У меня однушка, поэтому двушку не рисовала. Можете сами сделать. Размеры, в принципе, все выставлены. Все равно по факту придется перемерять, но как ориентир подойдет.
У меня однушка, поэтому двушку не рисовала. Можете сами сделать. Размеры, в принципе, все выставлены. Все равно по факту придется перемерять, но как ориентир подойдет.
drive.google.com/open?id=0B1kMjw2T5mAEVlRGRndBMW85UUk
п.с. Восточного корпуса у меня нет, но они похожи, с некоторыми минорными изменениями.
Ольга, спасибо за размеры однушки, то, что надо!!!
Что касается подвода воды в ванную понятно, а как подводить воду на кухню?(у нас же все заканчивается подводом воды в ванную или я путаю?). Реально ли передвинуть место установки унитаза?
Что касается подвода воды в ванную понятно, а как подводить воду на кухню?(у нас же все заканчивается подводом воды в ванную или я путаю?). Реально ли передвинуть место установки унитаза?
Насчет унитаза, как далеко от номинального места хотите передвинуть? Если в пределах поулметра, то проблем не будет, просто играть с трубами и переходниками. А если куда-то в совсем другое место, тогда это вопрос. Вода на кухню проводится от отводов стояков, там должны быть заглушки, они снимаются, и на их место монтируется водопровод.
Планировал сдвинуть унитаз что бы за ним поместилась ванна а умывальник напротив двери в ванную. а трубы по которым подводится и отводится вода к кухне они в пол замуровываются или по стене? Как более правильно и почему
Планировал сдвинуть унитаз что бы за ним поместилась ванна а умывальник напротив двери в ванную. а трубы по которым подводится и отводится вода к кухне они в пол замуровываются или по стене? Как более правильно и почему
Вот насчет этого не в курсе, нонче модно в пол муровать, или на крайняк по плинтусу пустить. Надо глянуть инженерку, чтобы сказать точно. Более правильно вообще как у буржуев за бугром - от стены 20 см профиль, на нем гипсокартон или еще что, а в полости трубы. Тогда в случае чего легко менять. А если в полу замуровано, то любой косяк со швами или перемычками, и все, причем для всех - по началу не заметно будет, а сырость расползется далеко.
У меня однушка, поэтому двушку не рисовала. Можете сами сделать. Размеры, в принципе, все выставлены. Все равно по факту придется перемерять, но как ориентир подойдет. https://drive.google...VlRGRndBMW85UUk
п.с. Восточного корпуса у меня нет, но они похожи, с некоторыми минорными изменениями.
Ольга, разве однушки по ширине 4,08м? В офисе же говорили, что 4,2?
Вы уверены в своих замерах?
Ольга, разве однушки по ширине 4,08м? В офисе же говорили, что 4,2?
Вы уверены в своих замерах?
Я думаю, что на такую разницу особо нет смысла обращать внимание, все равно могут быть какие-то изменение в ходе строительства. Фактические размеры мы еще посмотрим по факту, когда будут обмеры делать, а пока даже самый подробный и точный план это только примерные цифры.
Размеры квартиры были уже указаны архитектором, рисовавшим поэтажный план здания. Поэтому я ничего сама не измеряла, а-кад выставил все за меня, нужно было просто включить расстановку размеров.
Пересмотрела еще раз исходный файл: две однушки в ширину 86.0дм. Сюда входит одна не капитальная стена и две "половинки" капитальной стены. Стена от 2дм, две стены от 4дм. Остается 82.0дм на пару или 41.0дм на одну квартиру. 0.5дм штукатурка с каждой стороны если стены не шибко кривые. Если звукоизоляция, то по 1.5дм отдать на "бутерброды". Итого на чистовую отделку 4 метра в лучшем случае.
Я в строительстве особо не шарю, но план есть план. Если каждая квартира будет косячить в большую сторону на 2дм, то сторона Западного корпуса смотрящая на Микояна распухнет на 9 метров. 9 метров не заметить сложно, так то скорее всего средний градус по больнице будет 40.85дм, а там уж каким квартирам повезет. Кому-то на 6 этаже обставлять 4,2 метра, тогда соседям от 4м и меньше
Унитаз можно двигать в пределах мокрой зоны. Но я бы не советовала без острой необходимости это делать.
Воду можно проложить под стяжкой по полу ванной до кухни. (Лично я буду делать именно так) Вариантов труб куча, самые популярные полипропилен, Рехау, трубы из сшитого полиэтилена с армированным слоем и т.д., только трубы нужно обязательно изолировать либо трубчатой изоляцией в 9мм минимум, либо надевать гофру.
Размеры квартиры были уже указаны архитектором, рисовавшим поэтажный план здания. Поэтому я ничего сама не измеряла, а-кад выставил все за меня, нужно было просто включить расстановку размеров.
Пересмотрела еще раз исходный файл: две однушки в ширину 86.0дм. Сюда входит одна не капитальная стена и две "половинки" капитальной стены. Стена от 2дм, две стены от 4дм. Остается 82.0дм на пару или 41.0дм на одну квартиру. 0.5дм штукатурка с каждой стороны если стены не шибко кривые. Если звукоизоляция, то по 1.5дм отдать на "бутерброды". Итого на чистовую отделку 4 метра в лучшем случае.
Я в строительстве особо не шарю, но план есть план. Если каждая квартира будет косячить в большую сторону на 2дм, то сторона Западного корпуса смотрящая на Микояна распухнет на 9 метров. 9 метров не заметить сложно, так то скорее всего средний градус по больнице будет 40.85дм, а там уж каким квартирам повезет. Кому-то на 6 этаже обставлять 4,2 метра, тогда соседям от 4м и меньше
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб