Действительно, машино места у лифта разбираются. Насчёт кладовок искренне не понимаю зачем брать несколько. Делать в них сауну? Или сдавать не проживающим в доме людям под склад? Если задавать кому-то то это не безопасно для жильцов и вряд ли управляющая компания на это пойдет. Хотя и запретить не сможет ибо, по словам менеджера, это помещение оформляется в собственность.
Я так думаю, что идея заключается в попытке нивелировать недостатки маленькой квартиры. Одна кладовка - для вещей, гардероб условно говоря (зимняя одежда летом, летняя зимой и так далее). Другая кладовка - для спортивного инвентаря и инструментов (шины в придачу). А третья кладовка для продуктов, особенное если есть дача (соленья и тому подобное). Не могу сказать, что мне этот подход очень близок, но идея весьма неплохая. Вы покупаете квартиру, скажем, 50М2 по цене 250К за метр, три кладовки, скажем, 15м2 по цене 130К за метр и в итоге у вас распределенная в пространстве квартира площадью 65м2 по цене 220К за метр и экономией в абсолюте 1.8М. Более того, велосипеды и прочее барахло не нужно носить в квартиру, так что не таким уж неудобным является этот вариант. Словом, каждый экономит как может и креатив тут бывает очень любопытный
Вот хитрож..ая компания, сижу смотрю на то как они вас кидают то с ДДУ, то с квартирами и диву даюсь, как у них вообще еще что то покупают! Какие то жулики!
Уважаемый жор ик для начала покажите конкретного человека кого крост кинул с квартирой -за вся историю этой компании не одного человека не кинули -это вам наверное приснилось -перед тем как такое заявлять подумали -а то за клевету крост привлечет -юристы у них одни из лучших по Москве )))
Какие места купили? 244-245? Хотел их взять, но забронировали до меня :). В итоге взял 236-237. Кладовку тоже взял около лифта среднего размера, то есть 3.9 метра (по моим расчётам все необходимое помещается).
Мой искоенний совет остальным - срочно берите семейные места шириной 2.6 метра. Это номера с 234 по 245 по 1.85М , через день-два их не будет. Потом аналогичные одинарные по 2.5М придётся покупать. Или узкие по 2.4М. Если кто купит 234-235 или 238-239, напишите, будем соседями :)
Добрый день ))) да успел сегодня купить 293-294 место и самую большую кладовку рядом с ними почти 10 метров -доволен как слон -кстати все остальное то что нравилось или продано или в резерве или просто закрыты продажи -в кросте сказали будут продавать после ДДу цены за хорошие ординарные и 3-4 увидим и я верю что их ранг или поздно купят -при мне рядом человек оплачивал два места ординарных и две кладовки -так что я не знаю кто там и что говорит все разлетается по стартовым ценам и более чем уверен будет все только дорожать -кстати на сайте кроста новые фота объекта -территория все краше -слюнки тянут у меня -уже охота заняться ремонтом
Добрый день ))) да успел сегодня купить 293-294 место и самую большую кладовку рядом с ними почти 10 метров -доволен как слон -кстати все остальное то что нравилось или продано или в резерве или просто закрыты продажи -в кросте сказали будут продавать после ДДу цены за хорошие ординарные и 3-4 увидим и я верю что их ранг или поздно купят -при мне рядом человек оплачивал два места ординарных и две кладовки -так что я не знаю кто там и что говорит все разлетается по стартовым ценам и более чем уверен будет все только дорожать -кстати на сайте кроста новые фота объекта -территория все краше -слюнки тянут у меня -уже охота заняться ремонтом
Поздравляю! Вчера был на Макарова, оформлял машиноместа и кладовку, народу было столько, что ушёл в 8 вечера только. Как и говорил ранее, взял 236-237 за 3.7М
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всем для информации. Если у вас есть соглашение о бронировании, то рекомендую почитать пункт 3.5 (он по логике текста связан с пунктом 1.3). Если кратко, то в том случае, если до окончания срока этого соглашения (по квартирам у меня лично было 31.05) вы не изъявите желание заключить с ними договор или пролонгировать соглашение, то Крост имеет право реализовать квартиру 3-м лицам. Так как сейчас ДДУ заключать не готов Крост (мы хоть завтра), то рекомендую хотя бы переписать соглашение на июль (по крайней мере я так сделал), иначе после 31 мая формально Крост вам вообще ничего не должен
Поздравляю! Вчера был на Макарова, оформлял машиноместа и кладовку, народу было столько, что ушёл в 8 вечера только. Как и говорил ранее, взял 236-237 за 3.7М
И я вас поздравляю))) вот думаю может еще пару небольших кладовок купить для инвестиции-менеджер в кросте сказал что те люди кто на карамышевской брал по 300-400 кладовки перепродает уже в два а то и три раза дороже-спрос невероятный
тоже обратил внимание на этот пункт-не нравится он мне-исключать отказались напрочь-поэтому только пролонгация катит-но у меня срок до конца июня-пока время есть по квартирам
И я вас поздравляю))) вот думаю может еще пару небольших кладовок купить для инвестиции-менеджер в кросте сказал что те люди кто на карамышевской брал по 300-400 кладовки перепродает уже в два а то и три раза дороже-спрос невероятный
У меня приятель на Карамышевской купил квартиру, два мм, а кладовку решил отложить. Теперь спохватился (после того как сделал ремонт и привёз свой скраб), а кладовок нет. То есть потенциальный клиент спекулянтов.
У меня приятель на Карамышевской купил квартиру, два мм, а кладовку решил отложить. Теперь спохватился (после того как сделал ремонт и привёз свой скраб), а кладовок нет. То есть потенциальный клиент спекулянтов.
Народ, а что слышно насчет начала строительства и продаж 13 корпуса?
По информации кроста в конце года начнут сносить пятиэтажку и на месте ее строить 3 корпус -думаю продажи конец этого года может и раньше если деньги будут нужны -кстати по моим подсчетам пока 8 корпус будут делать и до сдачи уже должны 13 коробку построить поэтому дум и возня не должно нас напрягать -пока наш дом сдадут ремонты и т д - все основные работы там должны сделать по коробке
Да уж, было бы хорошо, чтобы не затягивали с 13 корпусом и также как у 9-ого с нами получилось. 9-ый сейчас как раз ремонты начинает делать и к концу ремонтов, шума от нашего 8ого уже не будет.
Правда по ощущениям, пятиэтажку на месте 8 корпуса к моменту такой же готовности 9, уже сносили. А пока что по этим 2м хрущевкам, не скажешь, что их готовят к сносу (( Там чуть ли не люди себе живут еще.
Да уж, было бы хорошо, чтобы не затягивали с 13 корпусом и также как у 9-ого с нами получилось. 9-ый сейчас как раз ремонты начинает делать и к концу ремонтов, шума от нашего 8ого уже не будет.
Правда по ощущениям, пятиэтажку на месте 8 корпуса к моменту такой же готовности 9, уже сносили. А пока что по этим 2м хрущевкам, не скажешь, что их готовят к сносу (( Там чуть ли не люди себе живут еще.
Да вы правы во всех старых домах люди живут -мне кажется выселение начнется осенью а снести их пару месяцев -они как карточный домик по сути -главное все вывезти
Да вы правы во всех старых домах люди живут -мне кажется выселение начнется осенью а снести их пару месяцев -они как карточный домик по сути -главное все вывезти
Насколько я знаю ситуацию, Крост уже начал переговоры с жильцами (там либо НО дом 3, либо Митино) и летом дадут смотровые. По идее это займёт несколько месяцев (это хочу, другое не хочу, тут прописана бабушка, а тут ещё и дедушка), но к октябрю-ноябрю могут выселить и начать ломать. Я, честно признаюсь, очень жду, так как после этого у меня вид из окна будет совсем хороший (школа и деревья).
Насколько я знаю ситуацию, Крост уже начал переговоры с жильцами (там либо НО дом 3, либо Митино) и летом дадут смотровые. По идее это займёт несколько месяцев (это хочу, другое не хочу, тут прописана бабушка, а тут ещё и дедушка), но к октябрю-ноябрю могут выселить и начать ломать. Я, честно признаюсь, очень жду, так как после этого у меня вид из окна будет совсем хороший (школа и деревья).
Согласен -это для всех хорошо -смысл людям еще три года жить на стройке -да и дома уже просто в ужасном состоянии -вид конечно и справа и слева от Версаля координарно изменится и по настоящему можно будет назвать хорошим бизнес классом -сегодня был на территории -очень растаивает что многие елки свежевысаженные засохли -если так пойдет то от Версаля мало что останется (((
Согласен -это для всех хорошо -смысл людям еще три года жить на стройке -да и дома уже просто в ужасном состоянии -вид конечно и справа и слева от Версаля координарно изменится и по настоящему можно будет назвать хорошим бизнес классом -сегодня был на территории -очень растаивает что многие елки свежевысаженные засохли -если так пойдет то от Версаля мало что останется (((
Эх, скоро Крост насчёт собирать на капитальный ремонт этого своего Версаля. Кстати, вот чего пришло в голову. Нам вроде бы фонтан в этом парке обещали.. Надеюсь, что мои машиноместа не под ним (надо посмотреть по карте), а то надо катер будет ещё купить :)
Эх, скоро Крост насчёт собирать на капитальный ремонт этого своего Версаля. Кстати, вот чего пришло в голову. Нам вроде бы фонтан в этом парке обещали.. Надеюсь, что мои машиноместа не под ним (надо посмотреть по карте), а то надо катер будет ещё купить :)
Фонтана не будет. :) Крост посчитал его слишком затратным объектом для обсуживания
Фонтана не будет. :) Крост посчитал его слишком затратным объектом для обсуживания
Эххх печалька -а ка все красиво начиналось -в рекламных первых роликах Версаль и шикарный фонтан был визитной карточкой -надеюсь на отделки внутренних групп не будут экономить -а то деньги то собраны (((
На счёт засохших елок. К сожалению да, так и пойдет ( очень тяжело хвойные приживаются, саженцы дорогие и т.д.) надеюсь не за счёт жильцов их будут периодически менять))). И алиллуя что фонтана не будет ( красиво конечно спору нет, но очень дорого в обслуживании)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р