Вторая очередь

• Назад
  • Страница 7 из 50
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Согласна, давайте будем терпеливее и не поддаваться паникерам-провокаторам..

За реальное фото или видео все будущие соседи будут признательны!!  :smile:

Сегодня были в офисе,сказали что технику завозят,что всё  хорошо, будут начинать строить,так что будем ждать,я сегодня хотя-бы немножко успокоилась :smile:  :smile:  :smile: ......

Объявления

Чтож вы панику-то все время разводите? Сегодня звонила в офис - сказали началась стройка. Съездийте посмотрите. Сказали к концу 17 года все будет. вы учитывайте, что им ПОЛТОРА года строить ОДИН дом в 7 этажей и 4 подъезда.

Сегодня был. в 12-45. Да вообще я там через линию работаю. Каждый день наблюдаю за этой "стройкой". А по поводу паники, да мне похер на всех таких как вы. Свои деньги ближе к телу. Звонила в офис - ХА ХА, так там и скажут правду. Мне Ванечка мамой чуть ли не клялся что дом в июне начнут строить. Ну, сегодня какое число? А воз... как говориться. А техники я сегодня никакой не видел. Да еще по поводу паники, могу пояснить, что в случае чего вы любой суд выиграете против ООО кв гальчино, только в итоге то что? красивый исполнительный лист зеленого цвета и постановление судебного пристава исполнителя о прекращении исполнительного производства в связи с невозможностью взыскания, так как в ооо денег нет. Всеее! Поэтому сижу и "дергаюсь" и жду как и другие уже надеясь на удачу или чудо.... уже..

Nitro вы меня опять расстроили,я только немножко успокоилась,а тут опять.Всё равно надо надеется,только почему толком ничего не говорят,зачем врут и завтраками кормят?Будем ждать и надеется на лучшее!!!

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Соседи, давайте ждать активной стройки, не надо рассеевать смуту, и так тяжко.
Все за свои деньги переживают, а некоторые переживают и за то что у них ипотека.
Nitro, если вы там часто бываете, фоточки выложили бы, хоть какие-нибудь.

Nitro вы меня опять расстроили,я только немножко успокоилась,а тут опять.Всё равно надо надеется,только почему толком ничего не говорят,зачем врут и завтраками кормят?Будем ждать и надеется на лучшее!!!

Не расстраивайтесь Татьяна. Дело то уже сделано. Деньги вложены. У меня например ипотека на 10 лет. Я как и другие здесь так все и верю, что все нормально будет. Я действительно так думаю. Даже не хочется по другому. Просто реальность на стройке немного другая. Вот и нервяк перетягивает. Фотки со стройки - окей, заеду сниму.
Обратите внимание
Судя по сообщениям форумов, здесь одино из самых активнообсуждамых строительств ☺
И это радует - общаются реальные люди☺
А через два года реальные соседи)))

Nitro у меня тоже ипотека на 15 лет,вот о чём душа и болит, платишь 8 месяцев не зная за что,ну будем надеется ,что скоро нас обрадуют, и мы увидим стройку.Вы как и я смотрите на Руполис и удивляетесь стройкой там,там на самом деле они как муравейники строят,вот и обидно глаза глядят,а у нас всё на месте стоит.....

Руполис, как мне кажется, не так удобен в плане транспортной доступности, как Квартал Гальчино.

Сегодня был. в 12-45. Да вообще я там через линию работаю. Каждый день наблюдаю за этой "стройкой". А по поводу паники, да мне похер на всех таких как вы. Свои деньги ближе к телу. Звонила в офис - ХА ХА, так там и скажут правду. Мне Ванечка мамой чуть ли не клялся что дом в июне начнут строить. Ну, сегодня какое число? А воз... как говориться. А техники я сегодня никакой не видел. Да еще по поводу паники, могу пояснить, что в случае чего вы любой суд выиграете против ООО кв гальчино, только в итоге то что? красивый исполнительный лист зеленого цвета и постановление судебного пристава исполнителя о прекращении исполнительного производства в связи с невозможностью взыскания, так как в ооо денег нет. Всеее! Поэтому сижу и "дергаюсь" и жду как и другие уже надеясь на удачу или чудо.... уже..

Ну во-первых давайте ругаться не будем! Мне тоже похер, что вам похер. И я тоже хоть и не брала ипотеку, но вложилась, и терять деньги тоже представьте себе не хочу! Просто зачем панику наводить? Давайте теперь соберемся все и будем бегать вокруг стройплощадки, махать руками и орать: "АААААААА! Мы все станем бомжами и сдохнем под забором!!!". Вам станет легче? Сомневаюсь. В конце концов мы все выбрали этого застройщика, посчитав его достаточно благонадежным. Давайте от этого и отталкиваться. Обязательства перед вами еще никто не нарушал. Если хотите, давайте напишем застройщику коллективное письмо дольщиков с вопросом о причине простоя стройки и вообще о ходе строительства. Получим письменный официальный ответ по крайней мере, на который можно действительно будет опираться,раз уж в офисе они позволяют себе давать ложную информацию.

Думаю и в письме они ни чего конкретного не ответят, если соизволят ответить, хотя,

за спрос не бьют в нос.. :smile:

Ладно, чего уж тут! И в самом деле развели панику, все давайте успокоимся и не много подождем. 

Гость - это не паника. Это НЕГОДОВАНИЕ застройщиком. Как обещал фотки - динамика строительства: июнь, июль 2016 г гальчино1.jpg гальчино2.jpg гальчино3.jpg
Это вид из двух подъездов пятого корпуса. Да, там ремонты идут полным ходом. В одну из открытых дверей видел квартиру. УУУУ!!! Отделали супер. Квартиры хорошие все-таки. Во дворе уже машин, ну так плотненько. Обживают блин.

Ну да,радости мало.Только можем порадоваться за соседей!!!

строительства: июнь, июль 2016 г 

За фото спасибо, хоть и печально смотреть.  :sad:

Если за лето ни чего не сдвинется с мертвой точки, то наш корпус зарастет травой.... :cray:

Ну да. Там и на фото видно, что уже края обваливаются и трава прёт будь здоров.

Ну да. Там и на фото видно, что уже края обваливаются и трава прёт будь здоров.

Вот и я о чем! Как они потом собираются этот обвал исправлять? Если траву можно выдрать, то земля ведь со временем усадку дает, эхх..  :sad:

Ладно, исправят как-нибудь. Лишь бы строить начали.... Да и достроили бы.

Ладно, исправят как-нибудь. Лишь бы строить начали.... Да и достроили бы.

Да конечно, это ведь их будет забота! Пусть главное начнут строить, хотя бы постепенно и не спеша, но чтоб процесс шел и не останавливался.

Сегодня началась движуха на 2 корпусе. Пригнали экскаватор возили кажется землю грузовиками. Работник УК которая будет обслуживать корпуса 5 и 6 сказал что деньги подрядчику выделили так что строить будут.
  • Назад
  • Страница 7 из 50
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов