Pool, да видела я тот форум, он уже несколько месяцев функционирует. Но мне как-то здесь уютнее. ;)
Ну там как то мало ещё народу. А тут попроще в плане общения все устроено. Однако, когда ЖК будет построен, все таки форум жильцов будет более актуален, все продавцы отсеются.
Ну там как то мало ещё народу. А тут попроще в плане общения все устроено. Однако, когда ЖК будет построен, все таки форум жильцов будет более актуален, все продавцы отсеются.
Тогда нужно будет закрытый какой-то форум делать. :) Я в некоторых комплексах такое встречала. Интересная идея, правда? Зевак нет, только жители.
Так на этом форуме я продавцов тоже не видела, только дольщики или потенциальные покупатели. Да, тут общаться легче.
На этом форуме хоть нет провокаторов всяких и ссор как на других площадках. Мне это больше всего импонирует. Нормальное спокойное и уважительное общение, по существу. Никто никого не обливает грязью.
И да. Пользуясь случаем, передаю привет администрации и напоминаю, что уже пора бы свежим фотоотчетом побаловать. :) Тема-то для этого создана. :)
Kirgam, спасибо за фото! Я и не видела их ещё, совсем свежие. Ну что же, подвижки заметны невооруженным глазом, строители молодцы. Четко по графику, я так понимаю, идут к намеченной цели. :)
Слушайте, как здорово! Спасибо, анкл! Весь Савеловский на ладони, можно приблизить, рассмотреть, да ещё и с двух ракурсов. Привязка к карте есть. Молодцы, хорошо сделано.
Согласна, очень красиво смотрится! :) Спасибо! Я по другим комплексам такие панорамы видела, вот теперь наконец-то и по Савеловскому сделали. :) И съемка свежая, спасибо за оперативность. :) А обновляться будет?
И это, между прочим, ещё нет отделки на здании. Представьте какая будет красота, когда достроят!
Можно и сейчас себе представить, визуализация же есть везде. :) Да, Савеловский очень красивый получается. Такое яркое пятно на фоне окружающих его зданий вокруг.
Можно и сейчас себе представить, визуализация же есть везде. :) Да, Савеловский очень красивый получается. Такое яркое пятно на фоне окружающих его зданий вокруг.
Может и окружение облагородят заодно? Вроде как подобные работы запланированы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб