Подписали акт о сдаче узла общего учета газа. Зеленку сделали, насколько я могу видеть. Стекол на балконах нет и в помине, а школа в пристройке тоже без особого продвижения. На видео не особо видно, что там с другой стороны творится, и на верхних этажах. Может, кто будет на выходных этих? У меня не получится.
Всем привет, ни как ни обстоят, балконы так и не начали стеклить, когда я званила в офис, мне ответили так: дом сдадут в этом году, но балконы будут стеклить после сдачи дома. Как это понимать не знаю, и как гос.комисия примит дом без остекления лоджий тоже не понимаю
После сдачи ,отопление дома и обслуживание нужно кому-то оплачивать.Вот и будут быстрее подписывать приемку квартир жильцами,а остекление балконов можно будет и потом доделать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%