Фото отчеты, новости со стройплощадки

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Согласен, благоустройство за последнее время вправду хорошо подняли. Детские площадки я так понимаю тоже почти доделали, осталась только территория около корпуса Армстронг, который пока еще в процессе строительства. 
Нашел июньские фотографии Армстронга.  Приступили к отделке МОПов, как я понимаю. На территории сделали скейт парк еще, в общем все, как и на макете в отделе продаж, что не может не радовать.
5b2bc79703e08_1.jpg5b2bc79d57804_2.jpg5b2bc7a629213_3.jpg5b2bc7dec7772_4.jpg
Объявления
А я как раз начал волноваться, что давно не было свежих фотографий от застройщиков по Армстронгу, непонятно было что там внутри происходит, но раз уже до входных групп добрались значит процесс идет к финалу. 
Кроме входных групп, там активно занимаются отделкой в квартирах. Как я понял закончить все должны в 3 квартале этого года, как и прописано в доках, так что скорее всего осенью уже начнут выдавать ключи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Мне менеджер так и сказал при последнем разговоре по телефону. Хорошо, что у меня квартира с полной отделкой и переехать смогу практически сразу после ввода комплекса в эксплуатацию, только мебель закупить и готово.
Как ни крути, а территория около корпусов выглядит здорово, особенно с вечерней подсветкой. В Армстронге отделочные работы идут полным ходом, нашел несколько свежих фото, так же заканчивают благоустройство территории около корпуса. 
5b578b6b1532b_1.jpg5b578b75d15aa_2.jpg5b578b7e59280_3.jpg5b578b84bc66c_4.jpg
Обратите внимание

Как ни крути, а территория около корпусов выглядит здорово, особенно с вечерней подсветкой. В Армстронге отделочные работы идут полным ходом, нашел несколько свежих фото, так же заканчивают благоустройство территории около корпуса.

Да, красиво с подсветкой смотрится. И отделка по фото выглядит аккуратно. А Вы в живую ее не видели? И правда все хорошо?

Да, красиво с подсветкой смотрится. И отделка по фото выглядит аккуратно. А Вы в живую ее не видели? И правда все хорошо?

Дарья ага, в живую отделка смотрится еще круче чем на фото, для меня если честно это тот самый вариант, когда ожидание полностью соответствует реальности. МОПы входных групп кстати вообще 1 к 1 как на рендерах.
Согласен, мне особенно нравятся детские площадки. даже не думал, что на такой небольшой участок территории застройщик умудрился вместить и скейтпарк, и зону, где можно проехаться детям на велосипеде или роликах, и просто площадку, где детям можно полазить. Ну и самое главное, что есть лавочки для родителей, в общем все для людей как говорится.

Дарья ага, в живую отделка смотрится еще круче чем на фото, для меня если честно это тот самый вариант, когда ожидание полностью соответствует реальности. МОПы входных групп кстати вообще 1 к 1 как на рендерах.

А это редкость сейчас. Многие жалуются, что на картинке одно было, а получили совсем другое.

Согласен, мне особенно нравятся детские площадки. даже не думал, что на такой небольшой участок территории застройщик умудрился вместить и скейтпарк, и зону, где можно проехаться детям на велосипеде или роликах, и просто площадку, где детям можно полазить. Ну и самое главное, что есть лавочки для родителей, в общем все для людей как говорится.

я пока жду свою квартиру в Армстронге, решил взять с полной отделкой mr ready, дабы не возиться с ремонтом, а получить ключи, завезти мебель в квартиру и сразу переехать. Главное, чтобы отделка по качеству не подкачала, хотя по фото, что я видел с отделкой пока все нравится.
Нашел свежие фотографии со стройплощадки, благоустройство территории и внутренняя отделка идет полным ходом. Пока все идет неплохо, электрику монтируют как положено в гофре, в общем по СНиПам.
5b79d5a92173d_1.jpg5b79d5ad936da_2.jpg5b79d5b3638be_3.jpg5b79d5bb9bc6b_4.jpg
Спасибо за фото, смотрю делают гидроизоляцию по периметру санузла, чтобы влага в стены не уходила. Судя по фото сечение проводов хорошее, соответствует 10 кВт заявленной мощности на каждую квартиру. 

Я когда был на экскурсии там провод идет на каждую точку 3х2.5 квадрата, так что запас хороший по мощности. Можно не переживать и ставить мощную индукционную плиту и духовой шкаф.

Я когда был на экскурсии там провод идет на каждую точку 3х2.5 квадрата, так что запас хороший по мощности. Можно не переживать и ставить мощную индукционную плиту и духовой шкаф.

Это все конечно хорошо. Меня больше интересует корпус Armstrong. Родственники замахнулись на 2-комнатную там. Обещали сдать уже в августе, сегодня застройщику звонил, сказали, что не раньше ноября-декабря. Печально все это! Не люблю, когда сроки переносят, это какой-то неприятный звоночек.

Это все конечно хорошо. Меня больше интересует корпус Armstrong. Родственники замахнулись на 2-комнатную там. Обещали сдать уже в августе, сегодня застройщику звонил, сказали, что не раньше ноября-декабря. Печально все это! Не люблю, когда сроки переносят, это какой-то неприятный звоночек.

Добрый день! Вчера были в жк смотрели квартиру. В принципе в доме все готово, делают отделку в квартирах. Переживать нет смысла. В дду прописано 31 марта 2019. Обещают к концу года сдать. Так что ситуация не критичная. Зато сделано все отлично и смотрится круто. Работа кипит.

Добрый день! Вчера были в жк смотрели квартиру. В принципе в доме все готово, делают отделку в квартирах. Переживать нет смысла. В дду прописано 31 марта 2019. Обещают к концу года сдать. Так что ситуация не критичная. Зато сделано все отлично и смотрится круто. Работа кипит.

Спасибо, успокоили. Сегодня вечером тоже поедем туда смотреть квартиру.

Добрый день!у меня в дду 31 декабря 2018год.
Почему даты вычачи ключей в дду у всех разные?это напрянагает!или кто раньше получит,а кто позже!
  • Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов