Дом №1

• Назад
  • Страница 16 из 43
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Добрый день!Хотела спросить, стоит покупать в данном доме квартиру?как вам планировка, ремонт- мне сказали уже будет, это правда?

Зачем ругаться? Уже много лет в Дмитровском районе ни один дом не сдается в срок. Минимум 2 года задержка. Почему Вы, принимая решение о покупке у незнакомого застройщика, строящего свой первый дом, думали что уж он то в срок сдаст? В 2013 году на другом форуме я писал, что в лучшем случае в 2016 году сдадут. Так и выходит, причем лучший случай.

Какой вы умный сидя дома! Иди стекли балконы, мне не понятно почему вы решаете и говорите ложную информацию что дома сдают с задержками- мб у вас задержка? По закону застройщик имеет право перенести 3 раза, и это нормально- ожидаем на данной стройке 2 квартиры, чисто под сдачу и заработка бабла!Вот правда такие "умняшки" замучали!
Объявления

Вот Вам действенный способ:

Пишите претензию от дольщика и вместе с допником передавайте в офис под подпись или письмом с уведомлением. После этого готовьтесь к суду.

А постулат "у застройщика нет денег" лично меня мало волнует.

Все что я ранее писал подтвердилось

Говорить умеют все, а что то делать нет!

А Вы написали претензию??? Раз уж других учите.

Насколько можно судить по постам выше от того же ника, то он написал претензию уже, подготовил документы в суд. Читайте внимательнее, прежде чем писать. Тут уже не один человек готовится судиться.

Вы все такие тут смешные

Ну смейтесь в свое удовольствие, нам не зачем знать, что мы вас смешим. 

Говорить умеют все, а что то делать нет!

Вот и делайте! Тут люди не лясы точить пришли, а проблемы сообща попытаться решить.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Насколько можно судить по постам выше от того же ника, то он написал претензию уже, подготовил документы в суд. Читайте внимательнее, прежде чем писать. Тут уже не один человек готовится судиться.

Ну смейтесь в свое удовольствие, нам не зачем знать, что мы вас смешим.

Вот и делайте! Тут люди не лясы точить пришли, а проблемы сообща попытаться решить.

Господи- гопничек, лЯсы точат бабушки на лавочка, а вот мы решаем проблему!!! Сегодня была в офисе- очень милая девушка, сказала что ключики получим до 1 марта, была в своей квартирке очень даже все придично- застройщик умничка! А вы Фрунзик- очень не воспитанный(ая)- грешить так на людей, идите пишите - писака!

Ну вот и молодец. Если вам легче стало от очередных обещаний, то лично я не против. Я лично завтраков уже наелся досыта. Хотя нам тоже юрист говорил, что лучше не ввязываться (выше уже писал об этом), обстановка очень сильно накаляет нервы, а тут ваши инсинуации на тему действия/бездействия. Сколько народу уже отписалось о том, что ходили, звонили, выспрашивали, называют постоянно разные сроки, дезинформируют по проведению работ, а вы как будто вчера только купили квартиру и в первый раз зашли на форум, прочитали избирательно посты и судите о людях непонятно что. Вы присмотритесь хорошенько, сами же отвечаете на мои слова ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ словами практически. И я вам не сват и не брат, так что будьте добры, выражаясь наукоемким языком, фильтруйте базар!

Честное слово, друзья, чем друг с другом собачиться, лучше бы давно уже вызвали представителя застройщика на разговор по душам, чтобы уже перед всеми нормально ответил за свои слова и сказал все конкретные цифры, чтобы не было такого расхождения в показаниях, как тут. Ну или как-то по-другому решить вопрос, я не знаю. Сам он сюда что-то перестал заглядывать, надоело на одни и те же вопросы по-разному отвечать видимо.

Обратите внимание

Ну вот и молодец. Если вам легче стало от очередных обещаний, то лично я не против. Я лично завтраков уже наелся досыта. Хотя нам тоже юрист говорил, что лучше не ввязываться (выше уже писал об этом), обстановка очень сильно накаляет нервы, а тут ваши инсинуации на тему действия/бездействия. Сколько народу уже отписалось о том, что ходили, звонили, выспрашивали, называют постоянно разные сроки, дезинформируют по проведению работ, а вы как будто вчера только купили квартиру и в первый раз зашли на форум, прочитали избирательно посты и судите о людях непонятно что. Вы присмотритесь хорошенько, сами же отвечаете на мои слова ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ словами практически. И я вам не сват и не брат, так что будьте добры, выражаясь наукоемким языком, фильтруйте базар!
Честное слово, друзья, чем друг с другом собачиться, лучше бы давно уже вызвали представителя застройщика на разговор по душам, чтобы уже перед всеми нормально ответил за свои слова и сказал все конкретные цифры, чтобы не было такого расхождения в показаниях, как тут. Ну или как-то по-другому решить вопрос, я не знаю. Сам он сюда что-то перестал заглядывать, надоело на одни и те же вопросы по-разному отвечать видимо.

Дорогой и уважаемый господин, я вам четко ответила что была у застройщика- и девушка, которая кстати ответила четко и без сарказма что данный объект будет сдан в ближайшее время. Да накосячили - но не жилой комплекс Князь долгорукиц строит а подрядчик, который кстати прописан в ваших договорах- не выполняет свою работу! Вы что то все забыли наверно историю про прекрасную Ирину- которая там работала, облопошивала народ - и вы все молчали...странно да? Я не хочу ничего решать- потому что это все бестолку- сдадут как сдадут!) добра вам и мира, простите если как то обидела!
Что за Ирина и как она облопошивала народ?
Что за история?

Кроха, простите, я вспылил. Как я уже говорил, нервы просто на пределе. Про Ирину лично я помню, это вообще притча во языцах. Такое общение с дольщиками надо внести в сборник "Вещи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя говорить клиентам" . И мы не молчали. По крайней мере, не все. Тогда был небольшой костяк, который держал оборону за остальных. Как и тогда, тут тоже немного народу что-то выясняют и что-то пытаются делать. Остальные просто ждут сдачи. Вопрос к вам -  вы были в квартире, осматривали внимательно и ли просто смотрели, как там вообще все выглядит? Тут писали в другой теме, что есть косяки, интересно, так ли это.

Андрей, тут нельзя вставлять ссылки на внешние форумы, да и там потерли уже все. Там целая эпопея была, с преферансом и куртизанками. На одном известном ресурсе некая Ирина отборную лапшу вешала на уши. И не только на форуме. Я сам сильно позже пришел в комплекс, чтобы поучаствовать, но наслышан и начитан обо всем тогда происходящем.

Кроха, простите, я вспылил. Как я уже говорил, нервы просто на пределе. Про Ирину лично я помню, это вообще притча во языцах. Такое общение с дольщиками надо внести в сборник "Вещи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя говорить клиентам" . И мы не молчали. По крайней мере, не все. Тогда был небольшой костяк, который держал оборону за остальных. Как и тогда, тут тоже немного народу что-то выясняют и что-то пытаются делать. Остальные просто ждут сдачи. Вопрос к вам - вы были в квартире, осматривали внимательно и ли просто смотрели, как там вообще все выглядит? Тут писали в другой теме, что есть косяки, интересно, так ли это.
Андрей, тут нельзя вставлять ссылки на внешние форумы, да и там потерли уже все. Там целая эпопея была, с преферансом и куртизанками. На одном известном ресурсе некая Ирина отборную лапшу вешала на уши. И не только на форуме. Я сам сильно позже пришел в комплекс, чтобы поучаствовать, но наслышан и начитан обо всем тогда происходящем.

Ирина- это как говорят засланый казачек, она и тут плявлялась в разных амплуа- но он врала всем, слава богу данную даму уволили и как говорят чуть ли не села! На данный момент работает в березовце- бедные люди которые попадут к ней! По 15000 все заплатили в долгоруком то? А при приеме квартиры будут так де выпрашивать 15000 для постановки на учет, но это их работа- кто как может так и зарабатывает! Да да Ирина жгла и облопошила многих( квартира в хорошем состоянии, но мы будем все переделывать так как планировка немного не наша, фото позже вышлю! С уважением к фрунзику:*я была груба!)

Я что то не понял, а в чем был ее обман-она деньги вымогала?

Незнаю я Ирину видел дважды, просила допник подписать и встречались с ней в МФЦ ни о чем вроде не врала! Ничего не просила...
Расскажите а кто нибудь кроме меня не подписал допник?

Расскажите а кто нибудь кроме меня не подписал допник?

У меня последний допник подписан до октября. Больше мне никаких допников не приходило.

У меня последний допник подписан до октября. Больше мне никаких допников не приходило.

Советую сходить в Ларан, в офис забрать) вас я думаю уже ждут- что бы подзаработать!
[quote name="Андрей" post="101600" timestamp="1452853516"]

Незнаю я Ирину видел дважды, просила допник подписать и встречались с ней в МФЦ ни о чем вроде не врала! Ничего не просила...
Наверное вы ей всю душу пролили слезами, на самом деле не смешно- ее вроде как уволили очень жестоко- так сказать подорвала доверие!

[quote name="Андрей" post="101600" timestamp="1452853516"]

Наверное вы ей всю душу пролили слезами, на самом деле не смешно- ее вроде как уволили очень жестоко- так сказать подорвала доверие

говорю как есть мне она ничего плохого не сделала, деньги я ей никакие не давал! Просто хотел узнать что там за история такая.... 

Может это какая то другая Ирина? Вот читаю комментарии и думаю самое главное чтобы с соседями повезло.
Добрый день, соседи! Новые допники мы ещё не получили.. А что за история с 15000? Мы тоже их оплатили. Не нужно было??
  • Назад
  • Страница 16 из 43
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов