Планировки

• Назад
  • Страница 5 из 32
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

573a0c2329573_.jpg573a0c2e8e0f6_C_QNOLUeZM.jpg573a0c3aad7d1_1.jpg

Для тех кто будет оставлять балкончик: 573a0cdbddd5f_SFbmXm3oYx4.jpg573a0ce392fdc_scci6zyu5j8.jpg573a0cebc5d8c_7_SSXHAJso4.jpg573a0cf65922b_USa4pfSxJMI.jpg573a0cfd93828_zqYPSdfyQ8s.jpg573a0d052619e_e5epYtHs9Zo.jpg573a0d0d5f687_e5LuIW6RYkE.jpg573a0d24938e5_qrfRRfZ1SQE.jpg

• Nabliudateli это нравится
Объявления

Мой любимый Лофт:

573a0db1e48d8_Intererkvartiryi40kvmvstil573a0dbb33e73_D7MYDvcVsQw.jpg573a0dc320da5_pyScO8eHP8o.jpg573a0dcb075b5_QtiCB0PMQuM.jpg573a0dd6858be_ieNHcT6pxAM.jpg573a0dde8dbe6_DpcN2EzxZw.jpg573a0de76c1a7_e4wQTYpAfT0.jpg573a0defca662_FxwKyPBgxLE.jpg573a0df98c94b_pfGl3eJctC.jpg573a0e031fb87_HfOmegcra0.jpg

для любителей скандинавского стиля:

573a0e5373a22_bOnQDOT9tMA.jpg573a0e5b51b24_RK4ULwDD3dM.jpg573a0e636077e_kxZMFBR_Ds.jpg573a0e6ae8582_QExFwbrtt0w.jpg573a0e75cb366_0QyD6Zcuu_M.jpg573a0e7d5762c_KWKTgcvD_SY.jpg573a0e8458de0_FyzEAX_T7j4.jpg573a0e8a9ed94_Tcg9v724LSE.jpg

• Nabliudateli это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Соседи приветствую!

Хочу поднять тему дизайна для однушки.

У меня одна однушка и выбрала я стиль лофт. Планировку взяла от застройщика (как в шоу руме).  

Начала делать визуализацию в 3DMaх.

Но мне интересно, кто что планирует делать в этих крошечных студиях? Есть мысли? Давайте делиться визуализацией/фото.

Вот нашла визуализацию от Застройщика, скучновато мне кажется

Такой дизайн прежде всего призван компенсировать недостаток солнечного света и визуально расширить пространство.Холодность белого можно оттенить яркими аксессуарами: подушками, фасадами гарнитура и пр. Но далеко не всем придется по вкусу все равно :)

Что-то я не поняла, кто-то удаляет мои сообщения.

Что не так?

Наверное ссылки. Тут их не очень любят, особенно на форумы и другие ресурсы по недвижимости. 

Olga Orlova лофт стайл прикольно, особенно наличие дерева. Но санузел темноват. Как будто в Министерстве Магии из Гарри Поттера :D Зеленого не хватает только :lol:

Но санузел темноват. Как будто в Министерстве Магии из Гарри Поттера :D Зеленого не хватает только :lol:

В представленной реализации квартиры в Киеве (с черной ванной) света более чем достаточно. 4 лампы на 2.5 квадрата это очень много.

Посмотрим как у меня получится. Я буду делать душевую перегородку, две фактурные стены выкрашенные черной матовой краской, остальные стены и пол будут из керамогранита под белый мрамор. Из света планируется 4 лампочки(белый свет) + лампы Эдисона в качестве источников теплого света в зоне зеркало-раковина. Судя по расчетам 250 люмен я  покрываю с трехкратным запасом при норме на ванную 50 люксов.     

Обратите внимание
Ольга, все варианты очень интересные!
Только не понравилась идея с кроватью в нише у окна. Представляю как шумно будет спать там, если окна не во двор выходят. А у наших однушек вроде все окна на улицу.
А у нас в доме будет центральное кондиционирование? Или каждый свой ящик за окном вешать будет?

У каждого свой ящик, 

Но, как плюс, для этих ящиков будут специальные места на балконе (между балконами) и никто не будет портить фасад

В представленной реализации квартиры в Киеве (с черной ванной) света более чем достаточно. 4 лампы на 2.5 квадрата это очень много.

Посмотрим как у меня получится. Я буду делать душевую перегородку, две фактурные стены выкрашенные черной матовой краской, остальные стены и пол будут из керамогранита под белый мрамор. Из света планируется 4 лампочки(белый свет) + лампы Эдисона в качестве источников теплого света в зоне зеркало-раковина. Судя по расчетам 250 люмен я  покрываю с трехкратным запасом при норме на ванную 50 люксов.     

Я имел ввиду цвет, а не свет, со светом там вс нормально, как раз такое количество ламп призвано компенсировать темную расцветку. Я просто человек окружения, мое настроение зависит от многих факторов, в том числе от расцветки комнаты, в которой я нахожусь. Вот и говорю, что мне не импонирует этот вариант. но это мое мнение. Вообще задумка интересная, исполнение тоже на уровне, видел как похожие идеи портились на стадии реализации.

Спасибо за визуализации!! Почерпнула для себя пару идей.

Сама ещё ни планировкой, ни визуализацией не занималась, но руки уже чешутся))))

У нас двушка 46 квадратов и там нужно впихнуть невпихуемое: гостиная, спальня, детская.

Всё это пространство планирую организовать перегородками, без дверей, детскую совсем небольшую, чтоб лет до 5-6 хватило) спальня получается будет темная. 

Подскажите, кто уже занимался всем этим: когда начинать проектировать планировку и сколько это может стоить??)) Ну и может контакты проверенные есть?

Это мой первый ремонт в жизни  :wacko:

У кого двушки по 64 кв тоже выкладывайте проекты!

Подскажите, кто уже занимался всем этим: когда начинать проектировать планировку и сколько это может стоить??)) Ну и может контакты проверенные есть?

Посмотрите на houzz идеи, может что понравится. Там же можно найти исполнителя.

Минимальный ценник 1000р за квадрат помещения. В эту цену обычно входит комплект документов от схемы электрики, водоснабжения до раскладки плитки, полов и расстановки мебели. Если повезет, под бюджет подберут материалы для чистовой отделки и мебель. Дизайн-проект поможет существенно сэкономить время и нервы при попытке донести ваши хотелки до строителей. Но надо учитывать что средний проект делается 2-3 месяца. По своему опыту скажу, что за цену 1000р/кв толкового дизайнера нужно искать с лупой. Говоря толкового, я имею ввиду, чтобы дизайнер  не накосячил в технической части проекта, а это приходит с опытом и, как правило, с большей salory. Один знакомый посоветовал компанию futurememory, как людей делающих  технически грамотные проекты, но лично мне не очень нравятся идеи в их интерьерах. 

А вы не хотели бы попробовать самой все сделать? По крайней мере вам жить в этом помещении и вам лучше известны ваши привычки. Нарисуйте расположение мебели, розеток, выключателей, кухонной мебели и техники. Дайте отлежаться зарисовкам неделю-две. Подумайте, все ли учли. А потом все эти картинки покажите вашему дизайнеру.

Самый страшный сон для дизайнера, когда к нему приходят клиенты и просят сделать красиво. Без какой либо конкретики. Либо просят "сделать как для себя". Может так войдете во вкус, что все сделаете самостоятельно, все таки это не rocket science(с) ;) .

Спасибо за визуализации!! Почерпнула для себя пару идей.

Сама ещё ни планировкой, ни визуализацией не занималась, но руки уже чешутся))))

У нас двушка 46 квадратов и там нужно впихнуть невпихуемое: гостиная, спальня, детская.

Всё это пространство планирую организовать перегородками, без дверей, детскую совсем небольшую, чтоб лет до 5-6 хватило) спальня получается будет темная. 

С вашими наполеоновскими планами точно помощь толкового дизайнера не помешает :) Тем более если опыта в таких делах не достает.

Идеально начать планировку после обмера апарта и внесения точных значений в изначальную планировку. Потом с этим можно идти к дизайнеру и рассказывать свои хотелки.

Идеально начать планировку после обмера апарта и внесения точных значений в изначальную планировку. Потом с этим можно идти к дизайнеру и рассказывать свои хотелки.

При таком раскладе потеряете 2-3 месяца, если живете на съемной квартире, то потеряете деньги. Лучше взять план помещений у менеджеров (если у вас восток, запад я здесь на форуме выкладывала) и сделать предварительную планировку и расстановку мебели. После обмера помещений останется только сделать раскладку чистовых материалов и внести минорные коррективы в планировку. Обычно на первую часть:концепцию, подборку материалов и планировку уходит львиная часть времени, техничка делается за 1-2 недели.

При таком раскладе потеряете 2-3 месяца, если живете на съемной квартире, то потеряете деньги. Лучше взять план помещений у менеджеров (если у вас восток, запад я здесь на форуме выкладывала) и сделать предварительную планировку и расстановку мебели. После обмера помещений останется только сделать раскладку чистовых материалов и внести минорные коррективы в планировку. Обычно на первую часть:концепцию, подборку материалов и планировку уходит львиная часть времени, техничка делается за 1-2 недели.

Я имел ввиду не обмер БТИ, а самому/самой съездить на объект с рулеточкой и померить. Или заслать гонца, который умеет это делать. Но если брать сроки от оф. обмера, то да, вы правы, лучше начать с предварительного проекта по поэтажному плану.

Интересно, а сейчас могут пустить обмерить свой апартамент для этих целей?

Что для этого нужно, к кому идти?

Интересно, а сейчас могут пустить обмерить свой апартамент для этих целей?

Что для этого нужно, к кому идти?

Если уже есть к ним доступ, то можно договориться с вашим менеджером по продажам.

Когда мы ходили, был доступ в восточный корпус до 7 этажа. 

Но вот вопрос: Конечные ли это размеры или ещё что-то делать будут?

Договаривалась с дизайнером, сказал, что смысла приступать к дизайну без обмера - нет. Ему двойная работа.

Договаривалась с дизайнером, сказал, что смысла приступать к дизайну без обмера - нет. Ему двойная работа.

Ну если дизайнер планирует сделать "проходной" проект, то да, не вопрос.

Мне же моя подруга сказала, что думать будем над концепцией сейчас, месяц-два утрясать все вплоть до розеток. А покупать аксессуары можно уже сейчас. Что собственно я и сделала, купила на американском сайте совершенно потрясающую фурнитуру для ванной с неимоверной скидкой в 75% . 6 крючков, полотенцедержатель, бумагодержатель, полочка и держатель для мыла, а также 4 ручки с брозовыми фигурками в виде зайцев обошлись в  78 долларов. Сегодня пришли почтой. Одним словом офигенные :wub: . 

Но, конечно, можно и не заморачиваться. Принципе когда есть дети приоритеты сдвигаются в другую сторону. Не в дизайне счастье.

п.с.

Я имел ввиду не обмер БТИ, а самому/самой съездить на объект с рулеточкой и померить. 

Я это и имела ввиду. Только самостоятельно. Накосячат же.  :ph34r:

• Назад
  • Страница 5 из 32
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов