Пятая секция - это ближняя к корпусу 8, последняя (которая ближе к детскому саду) - это шестая. Расскажите всем про состояние, а то 1,2 и 6 готовятся к сдаче, в 4-й я периодически бываю, а вот про пятую вообще ничего уже давно не известно
Пятая секция - это ближняя к корпусу 8, последняя (которая ближе к детскому саду) - это шестая. Расскажите всем про состояние, а то 1,2 и 6 готовятся к сдаче, в 4-й я периодически бываю, а вот про пятую вообще ничего уже давно не известно
К сожалению рассказать не могу т к не была там с весны.Из плюсов там всего 4 кв на площадке кв.с муниц.ремонтом удачно переделывается из кухни-спальня и остается большая гостинная.Ну с ремонтом я думаю они пока не торопятся но в договоре все есть.Буду признательна за любубую информацию.
Боже мой, неужели еще есть такие , кто несмотря на все то, что происходит в новостройке, есть желающие приобрести тут квартиру? Такое впечатление, что здесь общаются одни менеджеры, которые стараются отвести взгляд потенциальных покупателей от насущных проблем комплекса. Ужас, в домах даже лифты не работают, нет окон, нет воды, ну а если хочешь ей пользоваться, то подключай за свой счет. Отопления тоже нет, как бедные люди живут в таком комплексе вообще не понятно. И это только те дома, которые каким то образом умудрились сдать, а что будет с теми домами которые не сдали? Одним словом, ЖЕСТЬ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Если у Вас нет квартиры в этом комплексе и вы судя по всему не собираетесь здесь покупать, то позвольте спросить - какого х... я вы делаете на этом форуме!!! Гундел здесь и без вас хватает. Заходите в какой либо форум на рублевке и гундите там. Надеюсь там лифты может быть работаютю
Боже мой, неужели еще есть такие , кто несмотря на все то, что происходит в новостройке, есть желающие приобрести тут квартиру? Такое впечатление, что здесь общаются одни менеджеры, которые стараются отвести взгляд потенциальных покупателей от насущных проблем комплекса. Ужас, в домах даже лифты не работают, нет окон, нет воды, ну а если хочешь ей пользоваться, то подключай за свой счет. Отопления тоже нет, как бедные люди живут в таком комплексе вообще не понятно. И это только те дома, которые каким то образом умудрились сдать, а что будет с теми домами которые не сдали? Одним словом, ЖЕСТЬ.
я дольщик 11 корпуса. Купил квартиру год назад. Если бы при покупке я знал что будет, то ни за что бы не купил тогда... Купил бы сейчас! И цены слаже на квартиры, и ипотека под нормальный процент, и дом почти полностью готов (остались не сданными только 3 секции из . Что бы не говорили про наш ЖК Леоновский Парк, а жизнь в нем постепенно, по чуть-чуть налаживается: работает садик, начала работать начальная школа, в ЖК работает строительный и продуктовый магазин. Через год-два когда закончится реконструкция Горьковского шоссе, в Москву на работу или обратно дорога будет занимать менее получаса. Пруд рядом, лес рядом, электричка 14 минут пешком (и ходит часто). В общем я из тех, кто готов потерпеть временные неудобства, чтобы потом долгие годы наслаждаться выгодным приобретением!
К сожалению рассказать не могу т к не была там с весны.Из плюсов там всего 4 кв на площадке кв.с муниц.ремонтом удачно переделывается из кухни-спальня и остается большая гостинная.Ну с ремонтом я думаю они пока не торопятся но в договоре все есть.Буду признательна за любубую информацию.
ну, если вы за ремонт уже заплатили, то, предполагаю, про него можете забыть...
а я думаю, куда вы пропали, беспокоиться уже начал.
На днях завершил ипотечную сделку по покупке трешки в 12-м корпусе. Немного страшно за сроки когда в ЖК наладится нормальная жизнь, но не тороплюсь, живу в своей квартире, эту приобрел в качестве расширения жил площади (сейчас маленькая). У меня почему-то уверенность что все наладится, не может в постоянном режиме быть ЖК и сдан и не сдан одновременно. Полагаю с весны народ начнет активно делать ремонты (я планирую ) а по осени можно будет отследить динамику (хотя, может я сам себя успокаиваю ). В целом ЖК смотрится хорошо, кто-то писал про Горьковку, согласен, думаю как закончат реконструкцию автодоступность ЖК существенно возрастет, сейчас оставляет желать лучшего. Запустят фермерский рынок, магазины и прочие блага цивилизации и народ начнет его заселять активнее..., сейчас даже нормальных детских площадок не наблюдал, а это важно.
В общем планирую с весны начать ремонт и к 1 сентября переехать, а там как карта ляжет, надеюсь все будет хорошо...!
Добрый день, есть информация по 12 корпусу на счет даты пуска лифтов? Были в прошлые выходные, хоть какие-то сдвиги стали видны.
лифты пустят когда секции сдадут УК. последние сказки - 1,2 секция через 3 дня, 3,4 - через 2 недели.остальные до 25 ноября. Повторюсь - что видя динамику и объем - в это не верю
чукча не читатель...чукча писатель... прочитайте хотя бы последние 2 страницы. а потом уже высказывайте свое мнение.
На днях завершил ипотечную сделку по покупке трешки в 12-м корпусе. Немного страшно за сроки когда в ЖК наладится нормальная жизнь, но не тороплюсь, живу в своей квартире, эту приобрел в качестве расширения жил площади (сейчас маленькая). У меня почему-то уверенность что все наладится, не может в постоянном режиме быть ЖК и сдан и не сдан одновременно. Полагаю с весны народ начнет активно делать ремонты (я планирую ) а по осени можно будет отследить динамику (хотя, может я сам себя успокаиваю ). В целом ЖК смотрится хорошо, кто-то писал про Горьковку, согласен, думаю как закончат реконструкцию автодоступность ЖК существенно возрастет, сейчас оставляет желать лучшего. Запустят фермерский рынок, магазины и прочие блага цивилизации и народ начнет его заселять активнее..., сейчас даже нормальных детских площадок не наблюдал, а это важно.
В общем планирую с весны начать ремонт и к 1 сентября переехать, а там как карта ляжет, надеюсь все будет хорошо...!
Олег, тут уже активно делают ремонты. многие уже живут. А к весне все надеемся, что уже мвд заселят
лифты пустят когда секции сдадут УК. последние сказки - 1,2 секция через 3 дня, 3,4 - через 2 недели.остальные до 25 ноября. Повторюсь - что видя динамику и объем - в это не верю
Лифт это хорошо а на счет горячей воды что слышно. А что 1 и 2 секции и коммуникации Все провели и балконы засекли ли какая же может быть приемка хотя я очень надеюсь на неё
я дольщик 11 корпуса. Купил квартиру год назад. Если бы при покупке я знал что будет, то ни за что бы не купил тогда... Купил бы сейчас! И цены слаже на квартиры, и ипотека под нормальный процент, и дом почти полностью готов (остались не сданными только 3 секции из . Что бы не говорили про наш ЖК Леоновский Парк, а жизнь в нем постепенно, по чуть-чуть налаживается: работает садик, начала работать начальная школа, в ЖК работает строительный и продуктовый магазин. Через год-два когда закончится реконструкция Горьковского шоссе, в Москву на работу или обратно дорога будет занимать менее получаса. Пруд рядом, лес рядом, электричка 14 минут пешком (и ходит часто). В общем я из тех, кто готов потерпеть временные неудобства, чтобы потом долгие годы наслаждаться выгодным приобретением!
Добрый день!
А вот подобные сообщения, кстати, похожи уже на сообщения "менеджеров Леоновского парка", хотя с трудом себе представляю, что наши подрядчики и, тем более, застройщик, готов вести ещё и работу в интернете
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.