Паркинг

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Смею предположить, что по протяжке метро ничего не изменится, как здесь неоднократно писали, пройдет между 1м корпусом и кладбищем..

Пасиб,) Я читал, что здесь обсуждали этот момент, но мало ли.. может у них что поменяется.. 

Хотелось бы надеяться на это, не радует меня такая перспектива...

А в паркинге на самом деле так мало свободных мест осталось (судя по шахматке на сайте) или их в реальности много еще?

28.01.2016 в 19.00 по адресу Авиамоторная ул. д.1 - школа. 

Предлагаю всем неравнодушным присоединиться....

Дорогие друзья, давно меня здесь не было! 

Внесла в календарь: я пойду на слушанья. Если что: я буду с журналом Огонек в руке :D

Объявления

Дорогие друзья, давно меня здесь не было!
Внесла в календарь: я пойду на слушанья. Если что: я буду с журналом Огонек в руке :D

Дорогие друзья, давно меня здесь не было! Внесла в календарь: я пойду на слушанья. Если что: я буду с журналом Огонек в руке :D

Ирина, добрый день!А мы уже подумали, Вы нас покинули. Совсем не заходите на форум.:(
Я мужа собираюсь отправить на слушания. Надо бы тему платного паркинга ещё поднять. Сама не пойду, у меня занятия по инглишу, как раз вечером.
Кстати, какие у нас вопросы будут помимо третьего корпуса?
  • виктоrия это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я мужа собираюсь отправить на слушания. Надо бы тему платного паркинга ещё поднять. Сама не пойду, у меня занятия по инглишу, как раз вечером.
Кстати, какие у нас вопросы будут помимо третьего корпуса?

Трассировка метро, дорога, возможность закрытия территории. Планы по строительству объектов соцкульбыта;): рестораны, кафе, пельменные, рюмочные, магазины и т.д. 

• виктоrия это нравится

Здесь уже писали напомню:

цитата

Проект будет реализован, если жители поддержат его на публичных слушаниях. Сейчас на этой территории расположен кинотеатр «Спутник», который планируется реконструировать. В границы застройки попадает бывший пруд с хоккейной площадкой, которая летом используется для игр в мини-футбол. На нем будет устроен каток. В административном здании ТПУ оборудуют пункты проката коньков, зону торговли и ресторан.

цитата

Ранее заммэра заявил, что Москва выставит в феврале на торги четыре проекта ТПУ: «Лефортово», «Парк Победы», «Рассказовка» и «Селигерская». «Общая площадь жилой и коммерческой застройки по этим проектам превышает 730 тысяч квадратных метров», - уточнил М. Хуснуллин.

К участию в конкурсах на строительство ТПУ в Москве уже проявляют интерес крупнейшие российские и зарубежные инвесторы.

«До конца 2016 года мы планируем завершить разработку градостроительной документации по всем запланированным к строительству ТПУ. Каждый транспортный узел это уникальный продукт. Одна из наших задач - развить территории вокруг них, чтобы люди могли найти работу и места для качественного отдыха в шаговой доступности от своего дома», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Обратите внимание

Доброго всем!

По чему не кто не пишет о повышении инопланетянами с Интерфлоры цен на машино- парковочные мест для стимуляции покупок с нашей(вашей) стороны.

Как красиво они всех по имели с заявленными изначально ценами :), так теперь каждые две недели поднимают цены для стимуляции очка покупателей ;)

Прошу прощения, господа из Интерфлоры, что пишу как есть! У вас от жадности пукан лопнет скоро ;)

Идиоты жадные, в кризис скинуть надо, а они пытаются извлечь максимум дохода.

И как обычно ПРОСРУТ ВСЕ! Это ж россея ;)

Лично меня, эти жлобы научили не бронировать, не чего у таких говноинвесторов, как Интерфлора ;) СчастьяЪ им и их детям....думаю вот может поимённо указать чертей -персоналий? обидятся же :), но Бог им судья (мы то их отпевать как следует будем)

• Michael это нравится
Василий Петрович, вот вас накрыло... А ведь вам, как священнику, негоже такими словами кидаться;) Сознавайтесь, вчера бурные адкогольные возлияния были?
  • Antuan и виктоrия это нравится

))))) А что, управленцы Интерфлоры решили рискнуть на повышение, авось остатки уйдут и им еще в карман не мало ляжет...

Снизить иль акцию сделать всегда успеют, если народ не расхватает за 3-5ляма пару метров бетонного места ...))) 

Они просто переживают, что рубли превратятся в фантики:)
Соседи, Вы акты об исполнении интерфлора обязательств и полной оплаты с Вашей стороны, получили?
Это важно.

Василий Петрович, вот вас накрыло... А ведь вам, как священнику, негоже такими словами кидаться ;) Сознавайтесь, вчера бурные адкогольные возлияния были?

Да Елена. Сознаюсь. Грешен!

• Antuan это нравится
Лично я не сильно переживаю, что дома достроят, но главное чтобы у ихнего банка партнера лицензию не отозвали, иначе счета заблокируются, ничего хорошего не будет.

Соседи, Вы акты об исполнении интерфлора обязательств и полной оплаты с Вашей стороны, получили?
Это важно.

Что за акты и где их получать?

Что за акты и где их получать?

НДВ, запрашивайте у своего менеджера.
Акт должен быть с печатью интерфлоры, что в лице застройщика оплата за квартиру, либо кладовки, м/м от Вас поступила в полном объеме.

Лично меня, эти жлобы научили не бронировать, не чего у таких говноинвесторов, как Интерфлора 

Василий Петрович, да понятно, что Вы не бронируете, а сразу покупаете....wink.gif

Идиоты упёртые в своём желании приобрести забронированные места, такие как я, покупают по два м\м и по две кладовки

А спрос, как известно повышает аппетит .....

Это важно.

Акты нужны будут при регистрации в собственность на вас.

Держать квартиры у себя Интерфлора не будет. Договор - ДДУ проходит регистрацию в Росреестре, оплата у вас в течение 5 рабочих дней, факт оплаты подтверждается выпиской и платёжкой от вашего банка.

Есть небольшой нюанс в Договоре, что при увеличении площади вам придётся доплатить (правда по той же цене, по которой и брали)...

Василий Петрович, да понятно, что Вы не бронируете, а сразу покупаете....wink.gif

А спрос, как известно повышает аппетит .....

Грешен! Всего больше, чем два....

• виктоrия это нравится

НДВ, запрашивайте у своего менеджера.
Акт должен быть с печатью интерфлоры, что в лице застройщика оплата за квартиру, либо кладовки, м/м от Вас поступила в полном объеме.

Ну с учетом увеличившихся квадратных метров квартиры - оплата за квартиру у нас еще не в полном объеме.... думаю после приемки все доплатим и получим акт... или нет?

А как этот акт выглядит и что там написано?

Ну с учетом увеличившихся квадратных метров квартиры - оплата за квартиру у нас еще не в полном объеме.... думаю после приемки все доплатим и получим акт... или нет?

А как этот акт выглядит и что там написано?

Акт об исполнении обязательств по оплате с вашей стороны. В НДВ запросите у вашего менеджера.

• Antuan и виктоrия это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов