Не понимаю что вы имеете в виду. Поясните о чем речь.
Как он стучит? Сколько с керамогранитом не сталкивалась, ни разу не стучал. Ни мне, ни соседям снизу.
Ольга, расскажите, пожалуйста, как организован слив из стиральной машины у вас в проекте? Я же правильно понял, что она стоит рядом с холодильником, ближе ко входу?
Спасибо
Будет у меня что-то похожее, это вот проект мой одной из квартир в ЖК Новоясеневский, там абсолютно похожие габариты, просто шахты под коммуникации "съедят" чуть чуть в мокрых зонах места..но там я посмотрела вроде как они имеет размер 1370х400, так что это не смертельно. Я почему спрашивала фото может есть у кого коммуникаций до их обшивки блоками..может удастся часть снести и выгрызть себе немного места для полочек в ванной)))
Видела коммуникации -- со стороны кухни (в вашем случае справа) канлизация --полтинник -- унитаз только с измельчителем. Ну вдруг пригодится информация
Ольга, расскажите, пожалуйста, как организован слив из стиральной машины у вас в проекте? Я же правильно понял, что она стоит рядом с холодильником, ближе ко входу?
Спасибо
Подводка воды к холодильнику и к стиральной машине, а также отвод воды организован по полу. Это часто встречающаяся на сегодняшний день практика.
Соседи, действительно, что делать с этими трубами на потолке? Можно ли срезать эту систему пожаротушения? Если не возможно и большие штрафы, как ее можно обыграть? Как вообще потолок штукатурить с этими железками?
Соседи, действительно, что делать с этими трубами на потолке? Можно ли срезать эту систему пожаротушения? Если не возможно и большие штрафы, как ее можно обыграть? Как вообще потолок штукатурить с этими железками?
Вижу вариант только обшивать гипсокартоном, убрать будет скорее всего нельзя, можно еще натяжной потолок рассмотреть
Здравствуйте!
Интересует утепление лоджии. На сколько это возможно? Помимо замены стеклопакета я так понимаю необходимо утепление смежной стены с соседской лоджией и участка с вент решеткой. Реальность или миф? Нужно ли согласовывать с ук?
Здравствуйте!
Интересует утепление лоджии. На сколько это возможно? Помимо замены стеклопакета я так понимаю необходимо утепление смежной стены с соседской лоджией и участка с вент решеткой. Реальность или миф? Нужно ли согласовывать с ук?
Я думаю, что по любым работам, связанным с чем угодно, лучше консультироваться сначала со специалистом, а потом, если необходимо, с УК.
Потому как если вы не знаете, повлекут ли вносимые вами изменения какие-либо последствия для конструкции/внешнего вида/прочности/прочих физически-эстетических свойств фасадов или стен-перегородок, то такое узнавать у спеца нужно. Затем, если изменения что-то из вышеперчиселнного подразумевают, лучше уточнить у УК, нужно ли такие вещи согласовывать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб