Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!
Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!
Какого числа планировали сдать 4 фазу?
Я читал на одном форуме и там было сказано что коллективных исков не бывает, каждому придется делать все самому. и Судиться. А для начала нужна предсудебная претензия, а потом уже подавать в суд.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.
Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.
Надеюсь, что у меня будут отличные соседи!!!
Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.
Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.
Будете брать в ипотеку?
Неееее......продаю двушку в Москве и выкупаю сразу))) И спасибо за совет, дай Бог к пятнице останутся свободные квартиры.
И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее? И квартиры по ДДУ
В Москве двушка была 45 квадратов, правда 3 минуты от метро Нахимовский проспект, а здесь 60 м2. А за бронирование 40 тысяч зачем переплачивать?- они просто пропадают по-любому. Я итак свою двушку продаю на 1,5 ляма ниже прошлогодней стоимости. Надеюсь, к пятнице задуманные квартиры еще будут. В крайнем случае куплю 3 фазу)))) Кроме того, в Московском воздух лучше, чем в моем районе, хорошая инфраструктура, да и жилье еще в Москве остается. Лишь бы все сделки состоялись (ттт) по продаже-купле - это дело одной недели. Увы, как ни смешно, вторичка дешевеет семимильными шагами, а новостройки бегут по ценам впереди всего.
И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее? И квартиры по ДДУ продают?
А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные. Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.
А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные. Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.
Да продают по ДДУ, по ЖСК уже практически запрещено продавать.
Согласен с вами, за МКАДом не так плохо, особенно в этом районе и экология хорошая)
Про 55 тыс. понятно это за оформление ДДУ вроде бы.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49