Народ, подскажите, а вы заключаете договор с ООО "Квартал гальчино"? Кто застройщиком 2 корпуса является официально?
С чего Вы взяли что должен поменяться застройщик? Он тот же что и по 1-й очереди, нашу тот же ведет, только слышала что поменяется ген.подрядчик, правда информация не подтвержденная.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня интересует, кто является застройщиком в договоре долевого участия. А также интересует, вы, как и в первой очереди, заключали договор переуступки с ООО "Пруды-3"? То есть какому юр.лицу перечисляются деньги за квартиру. Вопрос не из праздного интереса, если что..
Во второй очереди есть как по переуступки (несколько квартир) так и напрямую по ДДУ с Кварталом Гальчино.
ООО "Квартал Гальчино" это застройщик. А строить будут те с кем он заключит договор на подряд.
Меня интересует, кто является застройщиком в договоре долевого участия. А также интересует, вы, как и в первой очереди, заключали договор переуступки с ООО "Пруды-3"? То есть какому юр.лицу перечисляются деньги за квартиру. Вопрос не из праздного интереса, если что..
Откуда взялись эти Пруды?
Если в договоре указан застройщик ООО "Квартал Гальчино" значит и деньги ему идут, по крайне мере мне так в офисе говорили при оформлении.
Когда у застройщика закончиося начальный капитал на строительство, а деньги с продажи квартир не идут, то им нужен инвестор. Застройщик продает ему квартиры, получает за них деньги и продолжает строить. А эти квартиры пренда лежат инвестору, договор ДДУ на него, а потом застройщик сам и продает те квартиры которые он продал инвестору.
Инвестор первой очереди некие Пруды-3.
Когда у застройщика закончиося начальный капитал на строительство, а деньги с продажи квартир не идут, то им нужен инвестор. Застройщик продает ему квартиры, получает за них деньги и продолжает строить. А эти квартиры пренда лежат инвестору, договор ДДУ на него, а потом застройщик сам и продает те квартиры которые он продал инвестору.
Инвестор первой очереди некие Пруды-3.
Какая то не состыковочка получается - раз застройщик продает квартиры то интересно куда идут деньги от продаж?? И еще, когда застройщик продает квартиры инвестору и за вырученные деньги строит, то как он может эти проданные квартиры продавать потом еще раз от себя? или я что-то не верно понимаю, поясните пож.
Какая то не состыковочка получается - раз застройщик продает квартиры то интересно куда идут деньги от продаж?? И еще, когда застройщик продает квартиры инвестору и за вырученные деньги строит, то как он может эти проданные квартиры продавать потом еще раз от себя? или я что-то не верно понимаю, поясните пож.
неверно) новостройку можно купить по прямому договору долевого участия (у застройщика) и по договору цессии (от инвестора). оба варианта совершенно законны. в первой очереди порядка 80% дольщиков покупали квартиры как раз у инвестора (пруды-3), это юрлицо создал сам же застройщик, чтобы уменьшить размер неустойки (и может быть, еще для чего-нибудь). видимо, сейчас во второй очереди застройщик пока продает квартиры напрямую. но, вероятно, в ближайшее время также отдаст в реализацию квартиры инвестору.
Если правильно знаю, то были 5 квартир по переуступки, во второй очереди.
Но все это ерунда, дайте информацию чем заполняется котлован?
А то уже хочется наблюдать этапы строительства.
Если правильно знаю, то были 5 квартир по переуступки, во второй очереди.
Но все это ерунда, дайте информацию чем заполняется котлован?
А то уже хочется наблюдать этапы строительства.
Ничем котлован не заполняется,травой обрастает только. Сейчас рабочие вывозят лишнюю землю и ковыряются на очистных. В котловане второго корпуса никто никаких работ не ведет по -прежнему.
Ну вот, скоро лето закончиться и за этот период могли много работ сделать, а не смотреть как все бурьяном зарастает.. Чую зимой вообще ни чего не увидим, печально..
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".