Вторая очередь

• Назад
  • Страница 30 из 50
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Боже мой,даже страшно на это смотреть...

20 мая 2017

Прикрепленные изображения

• 20170520_192104.jpg
Объявления

у них нет денег...а чтобы получить доступ к ипотеке. для 4 нужен начальный этап

Т.е. катлованы нароют, деньги по ипотеке получат и всё ((

Как же плохо выглядят сваи
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Работа идёт, экскаватор капает, самосвалы вывозят землю.
Только катлован второго корпуса не тронут. 

А где тогда копают и вывозят? За какой корпус взялись? И когда за второй возьмутся, мы ждем уже давно?! :sad:

Фотографии не порадовали, но спасибо что информируете, соседи!

А где тогда копают и вывозят? За какой корпус взялись? И когда за второй возьмутся, мы ждем уже давно?! :sad:
Фотографии не порадовали, но спасибо что информируете, соседи!

На огороженной территории, если правильно удалось увидеть, то в районе 4-го корпуса.
Обратите внимание

Как всё печально,и когда этому придёт конец,ждёшь сам не знаешь  что,когда.Ведь обещали конец мая начало июня ну что-то с трудом верится.И почему 2 корпус с продажи сняли?

Я недавно заходил к ним в офис, тоже спросил : Почему сняли 2 корпус? Мне ответили. Застройщик который работал с первой очередью и нашим корпусом сбежал или как там ещё не понятно, а обязательства перед нами остались. Поэтому чтобы учесть интересы нового подрядчика, какую то долю готовых квартир придётся отдать ему натурой, в качестве компенсации, да и готовые квартиры будут стоить дороже нежели по ДДУ. А по скольку строить один корпус нет резона, было решено стоить и 4 корпус. Но как ещё было сказано 2 корпус всё таки в приоритете 

Печально выглядит то что в катловане. Сваи, если их так можно назвать,
своим видом говорят что совсем не подходят под дальнейшее возведение дома. (((((
А со строительством им бы поторопиться, люди смотрят на движение на стройке и потом только начинают "считать ипотеку" и т.д.
Надеюсь что кто-нибудь из ЖК"Квартал Гальчино" читает форум и берет во внимание написанное.

Я недавно заходил к ним в офис, тоже спросил : Почему сняли 2 корпус? Мне ответили. Застройщик который работал с первой очередью и нашим корпусом сбежал или как там ещё не понятно, а обязательства перед нами остались. Поэтому чтобы учесть интересы нового подрядчика, какую то долю готовых квартир придётся отдать ему натурой, в качестве компенсации, да и готовые квартиры будут стоить дороже нежели по ДДУ. А по скольку строить один корпус нет резона, было решено стоить и 4 корпус. Но как ещё было сказано 2 корпус всё таки в приоритете 

Это еще печальнее читать, спасибо!

Главное что бы теперешние новые застройщик с подрядчиком не кинули, а достроили наши корпуса, пусть и за свой интерес в этом деле, но уже не важно, нам бы свои квартиры получить готовые!  8)

Со страми сваями они должны распрощаться - вытащить их и новые вбить, а иначе не будет дом стоять.

Сваи как сваи. Ничего ужасного на первый взгляд. Кто не верит, погуглите картинки на тему "свайное поле". Вполне типичная картина. Оголовки свай все равно подрезаться будут.

Другое дело, что котлован заилился изрядно и им теперь его чистить надо. Там ведь еще песчаную подушку надо делать.

Короче, без паники! 

Кстати говоря. Тогда на собрании поднимался вопрос о том, чтобы скинуться и провести строительную экспертизу (на предмет состояния свай, котлована+ я узнавала, можно ли как-то определить, реально ли построить дом за 8 месяцев). Я звонила в несколько организаций, которые проводят независимые экспертизы, строительные естественно. И везде получила недоумённый ответ: на фига вам это надо????? Во-первых, стоить это будет около 200 000р., что уже для нас нереально. Во-вторых, мне трое инженеров из разных компаний объяснили почти одинаковыми словами, что смысла в такой экспертизе нет абсолютно никакого, т.к. сваям за год ничего не будет, к тому же каждый этап строительства сдаётся госстройнадзору и контролируется им же. По срокам тоже все ответили, что монолитно-кирпичный дом в 7 этажей и 4 подъезда можно поставить за полгода. Так что я думаю не стоит продолжать разводить панику. А по поводу подрядчика, нам же парень-менеджер на собрании ещё говорил, что новый подрядчик будет строить не за деньги, а за квартиры будущие. Ясен пень, что ему мало половины квартир одного корпуса, поэтому будут строить сразу два. Собственно движение на объекте есть, информация, которую нам дали, подтверждается. Чего сейчас-то причитать? По-моему как раз всё позитивно.

Кстати говоря. Тогда на собрании поднимался вопрос о том, чтобы скинуться и провести строительную экспертизу (на предмет состояния свай, котлована+ я узнавала, можно ли как-то определить, реально ли построить дом за 8 месяцев). Я звонила в несколько организаций, которые проводят независимые экспертизы, строительные естественно. И везде получила недоумённый ответ: на фига вам это надо????? Во-первых, стоить это будет около 200 000р., что уже для нас нереально. Во-вторых, мне трое инженеров из разных компаний объяснили почти одинаковыми словами, что смысла в такой экспертизе нет абсолютно никакого, т.к. сваям за год ничего не будет, к тому же каждый этап строительства сдаётся госстройнадзору и контролируется им же. По срокам тоже все ответили, что монолитно-кирпичный дом в 7 этажей и 4 подъезда можно поставить за полгода. Так что я думаю не стоит продолжать разводить панику. А по поводу подрядчика, нам же парень-менеджер на собрании ещё говорил, что новый подрядчик будет строить не за деньги, а за квартиры будущие. Ясен пень, что ему мало половины квартир одного корпуса, поэтому будут строить сразу два. Собственно движение на объекте есть, информация, которую нам дали, подтверждается. Чего сейчас-то причитать? По-моему как раз всё позитивно.

Когда ты приезжаешь на стройку, а там движение не около "твоего корпуса", на становится печально.
Но то что есь движение это уже хорошо))))
И нам ничего пока что не остается, как ждать))

Кстати говоря

Спасибо что разъяснили некоторые моменты по стройке, не знала о них поэтому и паника началась, ну теперь вроде оптимизм вселился. :smile:

Будем наблюдать за работами и надеяться что у нового подрядчика не закончатся финансы при стройке наших корпусов, держим кулачки! 

Вчера был. Котлован конечно стоит без движения, но рядом копают в два экскаватора и самосвалы выезжают и заезжают. Пока движение есть..   

Вчера был. Котлован конечно стоит без движения, но рядом копают в два экскаватора и самосвалы выезжают и заезжают. Пока движение есть..   

Спасибо, подняли настроение хорошей новостью!  :smile:  Фотографий случайно не нащелкали? хотелось бы посмотреть на реальный процесс, а то мы может еще не скоро сможем сами поехать посмотреть.

Да про фото как-то и не подумал. Но пожелание учту. В следующий раз пощелкаю.   

Да про фото как-то и не подумал. Но пожелание учту. В следующий раз пощелкаю.   

)) Хорошо, будем ждать новостей с фотографиями со стройки, ой как приятно так говорить, когда столько ждали её начала! Еще раз спасибо! :smile:

Начало июня,а движения на стройке никаких ,вчера были на стройке котлован под 4 к выкопали и успокоились,спросили в офисе про стройку    как всегда договариваются с подрядчиком 

• Назад
  • Страница 30 из 50
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов