Дом №1

• Назад
  • Страница 19 из 43
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Дозвонилась, сказали что сейчас приемки не будет, будет позже, а рассылают они потому, что нас много. Могут поставить в очередь на приемку квартиры. Я сказала, хорошо, тогда на уведомление поставьте мне другую дату,на что был отрицательный ответ. Попросила их написать, что уведомление не действительно, т.к у них сказано в уведомление, если я не приму квартиру в течении семи дней, то они по истечении двух месяцев составляется односторонний акт. сказали приезжайте, поставим.

Завтра будем звонить, думаю что нужно уточнить каким образом они представляют приемку квартиры без полного комплекта документов и без остекления лоджий.

Отпишитесь обязательно!!!

Светлана.

Еще задайте вопрос про коммунальные платежи. Т.к. согласно п. 5 ч. 2 ст. 153 ЖК РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение. В соответствии со ст. 219 Гражданского кодекса РФ право собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации.

Во время составления акта фиксируются показания счетчиков, согласно этим показаниям потом и надо будет платить. По остальным, типа водоотвода, не знаю, как обстоят дела.

Дозвонилась, сказали что сейчас приемки не будет, будет позже, а рассылают они потому, что нас много. Могут поставить в очередь на приемку квартиры. Я сказала, хорошо, тогда на уведомление поставьте мне другую дату,на что был отрицательный ответ. Попросила их написать, что уведомление не действительно, т.к у них сказано в уведомление, если я не приму квартиру в течении семи дней, то они по истечении двух месяцев составляется односторонний акт. сказали приезжайте, поставим.

Нафига они вообще рассылают с закрытой датой, еще и таким коротким сроком? Надо тоже съездить, а то потом фиг че докажешь.

Объявления
Тоже получила уведомление.Была в офисе 4 раза.Никого нет!Звоню,каждый снимает с себя ответственность.Ужас!Но ключи обещают через 2 недели.

Мы сегодня получили уведомление о завершении строительства в котором написано что мы обязаны принять свою квартиру в течении 7 рабочих дней со дня получения данного документа. Кто нибудь еще получал такое уведомление?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Александр, добрый день! Хотела у вас узнать, писали ли вы претензию и как обстоят дела. Собираюсь тоже писать, есть некоторые вопросы. Если есть возможность напишите пожалуйста ответ на эл. почту alekseeva.o87@mail.ru
Александр, добрый день! Хотела у вас узнать, писали ли вы претензию и как обстоят дела. Собираюсь тоже писать, есть некоторые вопросы. Если есть возможность напишите пожалуйста ответ на эл. почту alekseeva.o87@mail.ru
Обратите внимание

Ольга, ответил вам на почту.

Писала им Претензию!На днях подаю на них в Суд.Пусть платят по полной программе!Веры им больше нет!

Писала им Претензию!На днях подаю на них в Суд.Пусть платят по полной программе!Веры им больше нет!

Наталия, Подскажите, претензию как лучше передать застройщику, по почте, или в офис лично отнести. спасибо

А суд не откажет?
Ирина,напишите на почту zn.neti@mail.ru
Сегодня звонили в главный офис, нам сказали что уже пару ключей выдано на те квартиры в которых остеклили лоджии. Кто нибудь может быть в курсе правда ли это?

Получили уведомление . Хотелось бы знать ,кто то подписал акт приемки? Подскажите на что нужно обратить особое внимание при осмотре квартиры , что бы не облапошили. 

Была на стройке.Там ничего не делают.Все глухо!!!Как было 2 недели назад так и осталось!Застекленные лоджии можно пересчитать на пальцах!Какой тут может быть акт-приемки!
Остекление пообещали доделать до конца марта, я лично подпишу акт с указанием нюансов и начну делать ремонт! Надоело ждать и жить в чужой квартире
  • Наталия 86 это нравится

Получила уведомление, пошла в офис в субботу записаться на приемку квартиры. Менеджер записал мою ФИО и номер телефона на альбомном листе карандашом и сказал ждите звонка. Я сказала, в каком смысле ждать звонка, у вас в уведомлении написано, что я должна в 7-ми дневный срок принять квартиру. на что мне он ответил, что это их  неграмотные  московские юристы рассылают уведомление, а они тут не причем, и когда меня пригласят на приемку квартиру, они сказать не могут., и отметку делать не будут на уведомлении, что они не могут предоставить квартиру в срок для принятия. Поорались, поскандалили, на том и разошлись. кстати в офисе был молодой человек, который при покупке квартиры пытался втюхать нам регистрацию договора  в рег. палате за 15000 тысяч, сказал что условия покупки у них такие. Это навязывание услуг. Позвонили в московский офис, там сказали ему можно самим регистрировать. только после этого он успокоился. Хамло. на регистрацию у меня  ушло ровно один час.

Так в суд кто подавал?

Я лично приму квартиру без остекления лоджии,т.к.все-равно буду делать двойной стеклопакет для утепления ,обьединяю лоджию  с кухней. Записался на приемку в конце марта.

Я лично приму квартиру без остекления лоджии,т.к.все-равно буду делать двойной стеклопакет для утепления ,обьединяю лоджию  с кухней. Записался на приемку в конце марта.

а как же семидневный срок в наших договорах?

Конец марта???Откуда такие сроки?!
  • Назад
  • Страница 19 из 43
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов