Дом №1

• Назад
  • Страница 16 из 43
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Добрый день!Хотела спросить, стоит покупать в данном доме квартиру?как вам планировка, ремонт- мне сказали уже будет, это правда?

Зачем ругаться? Уже много лет в Дмитровском районе ни один дом не сдается в срок. Минимум 2 года задержка. Почему Вы, принимая решение о покупке у незнакомого застройщика, строящего свой первый дом, думали что уж он то в срок сдаст? В 2013 году на другом форуме я писал, что в лучшем случае в 2016 году сдадут. Так и выходит, причем лучший случай.

Какой вы умный сидя дома! Иди стекли балконы, мне не понятно почему вы решаете и говорите ложную информацию что дома сдают с задержками- мб у вас задержка? По закону застройщик имеет право перенести 3 раза, и это нормально- ожидаем на данной стройке 2 квартиры, чисто под сдачу и заработка бабла!Вот правда такие "умняшки" замучали!
Объявления

Вот Вам действенный способ:

Пишите претензию от дольщика и вместе с допником передавайте в офис под подпись или письмом с уведомлением. После этого готовьтесь к суду.

А постулат "у застройщика нет денег" лично меня мало волнует.

Все что я ранее писал подтвердилось

Говорить умеют все, а что то делать нет!

А Вы написали претензию??? Раз уж других учите.

Насколько можно судить по постам выше от того же ника, то он написал претензию уже, подготовил документы в суд. Читайте внимательнее, прежде чем писать. Тут уже не один человек готовится судиться.

Вы все такие тут смешные

Ну смейтесь в свое удовольствие, нам не зачем знать, что мы вас смешим. 

Говорить умеют все, а что то делать нет!

Вот и делайте! Тут люди не лясы точить пришли, а проблемы сообща попытаться решить.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Насколько можно судить по постам выше от того же ника, то он написал претензию уже, подготовил документы в суд. Читайте внимательнее, прежде чем писать. Тут уже не один человек готовится судиться.

Ну смейтесь в свое удовольствие, нам не зачем знать, что мы вас смешим.

Вот и делайте! Тут люди не лясы точить пришли, а проблемы сообща попытаться решить.

Господи- гопничек, лЯсы точат бабушки на лавочка, а вот мы решаем проблему!!! Сегодня была в офисе- очень милая девушка, сказала что ключики получим до 1 марта, была в своей квартирке очень даже все придично- застройщик умничка! А вы Фрунзик- очень не воспитанный(ая)- грешить так на людей, идите пишите - писака!

Ну вот и молодец. Если вам легче стало от очередных обещаний, то лично я не против. Я лично завтраков уже наелся досыта. Хотя нам тоже юрист говорил, что лучше не ввязываться (выше уже писал об этом), обстановка очень сильно накаляет нервы, а тут ваши инсинуации на тему действия/бездействия. Сколько народу уже отписалось о том, что ходили, звонили, выспрашивали, называют постоянно разные сроки, дезинформируют по проведению работ, а вы как будто вчера только купили квартиру и в первый раз зашли на форум, прочитали избирательно посты и судите о людях непонятно что. Вы присмотритесь хорошенько, сами же отвечаете на мои слова ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ словами практически. И я вам не сват и не брат, так что будьте добры, выражаясь наукоемким языком, фильтруйте базар!

Честное слово, друзья, чем друг с другом собачиться, лучше бы давно уже вызвали представителя застройщика на разговор по душам, чтобы уже перед всеми нормально ответил за свои слова и сказал все конкретные цифры, чтобы не было такого расхождения в показаниях, как тут. Ну или как-то по-другому решить вопрос, я не знаю. Сам он сюда что-то перестал заглядывать, надоело на одни и те же вопросы по-разному отвечать видимо.

Обратите внимание

Ну вот и молодец. Если вам легче стало от очередных обещаний, то лично я не против. Я лично завтраков уже наелся досыта. Хотя нам тоже юрист говорил, что лучше не ввязываться (выше уже писал об этом), обстановка очень сильно накаляет нервы, а тут ваши инсинуации на тему действия/бездействия. Сколько народу уже отписалось о том, что ходили, звонили, выспрашивали, называют постоянно разные сроки, дезинформируют по проведению работ, а вы как будто вчера только купили квартиру и в первый раз зашли на форум, прочитали избирательно посты и судите о людях непонятно что. Вы присмотритесь хорошенько, сами же отвечаете на мои слова ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ словами практически. И я вам не сват и не брат, так что будьте добры, выражаясь наукоемким языком, фильтруйте базар!
Честное слово, друзья, чем друг с другом собачиться, лучше бы давно уже вызвали представителя застройщика на разговор по душам, чтобы уже перед всеми нормально ответил за свои слова и сказал все конкретные цифры, чтобы не было такого расхождения в показаниях, как тут. Ну или как-то по-другому решить вопрос, я не знаю. Сам он сюда что-то перестал заглядывать, надоело на одни и те же вопросы по-разному отвечать видимо.

Дорогой и уважаемый господин, я вам четко ответила что была у застройщика- и девушка, которая кстати ответила четко и без сарказма что данный объект будет сдан в ближайшее время. Да накосячили - но не жилой комплекс Князь долгорукиц строит а подрядчик, который кстати прописан в ваших договорах- не выполняет свою работу! Вы что то все забыли наверно историю про прекрасную Ирину- которая там работала, облопошивала народ - и вы все молчали...странно да? Я не хочу ничего решать- потому что это все бестолку- сдадут как сдадут!) добра вам и мира, простите если как то обидела!
Что за Ирина и как она облопошивала народ?
Что за история?

Кроха, простите, я вспылил. Как я уже говорил, нервы просто на пределе. Про Ирину лично я помню, это вообще притча во языцах. Такое общение с дольщиками надо внести в сборник "Вещи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя говорить клиентам" . И мы не молчали. По крайней мере, не все. Тогда был небольшой костяк, который держал оборону за остальных. Как и тогда, тут тоже немного народу что-то выясняют и что-то пытаются делать. Остальные просто ждут сдачи. Вопрос к вам -  вы были в квартире, осматривали внимательно и ли просто смотрели, как там вообще все выглядит? Тут писали в другой теме, что есть косяки, интересно, так ли это.

Андрей, тут нельзя вставлять ссылки на внешние форумы, да и там потерли уже все. Там целая эпопея была, с преферансом и куртизанками. На одном известном ресурсе некая Ирина отборную лапшу вешала на уши. И не только на форуме. Я сам сильно позже пришел в комплекс, чтобы поучаствовать, но наслышан и начитан обо всем тогда происходящем.

Кроха, простите, я вспылил. Как я уже говорил, нервы просто на пределе. Про Ирину лично я помню, это вообще притча во языцах. Такое общение с дольщиками надо внести в сборник "Вещи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя говорить клиентам" . И мы не молчали. По крайней мере, не все. Тогда был небольшой костяк, который держал оборону за остальных. Как и тогда, тут тоже немного народу что-то выясняют и что-то пытаются делать. Остальные просто ждут сдачи. Вопрос к вам - вы были в квартире, осматривали внимательно и ли просто смотрели, как там вообще все выглядит? Тут писали в другой теме, что есть косяки, интересно, так ли это.
Андрей, тут нельзя вставлять ссылки на внешние форумы, да и там потерли уже все. Там целая эпопея была, с преферансом и куртизанками. На одном известном ресурсе некая Ирина отборную лапшу вешала на уши. И не только на форуме. Я сам сильно позже пришел в комплекс, чтобы поучаствовать, но наслышан и начитан обо всем тогда происходящем.

Ирина- это как говорят засланый казачек, она и тут плявлялась в разных амплуа- но он врала всем, слава богу данную даму уволили и как говорят чуть ли не села! На данный момент работает в березовце- бедные люди которые попадут к ней! По 15000 все заплатили в долгоруком то? А при приеме квартиры будут так де выпрашивать 15000 для постановки на учет, но это их работа- кто как может так и зарабатывает! Да да Ирина жгла и облопошила многих( квартира в хорошем состоянии, но мы будем все переделывать так как планировка немного не наша, фото позже вышлю! С уважением к фрунзику:*я была груба!)

Я что то не понял, а в чем был ее обман-она деньги вымогала?

Незнаю я Ирину видел дважды, просила допник подписать и встречались с ней в МФЦ ни о чем вроде не врала! Ничего не просила...
Расскажите а кто нибудь кроме меня не подписал допник?

Расскажите а кто нибудь кроме меня не подписал допник?

У меня последний допник подписан до октября. Больше мне никаких допников не приходило.

У меня последний допник подписан до октября. Больше мне никаких допников не приходило.

Советую сходить в Ларан, в офис забрать) вас я думаю уже ждут- что бы подзаработать!
[quote name="Андрей" post="101600" timestamp="1452853516"]

Незнаю я Ирину видел дважды, просила допник подписать и встречались с ней в МФЦ ни о чем вроде не врала! Ничего не просила...
Наверное вы ей всю душу пролили слезами, на самом деле не смешно- ее вроде как уволили очень жестоко- так сказать подорвала доверие!

[quote name="Андрей" post="101600" timestamp="1452853516"]

Наверное вы ей всю душу пролили слезами, на самом деле не смешно- ее вроде как уволили очень жестоко- так сказать подорвала доверие

говорю как есть мне она ничего плохого не сделала, деньги я ей никакие не давал! Просто хотел узнать что там за история такая.... 

Может это какая то другая Ирина? Вот читаю комментарии и думаю самое главное чтобы с соседями повезло.
Добрый день, соседи! Новые допники мы ещё не получили.. А что за история с 15000? Мы тоже их оплатили. Не нужно было??
  • Назад
  • Страница 16 из 43
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов