Подписали акт о сдаче узла общего учета газа. Зеленку сделали, насколько я могу видеть. Стекол на балконах нет и в помине, а школа в пристройке тоже без особого продвижения. На видео не особо видно, что там с другой стороны творится, и на верхних этажах. Может, кто будет на выходных этих? У меня не получится.
Всем привет, ни как ни обстоят, балконы так и не начали стеклить, когда я званила в офис, мне ответили так: дом сдадут в этом году, но балконы будут стеклить после сдачи дома. Как это понимать не знаю, и как гос.комисия примит дом без остекления лоджий тоже не понимаю
После сдачи ,отопление дома и обслуживание нужно кому-то оплачивать.Вот и будут быстрее подписывать приемку квартир жильцами,а остекление балконов можно будет и потом доделать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее