Посмотрите на схему местности, там нет места для внутренних маршрутов, если только транзитные (а в них всегда толпа), так что по всё не застроят и не появится несколько новых улиц, отдельные маршруты маловероятны.
Понятно, ладно изучу, но и транзитные хотя бы тоже не помешали. Думаю в скором будущем появятся маршрутки и здесь.
Понятно, ладно изучу, но и транзитные хотя бы тоже не помешали. Думаю в скором будущем появятся маршрутки и здесь.
Транзитные есть, но в час пик они стоят в пробке (а о том что эти маршрутки старый хлам говорить не хочется). Увы в транспорте там ещё строить и рости, дабы преодолеть то жуткое отставание от старой Москвы.
Транзитные есть, но в час пик они стоят в пробке (а о том что эти маршрутки старый хлам говорить не хочется). Увы в транспорте там ещё строить и рости, дабы преодолеть то жуткое отставание от старой Москвы.
Мда уж, натерпелся еще в детстве поездками в этих транзитных душегубках. Нет уж, ни за что туда не сяду больше.
Надо ждать окончания реконструкции и метро
Есть районы Москвы где до метро далеко, и жувут так люди. Зажрались мы
Все верно, нам же не через неделю заселяться, как раз к заселению и с метро разберутся. И транспортная доступность улучшится. Есть районы где все на много хуже.
Сигвеи,самокаты... Периодически наблюдаю на калужском шоссе мужчину на сигвее))) все в пробке парятся,в он едет.
Мамонты,конечно же я шучу. Тем более ехать на этом по Калужскому шоссе просто опасно.Но если метро будет в 1500 км,то по небольшим дорогам и улицам на самокате будет удобно добираться,почему нет.
Мамонты,конечно же я шучу. Тем более ехать на этом по Калужскому шоссе просто опасно.Но если метро будет в 1500 км,то по небольшим дорогам и улицам на самокате будет удобно добираться,почему нет.
До бунинской аллеи 5-6 км и сегодня там прошёл шикарная дорога, мого велосипедистов
До бунинской аллеи 5-6 км и сегодня там прошёл шикарная дорога, мого велосипедистов
Да,дорога там очень хорошая,её только сделали. Вверх по Монаховой к Калужскому шоссе ездили? Люди через две сплошные на бегали? Я как там еду, постоянно кто-то бежит. Я уже их боюсь,ей-богу. Они даже по сторонам не смотрят.
Да,дорога там очень хорошая,её только сделали. Вверх по Монаховой к Калужскому шоссе ездили? Люди через две сплошные на бегали? Я как там еду, постоянно кто-то бежит. Я уже их боюсь,ей-богу. Они даже по сторонам не смотрят.
Дорога хорошая, но нужны нормальные переходы и ограда от людей.
Похоже,местные никак не могут привыкнуть,что поселковая двухполосная превратилась в четырехполосную с серьёзным трафиком. Как зайцы прыгают и бегают. Столько случаев дтп со смертельным исходом на этом участке,а их это не останавливает.
Похоже,местные никак не могут привыкнуть,что поселковая двухполосная превратилась в четырехполосную с серьёзным трафиком. Как зайцы прыгают и бегают. Столько случаев дтп со смертельным исходом на этом участке,а их это не останавливает.
Грубо сказано, но нурокав жалеть бестолку, мозги от этого не появятся, а головной боли станет больше
Самокат это не средство передвижения, с таким же успехом можно и мешком идти. А велосипед это вариант.
Хорошая идея для обустройства территории, пусть добавят больше переходом и зебр по нарисуют.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб