Семь конечно возможно, но за двойное. Платить за машиноместо как за квартиру-это безумие. :(
А аренда, что будет по пятнадцать?
Всё в наших руках. Собственники вправе назначать управляющую компанию и следить за тарифами.
Или кому то хочется быть дойными баранами. (вопрос риторический) Не переживайте, будут у вас чуткие и отзывчивые соседи, готовые не только горы свернуть ;)
СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ (за 1 кв. м общей площади в месяц)
Сейчас / С 1.07.2016 г.
1. - в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом
За площадь в пределах норм**: 20 руб. 52 коп. / 25 руб. 51 коп.
За площадь сверх норм: 23 руб. 60 коп. / 26 руб. 53 коп.
далее идут дополнительные услуги по охране и отоплению.
Заоблачных тарифов быть не может. Конкуренция в сфере ЖКХ очень высокая.
У нас дом гарантийный 3 года. Расходы только на охрану, освещение, отопление и уборку.
В среднем за машиноместо должно получаться не более 2000 с заложенной прибылью на УК.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Есть в паркинге места под рампой. Очень подходят для парковки велосипедов. Правда рядом парковочные места и возможно будет не очень удобно пользоваться.
Да и коморки класные могут получиться, если вентиляцию сделать качественную.
Надеюсь договориться с Интерфлорой на выкуп или аренду;)
Узнавал тут цены на паркинг в других комплексах рядом.
В каскаде (где квадрат квартиры в два раза дороже) - по 1,200,000р полно мест в продаже (изначально за них брали по 50000$). Аренда 12,000р. Но там на 700 квартир 1700 паркингов! Совсем другое соотношение.
Второй пример (более близкий) - дом на наличной. Там 90 квартир (цена на квадрат в 1,5 раза больше) и 60 парковочных мест. Все битком. Последнее перепродавали вместе с квартирой за 2,000,000р. Люди объявления вешают в подъезде о желании купить. Вокруг на улице все заставлено в три ряда. Что-то мне подсказывает, что НДВ продаст все места в Лефорте течении года-двух не снижая стоимость. Первая волна прошла (больше половины мест) - купили те, кто при деньгах. Остальные, кому доплачивать за квартиру и ремонт делать на "последние" дойдут до покупки спустя время, если желание иметь авто не отпадет к этому моменту. Такие у меня выводы. Что скажете?
Похоже, дешеветь машиноместо в Лефорте не будет. Не покупать же паркинг за миллион в Петре, чтобы потом за машинкой одну остановку на метро ехать. А то получится как в песне старого извозчика в исполнении Утесова
Узнавал тут цены на паркинг в других комплексах рядом.
В каскаде (где квадрат квартиры в два раза дороже) - по 1,200,000р полно мест в продаже (изначально за них брали по 50000$). Аренда 12,000р. Но там на 700 квартир 1700 паркингов! Совсем другое соотношение.
Второй пример (более близкий) - дом на наличной. Там 90 квартир (цена на квадрат в 1,5 раза больше) и 60 парковочных мест. Все битком. Последнее перепродавали вместе с квартирой за 2,000,000р. Люди объявления вешают в подъезде о желании купить. Вокруг на улице все заставлено в три ряда. Что-то мне подсказывает, что НДВ продаст все места в Лефорте течении года-двух не снижая стоимость. Первая волна прошла (больше половины мест) - купили те, кто при деньгах. Остальные, кому доплачивать за квартиру и ремонт делать на "последние" дойдут до покупки спустя время, если желание иметь авто не отпадет к этому моменту. Такие у меня выводы. Что скажете?
"последние" дойдут до покупки спустя время, если желание иметь авто не отпадет к этому моменту. Такие у меня выводы. Что скажете?
А что тут скажешь... ндв по всей видимости реально оценило положение с парковками и поэтому спокойно себе взвинтили цены зная что места в паркинге и так уйдут...
Я еще не созрел с покупкой м/м, но мне не долго осталось..)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб