Обсуждение 8 корпуса Юнион Парк (этажность, планировки, цена?)

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
NeoKeria,
Главное, чтобы Серебряный Бор не стал вторым Утесовым:)
  • Olechka это нравится

"СерБор" конечно же хорош, но там  сценами ситуация противоположна той, которую Вы описывали - там все очень стремительно дорожает, ценник растет раз в 1-2 недели.

• Olechka это нравится
Объявления

NeoKeria,
Главное, чтобы Серебряный Бор не стал вторым Утесовым:)

А что, есть предпосылки к этому? Я слышал там какие-то активисты есть, которые против строительства выступают, перегораживают подъезд спецтехники, сейчас там еще и с застройщиком судятся.

На такой стадии строительства фактически любой проект окружён рисками.
С моей точки зрения, активисты - не самое страшное, что есть - успокоятся когда-нибудь. А вот окружение и подрядчики - то, что может неслабо тормознуть проект:)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Там сейчас все никак не нарадуются темпам строительства, не похоже что подрядчики там могут подвести, уж слишком хорошие темпы строительства. Я бы на ихнем месте наверное переживал больше на счет противников против строительства на живописной, они с таким упором копают что могут в итоге добиться своего.

Да не, там 1.5 года назад было еще не ясно, а потом уже закрутился маховик. Теперь, когда накупили квартир там другие люди, это уже будет гражданская война, а не демонстрации против строительства в парке. Так что активисты - мимо. А так, остались только риски застройщика, но Кортрос вроде бы более менее, достроят думаю.

Обратите внимание

Сам присматривался к 8 корпусу какое-то время. И на объекте и в кол центре заставляют говорить о 17 годе. Но по факту, в 17 году этого точно не произойдет (даже не планируется), а 18 или же все - таки 19 - вопрос открытый. Это достоверная инсайдерская информация ( общаюсь неформально, так сказать, с одним ропом :о) ), верить в нее или нет - право каждого.

Уважаемый коллега-собственник!
Насколько я понял вы общаетесь напрямую с РОПами!!!! Это довольно серьёзный уровень! Что со сроками сдачи дома? Вы писали, что 18ый год под вопросом, и скорее будет 19ый.
Тут форумные крикуны пишут, что уже делают ремонты в квартирах. Но я им не верю, ведь у них нет связей с РОПами. Все же, по вашей инсайдерской информации, можно ожидать окончания строительства в 19ом году? Заранее спасибо!
  • NeoKeria, DenisK и НикК это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов