Получили уведомление . Хотелось бы знать ,кто то подписал акт приемки? Подскажите на что нужно обратить особое внимание при осмотре квартиры , что бы не облапошили.
Вот на форуме есть сообщение, где есть неплохие инструкции и видео с подробными инструкциями, на что нужно обращать внимание в первую очередь.
Мы сегодня были в своей квартире) с представителями УК. Нам всё понравилось, в квартирах не то что тепло, жарко. Их амбициозная цель - выдать ключи в течении 2х месяцев. В офисе пытались под шумок пихнуть нам акт осмотра. Не знаю что еще написать...нам в сан.узле поставили доп батарею)))))
Агроном, Мы вчера разговаривали с представителями УК, сказали что в течении двух месяцев всех пригласят. Если не хотите сейчас принимать, если не спешите с ремонтом, то можно подождать официальной сдачи дома.
Я все равно не понимаю как они приглашают, я хочу принять квартиру, мне пришло уведомление, я пришла в офис, хочу принять квартиру, мне ответили ждите. Сколько? не знаем! По какому принципу они сдают квартиры?
Ирина, если вы хотите начать делать ремонт то Вам лучше заглянуть к управляющему который нам показывал нашу квартиру, вчера он нам сказал что начинать ремонт можно уже сейчас, но перед этим нужно подписать акт приема. Управляющий Находиться в сданом доме, 2 подъезд, домофон 153. Если Вам интересно переговорите с ним. Потому что в офисе нам сказали что поставили нас на очередь на выдачу ключей в марте.
Ирина, если вы хотите начать делать ремонт то Вам лучше заглянуть к управляющему который нам показывал нашу квартиру, вчера он нам сказал что начинать ремонт можно уже сейчас, но перед этим нужно подписать акт приема. Управляющий Находиться в сданом доме, 2 подъезд, домофон 153. Если Вам интересно переговорите с ним. Потому что в офисе нам сказали что поставили нас на очередь на выдачу ключей в марте.
Очень странно.... Какой управляющий во 2 подъезде подписывает акты прием и разрешает делать ремонт, если это делается в офисе? А как сказали по телефону, до получения кадастра передачи квартир приостановлены. Че-то путаница начинается. У всех абсолютно разная информация. Кто-то ждет ключи, кто-то свободно идет и подписывает акт не очень понятно, с кем и на каком основании.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее