Дом №1

• Назад
  • Страница 20 из 43
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Остекление пообещали доделать до конца марта, я лично подпишу акт с указанием нюансов и начну делать ремонт! Надоело ждать и жить в чужой квартире

Анна я вас прекрасно понимаю!!!
Объявления

Получили уведомление . Хотелось бы знать ,кто то подписал акт приемки? Подскажите на что нужно обратить особое внимание при осмотре квартиры , что бы не облапошили. 

Вот на форуме есть сообщение, где есть неплохие инструкции и видео с подробными инструкциями, на что нужно обращать внимание в первую очередь.

Тоже забрал письмо, в четверг схожу, смотрю новый директор уже, соседи проверяйте окна, знакомый купил во втором доме, говорит окна болтались

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Кто - нибудь может фото новые выложить? Как с остеклением дела обстоят, хочется узнать.

А у кого стекол на балконе нет-тоже надо идти смотреть квартиру,или как?
Обратите внимание
Мы сегодня были в своей квартире) с представителями УК. Нам всё понравилось, в квартирах не то что тепло, жарко. Их амбициозная цель - выдать ключи в течении 2х месяцев. В офисе пытались под шумок пихнуть нам акт осмотра. Не знаю что еще написать...нам в сан.узле поставили доп батарею)))))

Светлана, может полотенцесушитель с доп. изгибом (коленом)? От ванной до стояка с отоплением ооочень далеко. Надеюсь, меня поняли.

Неужели никаких дефектов не выявили?

Александр, Нет это именно батарея))) во входных дверях нет замков. А так всё вроде в пределах нормы)))
Свет горит, у нас в квартире кто лампочку забыл, проверили, работает)))

А у кого стекол на балконе нет-тоже надо идти смотреть квартиру,или как?

Танцуют все! То есть приглашают в добровольно-принудительном порядке всех, вне зависимости от факта остекления балкона.

Агроном, Мы вчера разговаривали с представителями УК, сказали что в течении двух месяцев всех пригласят. Если не хотите сейчас принимать, если не спешите с ремонтом, то можно подождать официальной сдачи дома.

Таки я об этом и говорю. Или вы имеете что-то возгазить? Я человеку ответил, что всех приглашают, никаких исключений нет))))

Агроном, тогда извиняюсь))) не так поняла)))

Я все равно не понимаю как они приглашают, я хочу принять квартиру, мне пришло уведомление, я пришла в офис, хочу принять квартиру, мне ответили ждите. Сколько? не знаем! По какому принципу они сдают квартиры? 

Ирина, если вы хотите начать делать ремонт то Вам лучше заглянуть к управляющему который нам показывал нашу квартиру, вчера он нам сказал что начинать ремонт можно уже сейчас, но перед этим нужно подписать акт приема. Управляющий Находиться в сданом доме, 2 подъезд, домофон 153. Если Вам интересно переговорите с ним. Потому что в офисе нам сказали что поставили нас на очередь на выдачу ключей в марте.

Ирина, если вы хотите начать делать ремонт то Вам лучше заглянуть к управляющему который нам показывал нашу квартиру, вчера он нам сказал что начинать ремонт можно уже сейчас, но перед этим нужно подписать акт приема. Управляющий Находиться в сданом доме, 2 подъезд, домофон 153. Если Вам интересно переговорите с ним. Потому что в офисе нам сказали что поставили нас на очередь на выдачу ключей в марте.

Светлана спасибо! теперь все понятно!

Соседи, привет! Есть у кого нибудь телефон управляющего?

Очень странно.... Какой управляющий во 2 подъезде подписывает акты прием и разрешает делать ремонт, если это делается в офисе? А как сказали по телефону, до получения кадастра передачи квартир приостановлены. Че-то путаница начинается. У всех абсолютно разная информация. Кто-то ждет ключи, кто-то свободно идет и подписывает акт не очень понятно, с кем и на каком основании.

Управляющий не подписывает акты, он предлагает подписать в офисе акт приема передачи и потом уже через них можно договориться о начале ремонта.
  • Назад
  • Страница 20 из 43
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов