Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Им надо ещё с нас денег поиметь, дав прежде помучатся без паркинга

А каким образом они с нас денег получат без паркинга? На временной парковке? Так там копейки же

А каким образом они с нас денег получат без паркинга? На временной парковке? Так там копейки же

Ну вот сначала дадут пострадать без нормальной парковки, а после начнут строить и по максимуму поимеют на нас денег (ибо как жить без парковки уже попробуем)
Объявления
Я думаю временный паркинг дешевле пока выйдет!:) чем место на постоянном паркинге за миллион + 2 тыс коммуналка каждый мес за него...

Я думаю временный паркинг дешевле пока выйдет!:) чем место на постоянном паркинге за миллион + 2 тыс коммуналка каждый мес за него...

Ну в паркинге можно просто в аренду брать, больше 5 тыщ думаю не будет аренда стоит для своих.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну в паркинге можно просто в аренду брать, больше 5 тыщ думаю не будет аренда стоит для своих.

Если крытый паркинг будет, то таких цен 5 тыс нет... Во всяком случае я не слышала... 5 тыс в А101 открытый многоуровневый паркинг. Кто что знает про цены машиномест в аренду в крытых паркингах делитесь!

Если крытый паркинг будет, то таких цен 5 тыс нет... Во всяком случае я не слышала... 5 тыс в А101 открытый многоуровневый паркинг. Кто что знает про цены машиномест в аренду в крытых паркингах делитесь!

Подключаюсь к вопросу, тоже интересует, и входит ли стоимость аренды плата за содержание.

Обратите внимание

Назовите хоть 1 трассу где от МКАД не стоят?

Вопрос не имеет отношения к сути моего беспокойства.

Поскольку остальные основные варианты - в пешей доступности от метро. И там в принципе не надо думать о дорогах и пробках. Потому в Коммунарке и хочется понять, есть ли уверенность в 15-20 минутном пути до дома от метро. Пусть и на транспорте.

Поскольку остальные основные варианты - в пешей доступности от метро. И там в принципе не надо думать о дорогах и пробках. Потому в Коммунарке и хочется понять, есть ли уверенность в 15-20 минутном пути до дома от метро. Пусть и на транспорте.

Через 2 года метро будет в пешей доступности 10-15 мин.
Ещё года через 2 уже 3 станции будут рядом

Через 2 года метро будет в пешей доступности 10-15 мин.
Ещё года через 2 уже 3 станции будут рядом

Можно подробнее, получается к 2020 году будет три станции метро в пешей доступности? А какие именно ветки? Я вот вообще не осведомлен в этом вопросе.

Можно подробнее, получается к 2020 году будет три станции метро в пешей доступности? А какие именно ветки? Я вот вообще не осведомлен в этом вопросе.

Эм, как, везде крост об одной ветке пишут, но она не раньше 20. И уже будут работы с продлением красной ветки, к концу 18 открытие. Статей море google в помощь.

Эм, как, везде крост об одной ветке пишут, но она не раньше 20. И уже будут работы с продлением красной ветки, к концу 18 открытие. Статей море google в помощь.

Ладно посмотрю, что смогу отыскать. 

Были в эти вых-е , в сторону комплекса ехали без пробок в 10 утра. Обратно в 16:00 ехали до МКАДа по калужке 45 мин.... просто для примера. Может это мы так попали, но везде стройка пока ... не знаю как там в будни люди добираются ...

В легенде18 не сдают парковку , только частники, стоит 10т ( подземная) сам крост у Газпрома организовал парковку открытую, на земле , цена 3т в месяц )

В легенде18 не сдают парковку , только частники, стоит 10т ( подземная) сам крост у Газпрома организовал парковку открытую, на земле , цена 3т в месяц )

Были в эти вых-е , в сторону комплекса ехали без пробок в 10 утра. Обратно в 16:00 ехали до МКАДа по калужке 45 мин.... просто для примера. Может это мы так попали, но везде стройка пока ... не знаю как там в будни люди добираются ...

ну так это выходные же, тем более сейчас не курортный сезон и время не час пик, так что не удивительно что дороги были свободные.

А где именно это открытая парковка??? Не могу понять...

ну так это выходные же, тем более сейчас не курортный сезон и время не час пик, так что не удивительно что дороги были свободные.

45 мин в сторону МКАДа ... это 4 км... для меня это не свободные дороги...

А где именно это открытая парковка??? Не могу понять...

Посмотрите в теме паркинг там вроде подробно объяснялось, кто то даже скриншот новости и фотографии парковки скидывал.

45 мин в сторону МКАДа ... это 4 км... для меня это не свободные дороги...

Я бы сказал это ппц какие не свободные дороги.

Посмотрите в теме паркинг там вроде подробно объяснялось, кто то даже скриншот новости и фотографии парковки скидывал.

Я бы сказал это ппц какие не свободные дороги.

Дождитесь мая когда всё откроют, сейчас ещё идут работы

Дождитесь мая когда всё откроют, сейчас ещё идут работы

Ну у нас выбора нету, остается только ждать и всё. И то откроют, а половину полос закроют снова.

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов