Вторая очередь

• Назад
  • Страница 45 из 50
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Вы будете покупать квартиру у сторонней компании которая в свое время купила эту квартиру которую хотят продать Вам по сути это называется переуступкой прав и договор купли продажи это приложение. Смотрите сами , мы в отказе , я лучше со своим ДДУ буду и в случае чего через Суд отстаивать свои права .

Согласна! Нам тоже как-то стрёмно так покупать, учитывая, что мы уже купили и денег на еще одну нету, а только одни долги:((

Нам бы знать конкретные новости, что будут делать с нашими корпусами, строить или деньги возвращать?

Добрый день.
На форуме такая путаница :80: )))
Предлагаю сделать перекличку кто со второго корпуса :friends:

Если Вы зарегистрированы , напишите пожалуйста от своего аккаунта (может кто захочет Вам личное сообщение написать :smile: )

У меня второй корпус, подъезд (блок секция) 2.

Объявления

Кто недавно был на сайте объекта?
Там пропала информация о разрешительных документах на строительство. :sad:

Раньше ссылка была в нижнем левом углу или у меня что-то в компьютере не так работает (((

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день.
На форуме такая путаница :80: )))
Предлагаю сделать перекличку кто со второго корпуса :friends:

Если Вы зарегистрированы , напишите пожалуйста от своего аккаунта (может кто захочет Вам личное сообщение написать :smile: )

У меня второй корпус, подъезд (блок секция) 2.

у меня второй  корпус, 3 секция

Кто недавно был на сайте объекта?
Там пропала информация о разрешительных документах на строительство. :sad:

все там на месте. вы сначала нажмите на ссылку "раскрытие информации застройщиком" , а потом обновите страницу. у них уже давно почему то только так открывается.. по крайней мере на моем компьютере так

Обратите внимание
У нас 2 подъезд 2 корпус

У нас 2й корпус и блок 2й. 

Меня Серега зовут если что.

Тоже 2 -ой корпус.

Меня Серега зовут если что.

Нас становится больше))

Раньше ссылка была в нижнем левом углу или у меня что-то в компьютере не так работает (((

Да, не работает! Раньше когда нажимала на "раскрытие информации застройщиком" внизу слева и открывались документы, а сейчас не активно( 

Мы тоже купили во 2 корп. 

Добрый день.
Есть у кого-нибудь новая информация со строительной площадки?
Может фото?
Какое фото,там нет не кого, хорошо бы весной начили строить и вообще уже не верится во всё это.

Добрый день.
Есть у кого-нибудь новая информация со строительной площадки?
Может фото?

Не знаю как сейчас, но около мес. назад ни чего не строили и врятли сейчас строят,(

Весной может и начнут, а что менегеры из офиса говорят?

Ничего не говорят,будут но когда пожимают плечами. А доп соглашение они думают подписывать,или их всё устраивает

Какое фото,там нет не кого, хорошо бы весной начили строить и вообще уже не верится во всё это.

Там есть несколько человек рабочих

Там есть несколько человек рабочих

Обнадеживающе! И что, они что-то делают там или просто как охрана?

Ну в жилетках ходят по котловану.никаких активных действий уже давно нет на стройке

создают видимость работы наверное !)
  • Назад
  • Страница 45 из 50
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов