Ахах))))) нет, боюсь, я вас разочарую, я к ЖК Гальчино имею такое же отношение как и вы))))) жду квартиру))))только более оптимистично)))) уже просто в своё время ждали квартиру в новых снегирях и дождались в итоге и знаю, что такой простой это не катастрафично))))
Я думаю очень даже реально построить за 1,5 года наш дом, всё зависит только от финансов застройщика, если они есть то не составит труда все это построить. :)
Я смотрю в некоторых ЖК строят по два этажа в месяц и стараются быстро поставить коробки, чтоб приступить к сложной части ввода коммуникаций и быстрее сдать квартиры дольщикам. Сейчас разумному застройщику не нужны проблемы с дольщиками, т.к. можно попасть еще на большие бабки ;)
Ахах))))) нет, боюсь, я вас разочарую, я к ЖК Гальчино имею такое же отношение как и вы))))) жду квартиру))))только более оптимистично)))) уже просто в своё время ждали квартиру в новых снегирях и дождались в итоге и знаю, что такой простой это не катастрафично))))
Ну тогда будем ждать вместе до последнего. Вот у Вас уже опыт есть. А я впервые в это влез. Поэтому немного волнительно. Еще и за примерами ходить недалеко. Вон она "сушка" рядом.
Там первая очередь ещё "мозг выносит", с ними расчитаются и примутся за стройку.
Первая очередь собирала инициативную группу для уоллективной жалобы на компенсацию за какие-то просрочки.
Просто стройка стоит, ипотека идет, и от этого грустно.
А стены к соседам в таких щелях, можно сказать коммунальная квартира.
Да все мы волнуемся! Уже все равно какие будут межкомнатные стены, лишь бы не падали !!! Быстрее бы уже строить начали
А мне вот не все равно, я заплатила за полноценную квартиру с определенным метражом и хочу получить качественное жилье, а не коммуналку со щелью к соседям. Не надо давать застройщику поблажек, лишь бы получить квартиру в бог знает каком виде! :mellow:
Не обязательно что она должна быть, её может и не быть вообще никакой, пункт 1 последний или предпоследкий абзац, предмет договора, застройщик передает без внутренней отделки т.е. пол бетон, поверх трубы, и завод электрики в квартиру, или с отделкой?
Просто интересно как в договоре у остальных?
Не обязательно что она должна быть, её может и не быть вообще никакой, пункт 1 последний или предпоследкий абзац, предмет договора, застройщик передает без внутренней отделки т.е. пол бетон, поверх трубы, и завод электрики в квартиру, или с отделкой?
Просто интересно как в договоре у остальных?
А разве это не черновая отделка? Или под черновой понимается что должна быть стяжка в квартире и стены оштукатурены? Я что-то не до конца понимаю этот момент, можете пояснить мне? :rolleyes:
А разве это не черновая отделка? Или под черновой понимается что должна быть стяжка в квартире и стены оштукатурены? Я что-то не до конца понимаю этот момент, можете пояснить мне? :rolleyes:
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.