Сам присматривался к 8 корпусу какое-то время. И на объекте и в кол центре заставляют говорить о 17 годе. Но по факту, в 17 году этого точно не произойдет (даже не планируется), а 18 или же все - таки 19 - вопрос открытый. Это достоверная инсайдерская информация ( общаюсь неформально, так сказать, с одним ропом :о) ), верить в нее или нет - право каждого.
Сам присматривался к 8 корпусу какое-то время. И на объекте и в кол центре заставляют говорить о 17 годе. Но по факту, в 17 году этого точно не произойдет (даже не планируется), а 18 или же все - таки 19 - вопрос открытый. Это достоверная инсайдерская информация ( общаюсь неформально, так сказать, с одним ропом :о) ), верить в нее или нет - право каждого.
Довольно странно, а в чем же тогда причина таких растянутых сроков, если не секрет?
В 23 года общаться с топом из Кроста...;)
Топ = начальник отдела...главный бухгалтер?:)
Всегда забавно наблюдать, когда вопреки здравому смыслу и ожидаемому конструктиву, люди за уши пытаются притянуть возраст , оперируя какими-то цифрами и неподдельно полагаясь на информацию с непонятным юзерпиком в сети :о) Отрадно, конечно, что далеко не для каждого эфемерные цифры в паспорте являются некой системой ценностей и мерилом возможностей, так или иначе влияющих на жизненный уклад. РОП, товарищ Aik, = это руководитель отдела продаж на одном из объектов концерна. Остальное - ваши фантазии :)
Интересно почитать было бы Ваши старания на предмет доказательства обратного :о) Ну так, краткие и тезисные утверждения, объясняющие связь возраста с фактом наличия или отсутствия каких-либо неформальных отношений даже (!) с руководством компании. Для багажа жизненного :о)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Красивые фразы едва ли могут завуалировать неуверенность в себе. Неопровержимым доказательством неуверенности в себе (особенно на просторах инета) является желание показать своё величие путём информационного вброса от РОПа (честно говоря, впервые встречаю такое сокращение)
Вообще никто не мешает в 23 быть менеджером по продажам и даже неформально общаться с самим(!) РОПом:) Только что-то мне подсказывает, что РОПы нихрена не знают;)
Так в чем все же причина растянутых сроков?
дублирую вопрос выше;)
На мой взгляд конец 2017-начало 2018ого отлично укладывается в жизненный цикл 8ого корпуса.
Красивые фразы едва ли могут завуалировать неуверенность в себе. Неопровержимым доказательством неуверенности в себе (особенно на просторах инета) является желание показать своё величие путём информационного вброса от РОПа (честно говоря, впервые встречаю такое сокращение)
Вообще никто не мешает в 23 быть менеджером по продажам и даже неформально общаться с самим(!) РОПом:) Только что-то мне подсказывает, что РОПы нихрена не знают;)
Так в чем все же причина растянутых сроков?
дублирую вопрос выше;)
На мой взгляд конец 2017-начало 2018ого отлично укладывается в жизненный цикл 8ого корпуса.
Эво как :о)
"Все смешалось в доме Облонских". Что Вы несёте? Какую ещё неуверенность? Попытка тщетно и неуместно подтвердить свой доминантный статус в рамках интернет-общения с ни разу незнакомыми людьми - возможно, и являлось бы основанием для Ваших утверждений . Но это пиндец само по себе изначально. Я же просто, как и большинство присутствующих здесь, по-доброму поделился мнением. Я не бравировал Наличем неформальных связей с целью продемонстрировать своё величие ( если честно, удивительно, что знакомство с руководителем среднего звена в текущий момент ассоциируется у Вас с попыткой демонстрации величия :о)) ), на неформальные связи я указал с той целью, что информацию я получил далеко не в официальных кабинетах или по рабочей трубке, вот и все.
Насколько это информация найдёт отражение в реальной жизни - посмотрим. В любом случае ропы всяко знают больше, нежели люди с улицы. Впредь , задаваясь подобным вопросом , почему не в 2017 - откройте дду, который Вы подписывали :о)
Ответ на своё сообщение я так и не получил, что, ессно, было прогнозируемо. Какое-то уклончивое сотрясание воздуха с намеком на мнимую неуверенность с моей стороны :о) Мне кажется, как раз - таки Ваше сообщение с притянутым возрастом и тычком меня в это, и объяснение этим невозможность общения с кем-либо из управляющего аппарата (хотя я писал про ропов, читать нужно лучше:) ), как раз наилучшим образом характеризует неуверенность в себе. Конструктива с Вами в полемике нет, и, думаю, не получится. Посему не утруждайте себя отвечать на моё сообщение .
Ах , да, не знаю, почему инсайдерская информация говорит о невозможности фигурирования в этой истории 2017 года... Не уточнял. Но, наверное, потому что есть дду и в нем - таки что-то , да написано. Почему 2+2=4, а не 3 - в Вашем случае вопрос риторический :о)
Всем искренне желаю скорейшей сдачи дома и получения ключей. С Ув, дольщик из Невского ;)
Эво как :о)
"Все смешалось в доме Облонских". Что Вы несёте? Какую ещё неуверенность? Попытка тщетно и неуместно подтвердить свой доминантный статус в рамках интернет-общения с ни разу незнакомыми людьми - возможно, и являлось бы основанием для Ваших утверждений . Но это пиндец само по себе изначально. Я же просто, как и большинство присутствующих здесь, по-доброму поделился мнением. Я не бравировал Наличем неформальных связей с целью продемонстрировать своё величие ( если честно, удивительно, что знакомство с руководителем среднего звена в текущий момент ассоциируется у Вас с попыткой демонстрации величия :о)) ), на неформальные связи я указал с той целью, что информацию я получил далеко не в официальных кабинетах или по рабочей трубке, вот и все.
Насколько это информация найдёт отражение в реальной жизни - посмотрим. В любом случае ропы всяко знают больше, нежели люди с улицы. Впредь , задаваясь подобным вопросом , почему не в 2017 - откройте дду, который Вы подписывали :о)
Ответ на своё сообщение я так и не получил, что, ессно, было прогнозируемо. Какое-то уклончивое сотрясание воздуха с намеком на мнимую неуверенность с моей стороны :о) Мне кажется, как раз - таки Ваше сообщение с притянутым возрастом и тычком меня в это, и объяснение этим невозможность общения с кем-либо из управляющего аппарата (хотя я писал про ропов, читать нужно лучше:) ), как раз наилучшим образом характеризует неуверенность в себе. Конструктива с Вами в полемике нет, и, думаю, не получится. Посему не утруждайте себя отвечать на моё сообщение .
Ах , да, не знаю, почему инсайдерская информация говорит о невозможности фигурирования в этой истории 2017 года... Не уточнял. Но, наверное, потому что есть дду и в нем - таки что-то , да написано. Почему 2+2=4, а не 3 - в Вашем случае вопрос риторический :о)
Всем искренне желаю скорейшей сдачи дома и получения ключей. С Ув, дольщик из Невского ;)
Да, вы явно любитель эпистолярного жанра..
А что вас привело на ветку Юниона? Не жалко времени на обсуждение дома, совершенно не имеющего к вам отношения?
Похоже на информационный вброс с пусть и интересным стилем изложения.
Тут периодически возникают персонажи, которые то видят, как заливают бетон в яму, то общаются с РОПами, которые достоверно (!) инсайдерят (!) о 2019 годе ввода в эксплуатацию:)
Похоже на информационный вброс с пусть и интересным стилем изложения.
Тут периодически возникают персонажи, которые то видят, как заливают бетон в яму, то общаются с РОПами, которые достоверно (!) инсайдерят (!) о 2019 годе ввода в эксплуатацию:)
Ребята, вброс или нет, но с Кростом явно происходит что то не очень хорошее
Слишком много говорят негативного в последнее время. Чем больше Крост строит домов тем больше недовольных покупателей. Очень много недовольных УК КРОСТа. Очень хочется надеятся что 8 корпус сдадут вовремя. Я мимо часто хожу и мне не нравиться что у 9 корпуса уже дорожка волнами пошла и там ямы какие-то За чей счёт Ее в порядок приводить будут?
Сейчас какого застройщика не возьми - у всех поголовно какие-то нездоровые вещи происходят, всех штормит и все обманывают, и за бесплатно не работают ) Прошли те сказочные времена, когда все было наоборот )
Да уж) за бесплатно не работают. Благо много богатых покупателей за чей счёт можно и дорожки по сто раз переделывать и елки пересаживать. А главное покупатели сами радуются как дети И денежки несут. На дурака не нужен нож ему с три короба наврешь...)))
Да уж) за бесплатно не работают. Благо много богатых покупателей за чей счёт можно и дорожки по сто раз переделывать и елки пересаживать. А главное покупатели сами радуются как дети И денежки несут. На дурака не нужен нож ему с три короба наврешь...)))
Фу... что за гадости вы вообще пишете!? Какое вам дело до того, кто за что готов платить? Хотите деньги держать в носках и спать на сеновале - ваше право и не нужно называть дураками тех, кто может позволить себе вложить деньги в благоустройство собственного жилья.
Фу... что за гадости вы вообще пишете!? Какое вам дело до того, кто за что готов платить? Хотите деньги держать в носках и спать на сеновале - ваше право и не нужно называть дураками тех, кто может позволить себе вложить деньги в благоустройство собственного жилья.
Я такой же покупатель как и вы, и деньги зарабатыватю, и мне не все равно куда их тратить. То что пока ты потенциальный покупатель КРОСТа тебе поют одно, но как только купил -все. Лично я не хочу оплачивать чьи-то косяки. В благоустройство вкладывать конечно надо, но не в одно и тоже по несколько раз.
Кстати, не хотелось никого обижать. Сами обманываться рады. Мы сначала выбирали квартиру в Велтон парке, как же нам расписывали прелести сего проекта. И что в итоге? Сейчас уже и " парк" куда-то исчез из названия. В результате выбрали Юнион, расписали сказочно, посмотрим что получится, но уже сейчас менеджеры говорят несколько другое от того, что говорили нам перед покупкой.
Кстати, не хотелось никого обижать. Сами обманываться рады. Мы сначала выбирали квартиру в Велтон парке, как же нам расписывали прелести сего проекта. И что в итоге? Сейчас уже и " парк" куда-то исчез из названия. В результате выбрали Юнион, расписали сказочно, посмотрим что получится, но уже сейчас менеджеры говорят несколько другое от того, что говорили нам перед покупкой.
Вроде же все на месте в названиях )
Косяки с тем-же тротуаром надеюсь будут исправлять, иначе это будет не Крост, а "Рафшан и Джамшут"
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р