Всем здравствуйте!!были на стройке в новогодние праздники,11 корпус был опечатан,в дом не попали.но там и видно,что с середины декабря ничего не сдвинулось.сторож,который дом охраняет,сказал отопление должны дать числа 16-го января,иначе ремонт в муниципальных квартирах накроется,а им не выгодно переделывать.свет в котельной горел,видимо шанс есть,что она заработает.в 12-м корпусе работы шли какие-то,он единственный был не брошен.с крыши кидали огромные трубы))))
Хочу купить квартиру,ключи желательно март апрель,подскажите в каком корпусе эти сроки более реальны. Звонила в Инком информация размыта. Только слова.
Ключи могут отдать, что бы чисто ремонт делать или можно уже свидетельство оформлять?
Добрый день! Не знаю на счет свидетельства, но акт приема-передачи МСМ-5 уже готовы подписывать. А "отдать ключи", это образно, потому что там все квартиры открыты.
Да, по этому намеру. Сказали, что официяльно в январе офис не работает, так что я их случайно застала.
PS. Классная организация, в январе не работают, по пятницам выходной!!!
Получается, если человек хочет купить квартиру в этом комплексе, он что должен теперь бегать за ними? В нынешней ситуации это они должны за нами бегать, а не мы за ними, рынок перенасыщен предложениями! С таким отношением они всех своих клиентов потеряют. В январе они не работаю, праздники уже кончились, а они всё отдыхают, перетрудились бедняги
Получается, если человек хочет купить квартиру в этом комплексе, он что должен теперь бегать за ними? В нынешней ситуации это они должны за нами бегать, а не мы за ними, рынок перенасыщен предложениями! С таким отношением они всех своих клиентов потеряют. В январе они не работаю, праздники уже кончились, а они всё отдыхают, перетрудились бедняги
Может менеджеры по продажам и работают, а вот отдел эксплуатации и другие отделы нет.
Хочу купить квартиру,ключи желательно март апрель,подскажите в каком корпусе эти сроки более реальны. Звонила в Инком информация размыта. Только слова.
Ольга в Инкоме переплатите, лучше у застройщика или у подрядчика, но если брать у подрядчика прежде дозвонитесь застройщику и уточните сведения об этой квартире. А по срокам все врут. Я уже год мониторю этот комплекс. У нас квартира в 11 корпусе, надеюсь его сдадут к марту.
Ольга в Инкоме переплатите, лучше у застройщика или у подрядчика, но если брать у подрядчика прежде дозвонитесь застройщику и уточните сведения об этой квартире. А по срокам все врут. Я уже год мониторю этот комплекс. У нас квартира в 11 корпусе, надеюсь его сдадут к марту.
Спасибо за ответ. Да интересует 11 корпус. Еще животрепещущий вопрос касаемо оформления права собственности. Слышала что многие идут через суд. Застройщик естественно эту инфу не подтверждает. Слышала еще что и ввода может и не быть а только ключи. Может кто в курсе?
Спасибо за ответ. Да интересует 11 корпус. Еще животрепещущий вопрос касаемо оформления права собственности. Слышала что многие идут через суд. Застройщик естественно эту инфу не подтверждает. Слышала еще что и ввода может и не быть а только ключи. Может кто в курсе?
Понравился комплекс, все устраивало, пока не почитал форум, теперь запутался окончательно, не пойму почему многие пишут, что сроки будут сорваны, ведь корпуса практически готовы к сдаче, так какой смысл застройщику тянуть со сроками и выплачивать потом дольщикам неустойку? Так же не совсем понятен вопрос с оформлением собственности, почему нужно будет оформлять через суд, с чего это вдруг? Вопросы висят в воздухе, кто в курсе проясните ситуацию, так как комплекс действительно понравился, но все эти моменты начинают немного напрягать, ладно если это всего лишь разговоры, но если действительно здесь есть какие либо проблемы и если тут есть такие, кто в курсе это, то прошу ими поделиться.
Касаемо суда я слышала из двух источников. Один Инком ( полное не соблюдение сроков). Что многие люди не дождавшись оформления идут сами, т.к. сроки на словах могут достигать полгода. Это ничем не подкреплено (могут и дольше), меня это не пугает, т.к. эта схема отработана и за 30 т.р. вам все оформят. Касаемо сроков ввода в эксплуатацию, их переносят постоянно. Поэтому хочу точно для себя понять на что надеяться. Естественно всю правду они нам не скажут. Для меня главный факт ввод в эксплуатацию пригодного для жизни жилья со всеми инженерными коммуникациями. Подписание Акта приема передачи. :) Тогда вопросов нет.
Касаемо сроков ввода в эксплуатацию, их переносят постоянно. Поэтому хочу точно для себя понять на что надеяться. Естественно всю правду они нам не скажут. Для меня главный факт ввод в эксплуатацию пригодного для жизни жилья со всеми инженерными коммуникациями. Подписание Акта приема передачи.
Так то оно так, прежде всего нужно надеяться на сроки прописанные в ДДУ, даже если будет небольшая задержка со сроками, то не беда, можно будет с застройщика взыскать через суд неустойку, так что все Ваши ожидания с лихвой окупятся, лишь бы конечно сроки постоянно не срывали, а то и в долгострой всё это может превратиться, а так срыв сроков максимум на пол года, это уже как должное, практически все застройщики не успевают вводить свои объекты в эксплуатацию к озвученным срокам
PS. Если конечно не секрет, а какой был первоначальный срок сдачи этих корпусов?
Смотрю люди как то нервничать стали, перед самой выдачей ключей, это видимо нервишки уже пошаливают и терпение заканчивается. Но нервы стоит беречь, они не восстанавливаются, к тому же повода для этого совершенно нет, нужно просто немного успокоиться и спокойно ждать, когда Вас пригласят на осмотр Вашей квартиры, а ждать этого осталось совсем чуть чуть и всё будет хорошо.
Конечно все будет хорошо, скажу, что в этом жк дают жилье военным - это государственная программа... это о многом говорит. Тем более там движения пошли положительные.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб