нет у меня такой фразы "загрузить файлы".  Стыдно, конечно,буду пытаться)))

571a2f695ea51_.jpg

Ждем фоток!

H

571a2f695ea51_.jpg

Ждем фоток!

Вроде разобралась. Но теперь размер файла  не проходит. У меня размер 3 мгб ,а надо 500 к

571a2f695ea51_.jpg

Ждем фоток!

Прикрепленные изображения

• IMG_2717.jpg

571a2f695ea51_.jpg

Ждем фоток!

• IMG_2727.jpg
  • IMG_2722.jpg
  • IMG_2723.jpg

• IMG_2720.jpg

• IMG_2718.jpg

• IMG_2728.jpg

• IMG_2726.jpg
  • Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов