Ну с учетом увеличившихся квадратных метров квартиры - оплата за квартиру у нас еще не в полном объеме.... думаю после приемки все доплатим и получим акт... или нет?
А как этот акт выглядит и что там написано?
Виктория, на данном этапе тоже нужно получить акт и после финальной оплаты после обмеров тоже надо получать.
Чем больше бумажек, тем больше застрахован.
Василий Петрович, сдадите Антуану одно местечко в аренду, зачем вам два м/м? У Вас один автомобиль.:)
Буду платить исправно, вовремя.
Надо пристроить автомобиль супруги.:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Виктория, на данном этапе тоже нужно получить акт и после финальной оплаты после обмеров тоже надо получать.
Чем больше бумажек, тем больше застрахован.
Все - позвонила, договорилась - через неделю будет готов, заберу
Василий Петрович, сдадите Антуану одно местечко в аренду, зачем вам два м/м? У Вас один автомобиль. :)
Буду платить исправно, вовремя.
Надо пристроить автомобиль супруги. :)
Парковки у нас взаимозависимые (сдвоенные) и если Ваша супруга не собирается влиться в нашу семью, то пользоваться не очень удобно будет и ей и нам. А так я с удовольствием покупал бы м/м за 2 с половиной миллиона на деньги прихожан и сдавал бы по паре тысяч в месяц дорогим соседям, бизнес то супер....
Парковки у нас взаимозависимые (сдвоенные) и если Ваша супруга не собирается влиться в нашу семью, то пользоваться не очень удобно будет и ей и нам. А так я с удовольствием покупал бы м/м за 2 с половиной миллиона на деньги прихожан и сдавал бы по паре тысяч в месяц дорогим соседям, бизнес то супер
вообще странная ценовая политика на парковки, учитывая их стоимость в бизнес-плане
у меня после этого рука купить паркоместо не поднялась
Даже если будет платная парковка и ваша машина будет стоять там 24 часа в сутки 7 дней в неделю, вы не сможете оправдать покупку машино-места даже за 10 лет. Не забываем про ежемесячные поборы Интерфлоровцов первое время пока не сменим их;), но и дальше вам придётся платить за охрану, отопление, уборку и т.п. Цена на парковочное место завышена.
Василий Петрович - а зачем тогда покупали м/м? У меня муж всё тоже самое сразу сказал (о чём Вы написали выше) - поэтомы мы не стали "кормить" интерфлору...
Василий Петрович - а зачем тогда покупали м/м? У меня муж всё тоже самое сразу сказал (о чём Вы написали выше) - поэтомы мы не стали "кормить" интерфлору...
Покупал, что бы супруга с детьми утром могла сесть в тёплый автомобиль сразу спустившись на лифте и не мучилась, соскребая лёд со стёкл, стуча зубами от холода. Покупал, что бы вечером приезжая с покупками не тащили сумки километр, а могли спокойно выйдя из авто, зайти в лифт и попасть в квартиру сразу. Покупал понимая, что дорого и что я переплачиваю, но имею такую возможность. И дай нам Бог, что бы мы могли иметь возможности и стремились к лучшему!
Покупал, что бы супруга с детьми утром могла сесть в тёплый автомобиль сразу спустившись на лифте и не мучилась, соскребая лёд со стёкл, стуча зубами от холода. Покупал, что бы вечером приезжая с покупками не тащили сумки километр, а могли спокойно выйдя из авто, зайти в лифт и попасть в квартиру сразу. Покупал понимая, что дорого и что я переплачиваю, но имею такую возможность. И дай нам Бог, что бы мы могли иметь возможности и стремились к лучшему
Поддерживаю. Ценность удобства превышает стоимость а/м.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".