Посмотрите на схему местности, там нет места для внутренних маршрутов, если только транзитные (а в них всегда толпа), так что по всё не застроят и не появится несколько новых улиц, отдельные маршруты маловероятны.
Понятно, ладно изучу, но и транзитные хотя бы тоже не помешали. Думаю в скором будущем появятся маршрутки и здесь.
Понятно, ладно изучу, но и транзитные хотя бы тоже не помешали. Думаю в скором будущем появятся маршрутки и здесь.
Транзитные есть, но в час пик они стоят в пробке (а о том что эти маршрутки старый хлам говорить не хочется). Увы в транспорте там ещё строить и рости, дабы преодолеть то жуткое отставание от старой Москвы.
Транзитные есть, но в час пик они стоят в пробке (а о том что эти маршрутки старый хлам говорить не хочется). Увы в транспорте там ещё строить и рости, дабы преодолеть то жуткое отставание от старой Москвы.
Мда уж, натерпелся еще в детстве поездками в этих транзитных душегубках. Нет уж, ни за что туда не сяду больше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо ждать окончания реконструкции и метро
Есть районы Москвы где до метро далеко, и жувут так люди. Зажрались мы
Все верно, нам же не через неделю заселяться, как раз к заселению и с метро разберутся. И транспортная доступность улучшится. Есть районы где все на много хуже.
Сигвеи,самокаты... Периодически наблюдаю на калужском шоссе мужчину на сигвее))) все в пробке парятся,в он едет.
Мамонты,конечно же я шучу. Тем более ехать на этом по Калужскому шоссе просто опасно.Но если метро будет в 1500 км,то по небольшим дорогам и улицам на самокате будет удобно добираться,почему нет.
Мамонты,конечно же я шучу. Тем более ехать на этом по Калужскому шоссе просто опасно.Но если метро будет в 1500 км,то по небольшим дорогам и улицам на самокате будет удобно добираться,почему нет.
До бунинской аллеи 5-6 км и сегодня там прошёл шикарная дорога, мого велосипедистов
До бунинской аллеи 5-6 км и сегодня там прошёл шикарная дорога, мого велосипедистов
Да,дорога там очень хорошая,её только сделали. Вверх по Монаховой к Калужскому шоссе ездили? Люди через две сплошные на бегали? Я как там еду, постоянно кто-то бежит. Я уже их боюсь,ей-богу. Они даже по сторонам не смотрят.
Да,дорога там очень хорошая,её только сделали. Вверх по Монаховой к Калужскому шоссе ездили? Люди через две сплошные на бегали? Я как там еду, постоянно кто-то бежит. Я уже их боюсь,ей-богу. Они даже по сторонам не смотрят.
Дорога хорошая, но нужны нормальные переходы и ограда от людей.
Похоже,местные никак не могут привыкнуть,что поселковая двухполосная превратилась в четырехполосную с серьёзным трафиком. Как зайцы прыгают и бегают. Столько случаев дтп со смертельным исходом на этом участке,а их это не останавливает.
Похоже,местные никак не могут привыкнуть,что поселковая двухполосная превратилась в четырехполосную с серьёзным трафиком. Как зайцы прыгают и бегают. Столько случаев дтп со смертельным исходом на этом участке,а их это не останавливает.
Грубо сказано, но нурокав жалеть бестолку, мозги от этого не появятся, а головной боли станет больше
Самокат это не средство передвижения, с таким же успехом можно и мешком идти. А велосипед это вариант.
Хорошая идея для обустройства территории, пусть добавят больше переходом и зебр по нарисуют.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее