Дом №1

• Назад
  • Страница 20 из 43
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Остекление пообещали доделать до конца марта, я лично подпишу акт с указанием нюансов и начну делать ремонт! Надоело ждать и жить в чужой квартире

Анна я вас прекрасно понимаю!!!
Объявления

Получили уведомление . Хотелось бы знать ,кто то подписал акт приемки? Подскажите на что нужно обратить особое внимание при осмотре квартиры , что бы не облапошили. 

Вот на форуме есть сообщение, где есть неплохие инструкции и видео с подробными инструкциями, на что нужно обращать внимание в первую очередь.

Тоже забрал письмо, в четверг схожу, смотрю новый директор уже, соседи проверяйте окна, знакомый купил во втором доме, говорит окна болтались

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кто - нибудь может фото новые выложить? Как с остеклением дела обстоят, хочется узнать.

А у кого стекол на балконе нет-тоже надо идти смотреть квартиру,или как?
Обратите внимание
Мы сегодня были в своей квартире) с представителями УК. Нам всё понравилось, в квартирах не то что тепло, жарко. Их амбициозная цель - выдать ключи в течении 2х месяцев. В офисе пытались под шумок пихнуть нам акт осмотра. Не знаю что еще написать...нам в сан.узле поставили доп батарею)))))

Светлана, может полотенцесушитель с доп. изгибом (коленом)? От ванной до стояка с отоплением ооочень далеко. Надеюсь, меня поняли.

Неужели никаких дефектов не выявили?

Александр, Нет это именно батарея))) во входных дверях нет замков. А так всё вроде в пределах нормы)))
Свет горит, у нас в квартире кто лампочку забыл, проверили, работает)))

А у кого стекол на балконе нет-тоже надо идти смотреть квартиру,или как?

Танцуют все! То есть приглашают в добровольно-принудительном порядке всех, вне зависимости от факта остекления балкона.

Агроном, Мы вчера разговаривали с представителями УК, сказали что в течении двух месяцев всех пригласят. Если не хотите сейчас принимать, если не спешите с ремонтом, то можно подождать официальной сдачи дома.

Таки я об этом и говорю. Или вы имеете что-то возгазить? Я человеку ответил, что всех приглашают, никаких исключений нет))))

Агроном, тогда извиняюсь))) не так поняла)))

Я все равно не понимаю как они приглашают, я хочу принять квартиру, мне пришло уведомление, я пришла в офис, хочу принять квартиру, мне ответили ждите. Сколько? не знаем! По какому принципу они сдают квартиры? 

Ирина, если вы хотите начать делать ремонт то Вам лучше заглянуть к управляющему который нам показывал нашу квартиру, вчера он нам сказал что начинать ремонт можно уже сейчас, но перед этим нужно подписать акт приема. Управляющий Находиться в сданом доме, 2 подъезд, домофон 153. Если Вам интересно переговорите с ним. Потому что в офисе нам сказали что поставили нас на очередь на выдачу ключей в марте.

Ирина, если вы хотите начать делать ремонт то Вам лучше заглянуть к управляющему который нам показывал нашу квартиру, вчера он нам сказал что начинать ремонт можно уже сейчас, но перед этим нужно подписать акт приема. Управляющий Находиться в сданом доме, 2 подъезд, домофон 153. Если Вам интересно переговорите с ним. Потому что в офисе нам сказали что поставили нас на очередь на выдачу ключей в марте.

Светлана спасибо! теперь все понятно!

Соседи, привет! Есть у кого нибудь телефон управляющего?

Очень странно.... Какой управляющий во 2 подъезде подписывает акты прием и разрешает делать ремонт, если это делается в офисе? А как сказали по телефону, до получения кадастра передачи квартир приостановлены. Че-то путаница начинается. У всех абсолютно разная информация. Кто-то ждет ключи, кто-то свободно идет и подписывает акт не очень понятно, с кем и на каком основании.

Управляющий не подписывает акты, он предлагает подписать в офисе акт приема передачи и потом уже через них можно договориться о начале ремонта.
  • Назад
  • Страница 20 из 43
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов