Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

ну тогда вам повезло, не думаю что можно быстрее доехать)) вопрос другой, насколько быстро вы будете доезжать например до работы после заселения из новой звезды)

Может мне и здесь повезло( а может и нет )) не работаю( в утренние часы час пик точно никуда ездить не буду)))

Может мне и здесь повезло( а может и нет )) не работаю( в утренние часы час пик точно никуда ездить не буду)))

Мне главное чтобы детский сад ( потом школа) были в шаговой доступности )))
Объявления

Ну если того что муж зарабатывает хватает на жизнь, то тогда вам повезло. 

Мне главное чтобы детский сад ( потом школа) были в шаговой доступности )))

А вот насчет детского сада под вопросом. А школа так то будет прям на территории комплекса)

Ну если того что муж зарабатывает хватает на жизнь, то тогда вам повезло.

А вот насчет детского сада под вопросом. А школа так то будет прям на территории комплекса)

Дедский сад доже намечается аж 2 в планах, обычный и частный, но это только планы, как и паркинг
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Дедский сад доже намечается аж 2 в планах, обычный и частный, но это только планы, как и паркинг

оу, два это вообще фантастика, скорее будет частный на первых этажах. на небольшое количество детей.

или какой то временный сделают ка ки стоянку вместо паркинга же сделали  :spiteful:

оу, два это вообще фантастика, скорее будет частный на первых этажах. на небольшое количество детей.

или какой то временный сделают ка ки стоянку вместо паркинга же сделали  :spiteful:

Почему такая уверенность, что не будет дет.садов?

По байкам манагеров на месте, якобы уже с местной администрацией договорено, про муниципальный ДС и ШК. 

Обратите внимание

Почему такая уверенность, что не будет дет.садов?

По байкам манагеров на месте, якобы уже с местной администрацией договорено, про муниципальный ДС и ШК. 

Про это не знал, вот и были такие мысли.

На месте это на территории ЖК прям будут они? Ну школа, то понятно, строится уже. А вот детским садом еще не пахнет даже.

Про это не знал, вот и были такие мысли.

На месте это на территории ЖК прям будут они? Ну школа, то понятно, строится уже. А вот детским садом еще не пахнет даже.

По идее 2 должно быть. Но пока реально тишина.

По идее 2 должно быть. Но пока реально тишина.

По опыту жизни в новостройке могу сказать, что бум детей начинается через 2-3 года после сдачи дома.
Пока ремонт пока перезд, пока родятся и подрастут хотя бы до 3 что бы идти в ясли (и того это 5-6 лет) времени есть.
А те кто сейчас с детьми в детском саду, пока ремонт и тд (2-3 гола) уже школа.
Поэтому детский сад и не кспеху. Пока что

По опыту жизни в новостройке могу сказать, что бум детей начинается через 2-3 года после сдачи дома.
Пока ремонт пока перезд, пока родятся и подрастут хотя бы до 3 что бы идти в ясли (и того это 5-6 лет) времени есть.
А те кто сейчас с детьми в детском саду, пока ремонт и тд (2-3 гола) уже школа.
Поэтому детский сад и не кспеху. Пока что

ну так то да, думаю их будут строить и сдавать ближе к сдаче четвертого корпуса, как раз года через 3-4. там и остальные корпуса сдадут, рабочая сила освободится и кинут их на паркинги и садики.

ну так то да, думаю их будут строить и сдавать ближе к сдаче четвертого корпуса, как раз года через 3-4. там и остальные корпуса сдадут, рабочая сила освободится и кинут их на паркинги и садики.

Кстати 15 Сабянин едит открывать развязки и закладывать новую больницу
  • Regular это нравится

Ну это хорошо, а больницу где закладывать собирается?

Кто то не верил что до Коммунарки не возможно доехать меньше чем за час))) сейчас, кстати ,самый час пик)))

Прикрепленные изображения

• image.png

Кто то не верил что до Коммунарки не возможно доехать меньше чем за час))) сейчас, кстати ,самый час пик)))

Хех, рекорд поставили, еще и с ремонтов дороги успели приехал аж за половину времени. Может вы там по встречке и с нарушением правил гнали?  :smile:

Хех, рекорд поставили, еще и с ремонтов дороги успели приехал аж за половину времени. Может вы там по встречке и с нарушением правил гнали? :smile:

Да нет двигались с потоком и без нарушений)))

Да нет двигались с потоком и без нарушений)))

Такое у вас постоянно или впервые? А то может второй раз и не получится. 

Такое у вас постоянно или впервые? А то может второй раз и не получится.

Честно, ни разу ещё не доезжали до Коммунарки более чем за полчаса (живем на Тёплом Стане), конечно чаще всего ездием днём )))
  • Regular это нравится

Сегодня уже вечер 15 числа, есть какие то новости? думаю все таки открыл, ну или хотя бы заклал больницу.

Честно, ни разу ещё не доезжали до Коммунарки более чем за полчаса (живем на Тёплом Стане), конечно чаще всего ездием днём )))

Да там вполне реально доехать, не знаю с какой скоростью надо плестись чтобы более часа потратить на дорогу.

Сегодня уже вечер 15 числа, есть какие то новости? думаю все таки открыл, ну или хотя бы заклал больницу.

Да там вполне реально доехать, не знаю с какой скоростью надо плестись чтобы более часа потратить на дорогу.

Открыл, там марод от МКАДа за 5 мин до комунарки долетает со скоростью 90

Но тут народ от родственников в силовых структурах узнал что закроют опять, многое не доделали ещё (врятли прямо сегодня, после выборов могут)

Там дальше в ноябре открытие объезда поселения соседского если не ошибаюсь или открытие зазворотного тонелей их ещё не закончили

Открыл, там марод от МКАДа за 5 мин до комунарки долетает со скоростью 90

Но тут народ от родственников в силовых структурах узнал что закроют опять, многое не доделали ещё (врятли прямо сегодня, после выборов могут)

Там дальше в ноябре открытие объезда поселения соседского если не ошибаюсь или открытие зазворотного тонелей их ещё не закончили

Хм, нормально. Для чего открывали, то непонятно. Раз все равно будут закрывать, а на выборы это не сильно повлияет наверное.

А что насчет поликлиники? 

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов